ID работы: 5600820

Тонсэн

PRODUCE 101, I.O.I, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цветочек 8.

Настройки текста
— Сколько раз мне повторять, что я не буду тебя трогать? — Много! — Чёрт, нуна, я просто не понимаю тебя. — устало выдохнул Тэхви, зарывшись рукой в волосы. Вторая рука уперлась в бок, а взгляд парня с каждым диалогом слегка становился всё грустнее. — Ладно, — повторно выдыхает, но уже устало, — можешь делать, что хочешь. Светловолосый ещё раз хмуро смотрит на Чонху, прежде чем уйти, а после спешит покинуть комнату. Шатенка вздохнула, так же проводя рукой по волосам, попутно ложась на кровать. Голова начинает болеть, а вечные запросы парня так и бьют по вискам. Самуэль повис сверху, в то время как Соми и вовсе не понимает, что делать. Кажется, что хочется оттолкнуть тонсэна, но с другой стороны именно сейчас так хорошо (?). Парень нежно касается губами, изучая участки кожи, но так и не поднимаясь к её губам. Он целует ключицы, шею, может спуститься ниже или наоборот подняться к уху. Одна рука упирается о кровать, а вторая медленно поднимается по руке шатенки, останавливаясь у пальцев, дабы сплести их со своими. — Что опять такое? Снова вздумал лезть ко мне? — слабо отклонилась назад Доён. — Ну почему же сразу «лезть»? Ты мне ещё за вчера поцелуй должна, тебе просто повезло, что вчера я сильно спать хотел. — Устал небось. — язвила брюнетка, а парень придвинулся ближе, умастив руки по обе стороны от собеседницы. — Очень. — протянул он, склоняясь к лицу Ким, а одна рука медленно поднималась к лицу, убирая волосы девушки назад. Её глаза быстро бегали по лицу блондина, словно изучая, а после остановились у губ, которые тот слабо приоткрыл. Хуан быстро приблизился, а после Доён всё же дала себя поцеловать. — Эй, — неожиданный голос позади заставил девушку непроизвольно содрогнуться, а Джастина — медленно поднять взгляд. Недовольный Тэхви упер руки в бока, смотря на брата, который был готов швырнуть чем-то в светловолосого. — Не помешал? — язвил он, слабо ухмыляясь. — Нет. — обогнув парня, быстро покинула кабинет Ким, пытаясь не смотреть в глаза пришедшего. Будучи уже в коридоре, та уперлась спиной о стенку, выдохнув и положив руку на грудь. — Неловко так… — Доён-и, что-то случилось? — Чонха шла по коридору, а как заметила сестру, сразу же обрадовалась, ведь с приездом во дворец их общение становилось всё скупее. — М? Нет, ничего, а ты как? Онни, пошли прогуляемся? — Пошли, а, кстати, где Соми? — Постой, — еле выдавила из себя Чон, слегка нахмурившись и вдохнув. — Что? — не отстраняясь, из-за чего кожа покрылась мурашками, а где-то внутри живота всё непроизвольно сжалось, говорил в шею Самуэль. — Зачем ты это делаешь? — Мне нравится. — всё же поднимает голову он, сталкиваясь со слегка смущенным взглядом девушки, а розоватые щеки заставили того сильнее нахмуриться. — Ты смущаешься? — Н-нет, — сталкивает парня она, быстро поднимаясь с постели и выбегая из комнаты. — Соми-я, — заметив выбежавшую сестру, позвала ту старшая. Шатенка застыла, стоя спиной к сестрам, а после схватилась за щеки, мечтая о том, чтобы девушки не заметили смущения. — Всё хорошо? — сузила глаза Чонха, вставая рядом. — Да, конечно. Ким улыбнулась, приобняв сестру, а после взяв под руку и вторую. Троица сразу же отправилась в сторону лестницы, а после и на выход из дворца. Самуэль слабо приоткрыл полупрозрачные шторы, заглядывая на девушек. — Неужели так быстро? — вскинул бровями он, а после поспешил покинуть комнату. — И как это понять? — Тэхви, уймись, а. — схватился за переносицу Джастин, сидя за столом. — Мы не приводим наших «жен» в кабинет, это же, как чисто наша обитель. — Что-то случилось? — заходя в кабинет, спрашивает брюнет, сразу словив возмущенный взгляд Ли. — Не смотри на меня так, а лучше — сразу рассказывай. — Он тут с Доён был! — так по-детски тыкает пальцем в старшего, возмущенно глядя на братьев. — И что? — изогнул одну