ID работы: 5600820

Тонсэн

PRODUCE 101, I.O.I, Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 123 Отзывы 45 В сборник Скачать

Цветочек 23.

Настройки текста
Девушка стоит напротив зеркала, поправляя челку и волосы, которые ещё недавно уложила. За окном кипит жизнь, люди торопятся куда-то, у всех свои дела и свои заботы, а Соми тяжело вздыхает, смотря на своё отражение, после поворачиваясь к сестре лицом. — Два месяца уже живем здесь, а я всё никак привыкнуть не могу, — поджав губы в слабой улыбке, произнесла Чонха, пряча руки в задних карманах джинс. — Неужели? — приулыбнулась Соми, обходя старшую и подбирая клач, — А как по мне, здесь волне неплохо. — Ну, да, — опустила голову брюнетка, прикусив губу, — Здесь действительно неплохо, но заумных фразочек Доён всё же не хватает, как и, — делает паузу Ким, — ничего. В курсе, что сегодня у нас ужасно много дел, а в дизайнерском доме устраивают карнавал в честь приезда какой-то важной дамы, — заправив прядь волос за ухо, проговорила Чонха, улыбнувшись сестре, — честно говоря, я без понятия, кто она, но, судя по всему, важная, поэтому сегодня вечером будем с тобой отдыхать.

