ID работы: 5600820

Тонсэн

PRODUCE 101, I.O.I, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цветочек 6.

Настройки текста
Большая кухня во дворце была разделена на несколько, так сказать, отделений, но вместо стен были невысокие ограждения. Длинные столы, напоминающие барную стойку, высокие стульчики. Всё выполнено в белоснежных, голубых и нежно зеленых тоннах. Главный дворецкий был крайне удивлен, услышав от прислуг, что лорды решили сами приготовить ужин, из-за чего мужчина сидит за столиком, изредка тихо посмеиваясь с парней. Именно Доён стала инициатором того, чтобы СынХён остался на кухне, поглядывая на своих хозяев. — Как думаешь, Соми и Самуэль поссорились? — высматривая на полках посуду и не поворачиваясь лицом к парню, поинтересовалась брюнетка. — С чего такие мысли? — сидя на стуле, перекинул ногу на ногу Джастин, держа в руках телефон. — Неспроста же они поменялись партнерами, и инициатором стал сам же Самуэль. — Ну, — пожал плечами Хуан, — может, она просто ему надоела. — Ты так спокойно об этом говоришь. — заметив нужную емкость, начала доставать она. — А что? У него всегда был такой характер, так что нам не привыкать. Скажу больше: он и не улыбается. — Разве? — словно насмехаясь, вскинула бровями брюнетка. — Ага, а ты не замечала эту постоянную хмурую гримасу? — изогнул бровь блондин, слабо приподняв уголки губ. — Кстати, кое-кто мне должен поцелуй. — А? — слегка смутилась Доён, ведь дворецкий всё так же присутствовал на кухне. — Ну, после ужина. — Я сейчас хочу, — выпучил губу парень, а после успел подняться, преодолевая между парой расстояние. — Стоять, — выставила руку она, упираясь парню в грудь. — Во-первых, мы не одни, во-вторых, я сказала: после ужина, в-третьих, успокойся. Парень слабо нахмурился, всматриваясь в глаза собеседницы, а после кивнул. Мужчина заметно повеселел, а после пропустил смешок, словив недовольный взгляд парниши. По ту сторону кухни картина слегка отличалась, ведь пары ещё не до конца понимают: почему именно так распределились. Самуэль и старшая сестра сейчас заняты основным блюдом, пока последняя парочка занималась закусками. — Ты же умеешь готовить? — доставая из холодильника нужные продукты, не глядя на девушку, поинтересовался брюнет. — Естественно. — хмыкнула шатенка, скрестив руки на груди и слабо заглядывая, что достает напарник. — Ну, надеюсь, под твоим «Естественно» не скрывается а-ля «Я умею жарить яичницу и заваривать чай, бросая чайный пакетик в кружку». — слабо вскинул бровями Ким, вызвав лишь нахмуренные бровки у собеседницы. — К слову, почему меня выбрал? Почему Соми спихнул на Тэхви? — А что? Хочешь обратно к братику? — Нет! — Вот и всё. Зачем лишние вопросы задавать? Чонха лишь задумчиво взглянула на парня, который на данный момент казался самым адекватным и вменяемым, хоть и самым младшим. Остаток времени они готовили в тишине, лишь изредка перекидываясь некоторыми фразами, связанными с готовкой, по типу «Передай это», «Добавь лучше это». Соми же не раз смотрела на своего, так называемого, мужа, замечая, как свободно пара общается. — Что же ты так медленно режешь, — заметив, как медленно управлялась с овощами Чонха, встал позади брюнет, не стесняясь касаться её тела. Старшая, на удивление парочки, даже не упрекала Кима, лишь молча позволила тому управлять её рукой, быстро нарезая овощи. Можно было заметить, что