бровь Самуэль. — Да ну вас. — уселся на свободный стул Тэхви. — У вас уже что-то было? — интересуется младший, откинувшись на спинку стула. — Ну, скажем так: только поцелуй, один, а второй мне обломал Тэхви, когда заявился в кабинет. Ну, да ладно. А у вас как? — У меня всё неизменно. — пожал плечами светловолосый, выдохнув. — Ну, а я играюсь. — так же пожал плечами брюнет. — Ладно, я понял. Сегодня поговорите со своими, чтобы они на приеме были сногсшибательны, ибо я хочу утереть нос Джихуну. Его девушка на прошлом мероприятии, когда мы в Нью Йорке находились, была действительно хороша. — Ну так, они же расстались через пару дней, нет? — вскинул бровями Самуэль. — Наверное, не суть. — Кстати, — начал Тэхви, — Кента возьмет свою сестру двоюродную. — Серьёзно? Наоми… — выдыхает Хуан. — А что такое? — ухмыльнулся светловолосый. — Не нравится, как она липнет к тебе? — Как по мне, она милая. — добавил брюнет. — Да, действительно неплохая, но вот кукольная очень. К тому же, у нас уже есть партнерши, и моя меня вполне устраивает. Кстати о ней, мне нужно её найти. — начал подниматься Джастин. — Она сейчас с сестрами, пусть побудут вместе. — добавил Ким, так же поднимаясь. — …так как это? — поинтересовалась Соми. — Просто день, когда мы делаем всё то, что хочет он, ибо вчера всё было по-моему. — И как тебе? — оторвав взгляд от горизонта, спрашивает Чонха. — Ну, мы завтракали вместе, немного прогулялись по саду, но после он якобы устал, и мы пошли в кабинет мальчиков — там он разбирался с какими-то документами, — пропустила смешок брюнетка, — а п… и всё. А вы чем занимались? — слабо улыбнулась Доён. — Я ничем: нашла себе комнату и теперь буду там спать. — ответила старшая, слабо прикрывая глаза от яркого солнца. — Ну, — начала Чон, слегка замешкавшись, — мы просто в комнате сидели… разговаривали. — сглотнула она, вспоминая действия парня и какие ощущения были после. — Кстати, — вдруг вспомнила брюнетка, — мне Джастин рассказал, что Сэм вообще не улыбается, не смеется, короче — ледышка. — слабо надула губы девушка, пожав плечами. — Да, я уже успела заметить. — выдохнула, нахмурившись шатенка. — Уже на днях прием, как думаете, мы понравимся тем лордам, которые приедут? — Так и забыла спросить: сколько же им лет? — прошипела Доён. — Ну, я искренне надеюсь, что они адекватные парни, а не извращенные мальчишки.

❀ ❀ ❀

Небо укрыто звездами, а двор при дворце сияет, в прямом смысле этого слова: яркие фонари, украшения, приезжие автомобили, возле, почти каждого, стоит личный дворецкий или же водитель. Дом семьи Ли считается одним из самых крупных и стильных в Сеуле, из-за чего парни могут по праву гордится своим местом обитания. Все прислуги дворца одеты одинаково, а манеры — идеальны. Слабые улыбки, вежливые общения, добрые взгляды. И не скажешь, что эти люди пашут целыми днями. Прелесть работы во дворце — так это его владельцы. Какими бы они не были самовлюбленными, требовательными или же моментами грубыми, они оставались людьми, которые так же понимают, что такое усталость. Трое сестер сейчас в комнате Чонхи, которая уже полностью обустроена под стиль старшей, а та постаралась огородиться от Тэхви. На каждой сейчас наряд, который выбрали они, а не парни, хоть и Доён умалчивает, что именно Джастин стал инициатором её платья. Макияж в меру, но по-своему яркий, добавляя изюминку наряду. Сегодня старшая сестра позволила себе надеть высокий каблук, ведь она не блистала высоким ростом и всегда была ниже всех. — Столько народу, — слабо прикусив губу, смотрела сквозь занавес на двор Соми, а рука слегка нервно сжимала край ткани, — как будто день рождение президента, а не прием у шестнадцатилетних. — Ну, — поднялась младшая, — Соми-я, они у нас, иногда мне кажется, взрослые в маленьких телах. Насчет Джастина я более, чем уверена, даже если и есть замашки капризов. — Доён, — вдруг обратилась к той Чонха, которая стоит у зеркала, поправляя