❀ ❀ ❀

— Доён, просил же не трогать, — шипел Джастин, пока девушка поджала губы, стоя у стола с опущенной головой. — Оно само упало, я не виновата, да и чего ты злишься так? — надуто продолжила брюнетка. — Действительно. — Джастин? Всё нормально? — подойдя к блондину, схватила того за плечи девушка, пытаясь заглянуть в глаза. — Чёрт, да нормально всё, просто, — делает паузу тот, осмотревшись по сторонам и хватая Ким за запястье, уводя из кабинета. Вскоре парочка поменяла локацию, а именно вышли в сад, который находился недалеко от дома. — Так что ты хотел сказать? — держа руки в карманах легкой кофточки, спросила Доён. — Меня раздражает то, что происходит с Сэмом. — В плане? — Да то, что он вовсе перестал разговаривать, — перевел взволнованный взгляд на девушку он. — Разве так не всегда было? — Нет же! Да, соглашусь, он раньше тоже был не очень разговорчивый, но хоть что-то говорил, а сейчас выходит из комнаты только на завтрак, обед или ужин. Даже на, так сказать, «сборы» он не хочет приходить, отмахиваясь, что ему не интересно. Раньше мы часто сидели вместе в моей кабинете, что-то обсуждая. — Может, дело в том, что Соми улетела? — Я тоже думал об этом, но он со мной говорить на эту тему не будет. — А с Тэхви? — Тэхви? — непроизвольно переспросил Хуан. — Я не думал о нём… — Просто он тоже последнее время сухо себя ведет, так почему им между собой не поговорить? Думаю, это всё, что мы можем. Светловолосый устало прикрывает глаза, слушая громкие разговоры парочки по ту сторону дверей, после чего поднимается и медленно идет к двери, хватаясь за ручку. Прислуга прикрыла рот ладошкой, смотря на двух отчаявшихся влюбленных, которые пытаются достучаться до парней. — …Тэхви, ну послушай же ты нас, — вдруг дверь открывается, а Доён отшатывается назад, хлопая ресницами. — Так вот, — делает паузу та, — я не ожидала, что ты откроешь, поэтому забыла, что хотела сказать. — Тэхви, — цокнул Джастин, — просто мы подумали, что тебе нужно поговорить с Самуэлем. — Зачем? — вскинул брови Ли, устало выдыхая. — Затем, что вы оба сходите с ума, из-за того, что улетели девочки, тебе не кажется это, как минимум, — склонился к брату Хуан, — не по-мужски. Просто поговорите хотя бы друг c другом об этом, рас уж не хотите говорить нам. — пожал плечами старший, переводя взгляд на девушку, которая слабо улыбнулась, пожав плечами. Сам же брюнет находился на улице, медленно расхаживая по местам, где ранее гулял с Соми. Он не понимал, откуда все эти мысли, откуда тоска по ней. В глубине души Самуэль прекрасно понимал, что сам накосячил, что сам виноват, что попросту отпустил её, дал улететь и даже не попрощался нормально. Сейчас парень идет по тому холму, где однажды они лежали, смотря на небо, звезды и месяц. Он ранее никогда так не делал, ведь смысла, как таковой, не видел. Но оказавшись в компании Соми — многое изменилось, как и некоторые привычки Кима. — Сэм, — вдруг слышит брюнет голос брата, из-за чего медленно оборачивается, поджимая губы, — Как ты? — светловолосый медленно подоспел встать рядом с младшим, после медленно присаживаясь на небольшой горб, выпрямляя ноги и упираясь руками о землю. — Обычно, а ты? — мельком взглянув на брата, спокойно отвечал Самуэль, ясное дело, скрывая все эмоции. Он привык к этом. К тому, что люди не видят эмоций, не понимают, что он чувствуют, а видят лишь оболочку. Ту холодную и непоколебимую оболочку, через которую смогла пробраться Соми. — Мне так…пусто (?), — спокойно и ничего не скрывая отвечал Тэхви, похлопав дважды по земле, дабы стоящий присел. — Из-за Чонхи? — вскинув брови, сделал вид, что удивился тот, всё же присаживаясь рядом. — Ага. Так скучаю по ней, да и по Соми тоже, ведь я с ней под конец начал хорошо общаться. Она такая милая, а вот Чонха…честно говоря, до сих пор не понимаю, что же она чувствовала ко мне, как относилась и, что вообще думала обо мне. Она странно вела себя последние пару дней, слишком приятно (?). Не грубила, больше смущалась. — Смущалась? От чего же? — Я поцеловал её, Сэм. — Что? — удивленно расширил глаза Ким, смотря на собеседника. — Что такое, Чонха? — заметив, как сестра остановилась у большого окна, где вид открывался на большой и просторный пляж, сдвинула брови Чон, — Нас же ждут. — А? — словно не слушая младшую, очнулась брюнетка, — Прости, просто, — прикусила нижнюю губу та, — Я так хочу поговорить. Взгляд Соми резко поменялся, словно она так и ждала эту фразу, ведь она сама готова выговорится обо всём накипевшем. Ещё недолго смотря в глаза старшей, вдруг та срывается, хватая Чонху за руку и уводя за собой. — Но мы торопились? — Это подождет, — выдохнула Чон, максимально быстро уводя за собой Ким. Вскоре двое девушек оказались у дороги, где младшая смогла быстро словить такси, вовремя выставив руку. Желтого цвета автомобиль подобрал дам, сразу интересуясь местом назначения, куда так торопятся две незнакомки. Кто бы знал, что одна фраза заставит Соми так действовать, лишь от одной мысли на лице брюнетки появлялась слабая и такая измученная улыбка. — В чем же дело? — медленно идя вдоль пляжа, слабо улыбнулась Соми, мельком взглянув на рядом идущую брюнетку, чья обувь так же была в руках, пока слабые волны омывали ноги. — Думаю, ты и сама понимаешь, да и у тебя, как мне кажется, та же проблема, — пожала плечами Ким, — Разве ты не тоскуешь по парням? По Джастину, Тэхви, — сделала подозрительную паузу та, — Сэму? — Конечно, тоскую, — тяжело вздохнув, отвела взгляд Чон. — Я не рассказывала раньше, но, — делает паузу старшая, — мы с Тэхви целовались. — Что? — удивленно переспрашивает шатенка, явно не ожидая услышать такое. Самуэль продолжает удивленно смотреть на светловолосого брата, который слабо улыбнулся об одном вспоминание о том моменте, из-за которого сердечко бьется быстрее, а в животе, как оно странно не звучало, но летают бабочки. Так по-детски, но разве Тэхви не ребенок? Первая любовь, первые такие ярые чувства. Чаще всего именно они самые яркие за всю жизнь, ведь первая любовь — это не первая и не последняя. Это та любовь, в которую мы больше всего вложили самих себя, душу, когда душа у нас ещё была. — Держаться за руки — ерунда, по сравнению с поцелуем. Но так он кажется мне настолько близким и родным, что словами не передать. Даже как-то волнительно. От прикосновения к его руке, так тепло на душе и приятно, — глупо улыбнулась Чонха, опустив взгляд в воду, где волнами можно было рассмотреть её с сестрой отражение. И, казалось, что вот вот она увидит стоящую себя и Тэхви, которые ещё недавно точно так же разговаривали.