самый младший — не без талантов. Нарезал так, словно профессиональный повар — быстро и ловко. Отстранившись от напарницы, тот лишь молча вернулся к своей части готовки, а Чон недовольно глядела в сторону парня. — Что такое? — заметив, как взгляд девушки потупился, обратился к той светловолосый, сразу же заставив содрогнуться. — А? Ничего, просто задумалась. Казалось, что уже тогда подоспели чувства собственницы. Не слишком ли быстро? Отмахнувшись от ненужных мыслей, шатенка перевела взгляд на парнишу, слабо улыбаясь и предлагая начать готовку. Вскоре оказалось, что ни она, ни её напарник нормально не готовят, и их способности заканчиваются на рамёне или же слегка подгоревшей яичнице, в то время как Чонха и Самуэль отличились способностями, явно хорошо управляясь с готовкой. — Может, попросим помощи у них? — кивнув в сторону пары, проговорил Ли. — Нет, — гордо заявила шатенка, сама не зная, что делать, — сами приготовим. Вскоре каждый занимался своей частью готовки, но вот у Соми и Тэхви всё слегка отличалось, ведь пара и вовсе игралась едой. То тому на лицо мука попадет, и девушка со смехом начнет что-то вырисовывать на щеках парня, то он сам решит отомстить и как-то запачкает напарницу. Чонха слегка хмуро взглянула на светловолосого, но после перевела взгляд на сестру. Та так улыбалась, что самой становилось на душе теплее. Вспоминает, как она с сестрицами могла готовить дома, так же играясь едой, но всё равно в конце концов радуя отца ужином. В части кухни, где совсем другая парочка, атмосфера напрочь отличалась от той четверки. Ранее Доён постаралась сварить крем, в то время как парень нарезал фрукты. Точнее пытался нарезать и уже раза три успел порезаться, после громко шипя и уже хотя позвать прислугу. Но и тут он проиграл, ведь его руку так вовремя перехватила девушка, говоря, что сама о нём позаботится, а точнее о его порезах. — Ты никогда не готовил раньше? — доставая из принесенной аптечки спирт с ватой, обращалась к Джастину она. — Конечно, нет. Я живу в огромном дворце, практически все документы и договоры на мне, когда же мне готовить? Как по мне, эта способность — не для меня. — Готовка — для всех, просто не у всех получается хорошо, вот и всё. — пожала плечами Доён, заклеивая пальчики пластырем. — Вряд ли. — как-то невесело и хмуро ответил блондин. — Мы почти закончили, осталось лишь залить в бокалы, перед каждым новым слоем посыпая фруктами, и посыпать тертым шоколадом. — слабо улыбнулась брюнетка, поднимая взгляд. Не дожидаясь ответа, та лишь сложила всё ненужное обратно в коробочку, убрала со стола мусор и продолжила готовку. Джастин выглядел как беспомощный котенок, чьи глаза бегали за каждым движением напарницы. Её рука сперва тянется к тумбочке с посудой, откуда та берет бокалы, после руки — к нарезанным фруктам, чья форма напоминает что-то не очень хорошее, хоть парень и старался. — Вот, — протянув мешочек с кремом, спокойно разговаривала Доён. — Что? — Будешь наливать крем, а я — засыпать фруктами. — кивнув головой в сторону столика с емкостью, проговорила она. Дворецкий вновь вернулся на кухоньку, а после, казалось, не хило удивился, наблюдая за парой. Впервые мужчина видит подобную картину за столько лет работы в дворце. Сам Джастин сейчас готовил, так нелепо пачкаясь или изредка шикая от боли в пальчиках. Хоть он и самый старший, детских замашек хватало.