сережки, — почему мне кажется, что он тебе нравится? Ты сегодня слегка смущенная выбежала из его кабинета (?). — Тебе показалось. — скашлянула она, а после поспешила подняться. — Думаете, мы сможем произвести впечатление? — взбудоражено поинтересовалась Чон, вызвав улыбки у сестер. — Сэр, лорды сейчас в центральном зале, — слегка склонился дворецкий, обращаясь к старшему. — Хорошо, — тот слабо поворачивает голову в сторону братьев: Тэхви теребит край пиджака, а глаза бегают по залу, в то время как Самуэль спокойно стоит, ожидая провала со стороны девушек. — Думаешь, опозорят? — Джастин встает возле брата, гордо приподнимая голову, а руки держит на уровне живота, держась за пуговицу. — Тэхви-я! — резкий писк по правую сторону от парней, а к тем уже несется маленькая девочка. Но, нет. Она на год старше Тэхви и ровесница Джастина, но всё же старше на пару дней. — Сэм-и! Сэмпай! — миниатюрная девушка, длины ниже пояса белоснежные волосы, с фиолетовым окрасом на кончиках. Большие глаза с нежно розовыми линзами, аккуратная фигура, розовое платье чуть выше колен, сумочка, а где-то позади идёт её старший брат. — Эх, твои японские обращения мне не нравятся. — слабо сузил глаза блондин, а девчушка накинулась на того, утыкаясь носом в грудь. Парень слабо приподнял руки, еле касаясь её волос, а взгляд был слегка недовольным. — Наоми-чан, оставь Джастина в покое, — аккуратный голос брата послышался рядом, а парни перевели взгляд на одного из приезжих «лордов». — Кента, как добрался? — вежливо обратился к тому блондин, отступая от девушки. — Мне кажется, или возле парней ещё кто-то? — заметив незнакомых людей возле троицы, подметила Соми. — М? — сразу же подоспели к шатенке сестры, заглядывая на парней. Те ждали на втором этаже возле центральной лестницы, стоя чуть сбоку, дабы не все видели их. Красная дорожка устелена на ступеньках, а снизу и сверху по обе стороны прислуги. — Наверное, один из принцев, — предположила Чонха, слегка настораживая сестер своим спокойствием. За весь вечер она ни разу не возмущалась, поддавалась визажистам и стилистам, хоть и выбирала наряд сама, а сейчас даже не закатывает очередной скандал. — Вполне хорошо, а вы как тут? Как ваши жены? — слабо ухмыльнулся парень, а после заметил чуть позади троих девушек. — Кажется, они вас ждут, — кивнув сестре, дабы та подошла, продолжал Такада, — мы будем внизу с гостями, не задерживайтесь. Парни слабо обернулись, замечая своих напарниц. Глаза Самуэля слабо приоткрылись, но вида удивления он не подал. Троица медленно подоспела к своим партнерам, а после каждая встала рядом, выпрямившись и выдохнув. — Тогда мы, наверное, первые. — выставив локоть, за который сразу взялась Доён, проговорил Джастин, обворожительно улыбнувшись. Девушка кивнула, а после последовала за парнем. — Главное — не волнуйся, хорошо? — мягко произнес блондин, натянув поистине голливудскую улыбку, а после те медленно спускались по лестнице. Брюнетка выглядела, как никуда уверенней обычного, а после сама позволяла себе улыбаться «по-голливудски». Следом спустились Соми и Самуэль. Парень по-прежнему может заставить замерзнуть своим взглядом, но так и остается невыносимо красивым в глазах некоторых гостей женского пола. — Ладно, — выдохнул Тэхви, уже волнуясь, ведь знает, какая его спутница упертая, — нун… — Сегодня ты меня так не называешь. — смотря прямо, проговорила она, а после взяла парня под руку, повторяя движения за другими парами. Слабая улыбка заиграла на губах Чонхи, а та мельком взглянула на светловолосого, чей взгляд застыл, а глаза сильнее приоткрылись. — Пошли? — Да, — скашлянул Ли, а после лишь улыбнулся, идя следом за братьями. Внизу уже ожидали приезжие принцы, а гости слабо аплодировали, приветствуя хозяев дворца. Верный дворецкий, конечно же, был рядом: слабая улыбка, спрятанные за спиной руки, черный фрак, идеальная укладка. — Здравствуйте, — обратился к братьям один из приезжих, подходя к