❀flashback❀

❀The Rose (더 로즈) — I.L.Y. (Inst.)❀

— Честно говоря, даже не верится, что ты уже скоро улетаешь с Соми, — как-то грустно проговаривает Тэхви, идя на несколько шагов впереди девушки, — Ведь ты последние дни так мила со мной, по крайней мере, мне так кажется. Меньше споришь, поддерживаешь разговор и, — делает паузу светловолосый, — даже не против, когда я тебя касаюсь, — уже обернувшись лицом к Чонхе, слабо улыбнулся тот. — Да, я знаю. Просто, — замялась с ответом брюнетка, — я без понятия, как это объяснить, но и ты тоже повлиял на это. Перестал вести себя так, словно тебе все должны, словно ты избалованный ребенок, который ничего не хочет делать. — Эй! — слабо рассмеялся Ли, — Знаю я, что веду себя иногда… — Иногда? — Ладно, вел себя всё время, как дурак, но сейчас я многое понял и хочу извиниться перед тобой, — делая шаг вперед, подошел ближе тонсэн, из-за чего Чонха незаметно сглотнула, пытаясь скрыть волнение. — Ты прощен, — на лице брюнетки нарисовалась приятная, нежная и аккуратная улыбка, заставляя младшего улыбнуться в ответ с таким же теплом. Казалось, или Тэхви чувствовал себя максимально хорошо в этот момент. — Тогда, — вдруг произносит светловолосый, — наш последний день вместе я хочу сделать по максимуму для тебя классным. Просто доверься мне, хорошо? — парень протягивает руку, словно закрепляет договор. Прогулка у моря всегда для Ким казалась особенной, ведь море для неё многое значило. Именно у моря её родители впервые раскрыли чувства друг другу, впервые у моря отец познакомил Чонху с малышкой Соми, впервые трое девочек съездили на море вместе и провели прекрасно время, впервые она поцеловалась также у моря. Поэтому, гуляя с тонсэном по золотому песку доставляло той только удовольствие, пока ноги слабо обмывали волны, а в руках болталась обувь. День пролетала максимально незаметно, а оба запоминали для себя диалоги, в которых-то и сути не было, но сколько искренности было вложено в каждую сказанную ими фразу. — Для меня море, — начала рассказывать девушка, — всегда много значило и знаешь, я не жалею, что гуляю сейчас именно с тобой. — в конце брюнетка тепло улыбнулась, а у парня словно по телу разошлась горячая вода, заставляя волноваться сильнее. — Мне кажется, что море отличное место, но врать не буду, мне горы и леса всегда больше нравились, — с улыбкой на лице говорил парень, — сегда нравились походы, посиделки у костра, это как-то даже вдохновляет. — Это тоже интересно. — Кстати, — вдруг произносит светловолосы, замечая, как цвет воды приобретает золотистый оттенок, — я хочу тебе сказать кое-что очень важное, — неожиданно для двоих Тэхви хватает Чонху за руку, быстрым шагом идя вперед, чуть бы не начиная бежать, пока девушка слегка не понимает, что происходит, но доверчиво и с веселым настроением следом ускоряется за младшим. Пока они бежали вдоль берега моря, на фоне большое солнце почти на половину скрылось за морем, где-то там в дали, якобы утонув. Пара через определенное время останавливается, негромко смеясь и вставая ровно друг напротив друга. — Вытяни руку, — проговаривает парень, при этом сжимая что-то в руке, держа ту за спиной. Брюнетка молча протягивает ладошку, а свободная рука Тэхви вдруг аккуратно накрывает глаза старшей, тем же закрывая их. Через пару секунд девушка чувствует, как что-то оказалось у неё в руке, а как только глаза тот убрал Чонха смогла рассмотреть ту загадочную вещицу, а если быть точнее: — Ракушка? — тихо произнесла она. — Да, именно эта ракушка будет тебе напоминать обо мне и этом дне и об этом, — дрожащим голосом закончил тот, выдыхая и неожиданно, но нежно касаясь губ Ким. Казалось, что именно сейчас произошло то, чего оба так ждали, то, что заставляло сердце обоих пропускать громкие и такие частые удары. Первая любовь Тэхви заставля его меняться в лучшую сторону, быть более приятным к людям и самое главное замечать малейшие детали. — Я успел полюбить тебя по-настоящему за то время, которое ты пробыла здесь, — шепотом произносит Ли, пока Чонха так и стояла в неком ступоре. Светловолосый медленно отстранился, после улыбнувшись и начиная уходить, с улыбкой на лице, — Пошли, нуна, нам к ребятам нужно.