❀ ❀ ❀

Стол застелен белоснежной скатертью, а накрыли его уже прислуги, ведь старший велел сходить отмыться от готовки, прежде чем садится за стол. Тэхви и Соми сразу же согласились с парнем, ведь после боев мукой — действительно стоит искупаться. Джастин стоит напротив высокого зеркала, поправляя воротник белоснежной рубашки, чей перед слабо заправлен в черные джинсы, которые на коленях чуть порваны. Данный стиль троице братьев давно пригляделся, и впредь они практически всегда ходят именно так. Волосы парня были приподняты, а челка разделена на две части. Даже для обычного ужина нужно выглядеть красиво, ведь тот решил для себя, что каждый день должен выглядеть так, чтобы его напарнице завидовали. — Красуешься, — неожиданно послышалось позади. — А? — обернулся блондин, ловя секундную улыбку Доён. — А что? Нужно выглядеть красивым всегда, к тому же, на ужине я должен тебе нравится. — Только на ужине? — идя в сторону кровати, мельком взглянув на парня, ухмыльнулась она. — Я впервые вижу на твоем лице ухмылку. — уперев руки в бока, подметил тот, а после медленно начал подходить. — Наверное, тебе показалось. — откладывая вещи в комод, который был неподалеку от кровати, сказала брюнетка, а после хватило развернуться, как собеседник и вовсе вплотную подошел. — Когда я смогу получить свой обещанный поцелуй? — одна рука аккуратно коснулась волос, словно играясь ними, а взгляд так и опустился, бегая по лицу собеседницы и останавливаясь на губах. — Потом. — коротко отрезает Ким, обогнув Джастина. — Может, это? — приподняв ещё одно платье, проговорила женщина, предлагая варианты платьев для ужина. — Нет же, сказала: не нужны мне платья. — сведя брови, пыталась как можно вежливей звучать шатенка. — Но, — пропустив нервный смешок, продолжила та, — Самуэль настоял на том, чтобы у вас было одно из платьев нашего гардероба. — Говорю же: не нужно, я надену что-то своё. — Выйдите, — неожиданно в проходе показался брюнет, чей голос не выражал никакой радости, а после парень быстрым шагом начал подходить к девушке, щелкнув, дабы женщины покинули комнату, — платья оставьте на том диване. — мельком указав на софу, проговорил тот, а после встал перед шатенкой, скрестив руки на груди. — Что такое? — слегка неуверенно спросила Соми. — Что с тобой не так? Почему ты не можешь как нормальная девушка надеть платье? — Я не хочу именно эти платья, ведь они, во-первых, выглядят слишком официально, во-вторых, я хочу что-то посвободней и попроще. На прием надеть подобное — ещё ладно, а сегодня — нет. Это же обычной ужин, как семейный, только… слегка не так. — Ладно, — выдохнул Самуэль, — одевайся быстрее и пошли, все уже внизу. Тэхви сидел на диванчике в зале столовой, слабо качая ногой. Правая рука упиралась о перило дивана, а пальчики теребили пряди волос. Доён надела обычное платье, не особо выделяясь нарядностью, но её напарнику оно явно пришлось по вкусу: белого цвета, выше колена, а юбка обтянула бедра. Фигура у младшей сестры, признаться честно, была отменной, из-за чего платья подобного рода идеально смотрелись на девушке. Чонха же была в платье так же выше колена, но со свободной юбкой. — Где они? — слегка недовольно произнес светловолосый, словив взгляды парочки и напарницы. — Что? Я устал ждать. — слабо выпучил губу он. — А эта? — указав на новую картину, заинтересованно слушала блондина девушка, а после к той подошла и старшая сестра. — Эту привез СынХён из Италии, думаю, он и сам сможет рассказать, как достал её. Они любили путешествовать вместе, — мягко улыбнулся Джастин, рассказывая о родителях и дворецком. Мужчина всегда был близок семье Хуана, а после их уезда остался с их сыном. — Скучаешь по ним? — негромко обратилась к тому Чонха, смотря на картину. Блондин слабо опустил голову, словно обдумывая ответ или же сам вопрос. Скучает ли он? Он сам не знает. Будучи практически семнадцатилетним парнем, он быстро стал самостоятельным. Старшим братом для парней, главным по всем вопросам во дворце, знает больше, чем некоторые взрослые, и в целом мыслит не как ребенок. Сейчас он тяжело выдохнул, пожав плечами и словив взгляды девушек. — Ну наконец-то, — радостно завопил Тэхви, подпрыгивая с диванчика и быстрым шагом направляясь в сторону стола. Все уселись за стол так же, как и на первом совместном ужине — по парам. — А вы не поужинаете с нами? — заметив, как дворецкий уходит, обратилась к тому Доён. — А? Нет, но спасибо за предложение. — слабо поклонился он, вежливо отмахнувшись. Мужчина удалился из зала, оставляя парочек одних. Руки у всех, практически, спрятаны под столом, а на лице старшего брата играет слабая улыбка. — Я думаю, мы сегодня хорошенько постарались, приятного аппетита. — Джастин поднял руки, как и остальные, беря столовые приборы и накладывая понемногу еды.