парочкам. — Джихун, — сразу же улыбнулся Тэхви, подходя к другу и слабо приобнимая его, чем слегка удивил девушек. Неформальное общение, к тому же и на приеме, где все слишком элегантные. — Дамы, — тот слабо склонил голову девушкам, которые стояли уже рядом, не считая Доён, которая по-прежнему стоит возле блондина. — Здравствуйте. — слабо склонили головы в ответ они, улыбнувшись. — Гуаньлинь, — заметив следующего представителя, улыбнулся Джастин. Тот поклонился в знак приветствия, а после встал напротив, рядом с Паком. — Джинён сейчас, скорее всего, с Кентой, а они гуляют в саду, ведь сами знаете, какие они любители природы. — пропустил смешок Джихун, а, судя по всему, парни были и до приема хорошо знакомы, скажем так: были и есть друзьями. — Они вот-вот подойдут, ведь сегодня Тэхви сыграет для нас. — ухмыльнулся Хуан, сразу же заинтересовав девушек. — Сыграет? — переспросила Соми, заинтересованно улыбаясь и заглядывая в лицо старшему. — Именно. — тот повторно вскинул бровями, переводя взгляд на брата, который в своё время и вовсе потупил взгляд куда-то в пол, думая о своем. Вскоре в зале играла негромкая музыка в исполнении небольшого оркестра, который находился ближе к центру зала. Уйму незнакомых людей, все нарядные и очень, судя по виду, важные, что изредка слегка смущало девушек. — Как же так получилось, что в таком возрасте вы — такие важные шишки? До сих пор в моей голове не укладывается эта мысль. — уперев руки в перила балкончика на втором этаже, проговорила Чонха, а взгляд изучал гостей и зал в целом. Приезжие принцы так же не остались без внимания, ведь оказались не менее красивыми. — Ну, — слабо рассмеялся Джастин, — думаю, тут не от возраста зависит. — А как вы живете, напомните? — слабо нахмурилась младшая. — В плане? — не сразу понял блондин. — Вы же несовершеннолетие, так как живете одни, ещё и руководите прислугой. — Ах, ты об этом, — уголки губ слабо приподнялись, а Хуан встал возле своей партнерши, — СынХён и есть наш опекун. — Но он же дворецкий. — проговорила Соми, слегка хмурясь из-за непонимания. — Да, но он так же является тем самым взрослым человеком, с которым мы должны жить, пока не станем совершеннолетними, а когда одному будет девятнадцать — он будет просто дворецким, без прав опекуна. Насчет этого настояли родители, к тому же это правильно, ведь по закону мы должны жить со взрослым человеком, у которого ещё есть и доверенность. — рассказал Самуэль. — Ладно, — высмотрев Тэхви в толпе, хлопнул Джастин, — он играть сейчас будет, а мы — танцуем. — парень сразу берет ладонь Доён, ведя к лестнице и на первый этаж, куда так же следом пошли и остальные. — А с кем танцевать мне? — спрашивает у парочек Чонха, когда те уже на первом этаже. Блондин слабо сузил глаза, надув губы и виновато улыбнувшись, говоря, мол не подумал об этом. Сестры же лишь грустно взглянули на старшую, пожав плечами и так же виновато улыбнувшись. Несколько пар вышли в центр зала, как и основные две. Тэхви садится за белое фортепиано, а пальчики уже на клавишах, ожидая, пока все соберутся. Чонха слабо покусывает губу, обиженно смотря в сторону танцпола. Как бы она не была против сей затеи, но настрой уже присутствовал. Та согласилась с тем, кто является её партнером, но даже здесь жизнь решает поиграть с девушкой. — Одна? — неожиданный голос рядом заставляет слабо содрогнуться, а взгляд упал на одного из приезжих. — Да. — отвечает шатенка, а после пытается на задерживать взгляд на собеседнике, что выходит весьма трудно. Взгляд Соми упал на сестру, а после она слабо нахмурилась, замечая возле неё парня. — Раз уж твой партнер играет, станцуем? — вежливо протягивает ладонь Джихун, слабо улыбаясь. Она сперва смотрит на руку парня, а после мельком на танцпол. — Хорошо. — соглашается она, протягивая ладонь в ответ, из-за чего Тэхви лишь хмурится сильнее, замечая, как его партнершу ведет другой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.