❀end flashback❀

— Ты всегда спрашивала, зачем мне эта маленькая ракушка, которая, по сути, не самая красивая, как может показаться кому-то другому, но для меня это навсегда останется важной деталью меня и моей, — делает паузу Ким, — любви к нему. — Чёрт возьми, Чонха! — вдруг сорвалась Соми, пока глаза той слабо намокли, — Я сейчас задушу тебя, уяснила? — Йа! Что такое? — испуганно проговаривает старшая, смотря на разъяренную Чон. — Ты почему раньше не рассказывала? — вдруг кинула подушкой в ту шатенка, — Сестра ещё называется! — начала нападать та. — А что такое-то? — Ты как посмела уехать со мной, а? Почему не осталась, если влюбилась?! Это же первая любовь Тэхви! — Откуда ты знаешь? — Да оттуда, что мы с ним много общались, просто не все это замечали. Он хороший парень, безумно хороший, поэтому ты зря так кипела. Слава Богам, что хотя бы сейчас ты одумалась. И, знаешь, что я тебе скажу? — Что же? — Катись в чертов Сеул к Тэхви! — громко крикнула на сестру Соми, сжав максимально сильно кулаки. Ей казалось, что это некое задание, чтобы хотя бы у сестры всё отлично сложилось с парнем. Та желала старшей только всего лучшего, поэтому готова была пойти на любые жертвы, — Слышишь? Чонха, прошу, не упусти шанс, — уже тепло улыбаясь, продолжала Чон, — Мероприятие-карнавал перенесли на завтра, поэтому тебе не нужно волноваться, да и вообще без разницы, я смогу тебя как-то отмазать. Просто лети, вот и всё. Чонха улыбнулась, вдруг накинувшись на сестру и крепко ту прижимая к себе, прикрыв глаза. Двое сестер ещё долго обнимались, просто радуюсь тому, что судьба их свела, когда однажды отец привел маленькую шатенку, которая мило улыбалась. Да, у неё случилось горе, но, Судя по всему, так и должно было быть.

❀ ❀ ❀

В большом и просторном замке царила утренняя тишина; коты негромко сопели, листы высоких вазонов, которые стояли на балконах и у окон, тихо шелестели, покачиваясь из стороны в сторону, а каждый парень мирно спал, пока Доён, как ранняя пташка, гуляла по двору дворца. Вода в фонтане негромко шумит, а птицы на улицах, щебеча летают по кругу. Девушка медленно проводит рукой по краям фонтана, грустно улыбнувшись и вспоминая самое начало, когда трое сестер сидели на том же самом месте, обсуждая своих «мужей». — Доён? — вдруг слышит та за своей спиной, но сразу же замирает, не веря своим ушам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.