❀ ❀ ❀

— …конечно, спасибо, мы сообщим вам о прилете и уж тогда договоримся о приеме. — дворецкий держит телефон, где включена громкая связь, а блондин подпер голову двумя руками, серьёзно выслушивая. — Отлично, тогда до встречи. — вежливое обращение Джастина, и на этом звонок закончен. — Прием переносится? — ноги брюнета закинуты на пуфик, а сам сидит в кресле. В одной руке телефон, а вторая свободно расположилась на подлокотнике. — Всего на дня два-три, это не проблема, а выигранное для нас время, я так считаю. — Зато принцесс подготовить как следует сможем. — приулыбнулся Ли, кивая головой, а взгляд падал на девушек, которые снова же расположились во дворе дворца. Парень сидел на подоконнике, а одна рука придерживала занавес, открывая вид. Старшая вновь расхаживала из стороны в сторону, что-то бурно рассказывая девочкам, в то время как сами сестры сидели на краях фонтана. — Онни-я, может, хватит перед лицом мотаться? — выдохнула Соми, чья голова умастилась на ногах у младшей, которая одной рукой водила по воде, а второй теребила волосы сестры. — Неужели ты никак не угомонишься? — слабо рассмеялась Доён. — Мы же, вроде как, приняли тот факт, что у нас фиктивный брак с тонсэнами. — Мне ужасно некомфортно находиться с ним, — выдохнула шатенка, — учитывая, что я настолько его старше. Он слишком мал, и это уже невесело, — пауза, — хоть и ранее мне не было весело от этого… Я к тому, что хочу уехать домой. — Но, Чонха, мы же должны быть на приеме. — приподнялась Чон, смотря на сестру. — Да, но, — прикусила губу она, — я не хочу. К слову, вы свыклись? Вы готовы быть… с ними? Ты, Доён, слишком спокойна, скажу больше: ты и вовсе с ним флиртуешь. — слова старшей заставляли слабо хмуриться. — Нет же, — отвела взгляд брюнетка, — просто не хочу с ними ссориться или же вызывать у них раздражение, как, например, делаешь ты. Не секрет, что ты достаешь Тэхви тем, что так к нему отнеслась. Даже если он и младше, это не причина так к нему относиться и так с ним общаться, не находишь? Можно же просто дружить? Они — наши фиктивные мужья, а мы — их жены, так почему не общаться с ними нормально? Лично я буду придерживаться своей точки зрения и оставаться с Джастином друзьями… — Вы даже спите вместе, как и Соми с Самуэлем, это разве друзья? — Ну, — как-то виновато отвела взгляд младшая, не подумав о таких деталях. — Это же, как минимум, странно. Куда-а-а? Куда нам за них выходить? У нас велика разница в возрасте, и меня это не хило отталкивает. — спокойно и слегка грустно произнесла Чонха. — Что же ты предлагаешь? — выровнялась Соми, смотря на сестру, а после замечая в окне позади Тэхви, который на момент отвернулся, даже не зная, что его заметила одна из девушек. Когда же взгляды столкнулись, тот быстро закрыл занавес. — Может, мы действительно поступим как Доён? — вдруг продолжила шатенка, словив взгляды сестер. Вскоре двое ушли, оставляя старшую одну. Та села на ступеньках, подперев лицо руками, а взгляд был устремлен куда-то в небо. Она слабо склонила голову вправо, задумчиво глядя куда-то вперед, а позади еле слышно открылась дверь. Глухие шаги за спиной, а после она закатывает глаза. — Если ты пришел уговаривать меня спать с тобой, то можешь смело разворачиваться и уходить. — недовольно прошипела она. — Не угадала, — вдруг та содрогнулась, понимая, что голос принадлежит другому парню. Самуэль встал рядом, держа руки за спиной и глядя куда-то вдаль, в сторону поля, леса и горизонта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.