ID работы: 5600921

Ника и её переживания.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ника и её переживания.

Настройки текста
2019 год -Я очень давно наблюдал за ней. -За кем, за ней? Но она же обычная... неинтересная и вообще... -Что ты о ней знаешь? Только то, как она выглядит. Тебе же не знакомы её чувства и переживания? Никогда не понимал таких как ты. Если-бы ты... В этот момент наш разговор пришлось прекратить, так как я не рассказал вам саму историю. Перед тем как рассказать об этой истории, я обязан рассказать о Нике. Я не спроста так увлёкся ею, ведь она удивительна. В школе её часто травили, но тем не менее она всех любила. Даже не сосчитаю сколько раз её предавали, но она всем доверяла. Не может пройти мимо бездомного котика, несмотря на детский шрам от укуса дворняжки... Никто не видел её в гневе и в слезах. Просто идеальная, подумали вы? Но вы не знали историю до конца... Отправимся на год ранее, до того как всё произошло. 2018 год -Саш, я готова! -Хорошо, пошли? -Конечно, но только по дороге в школу зайдём и выкинем мусор? -Я не против. Когда мы шли я всё думал о чём поговорить что-бы заинтересовать её. Мы учились в 11-ом классе и это было начало года. Я уже как 5 лет дружу с Никой с того момента как она переехала к нам в город, но не видел её недостатков... Я уже задумывался, не влюблён ли я в неё? Но нет. Она просто была без изъяна, до тех пор пока она не... -Ну вот, отлично. Теперь можно и в школу. -Ты взяла с собой тетрадь по химии? -Да, конечно. Пока мы подходили к учебному учреждению, я и не знал, что произойдёт. К нам подошла одна девушка и с криком заявила: -УБИЙЦА, КАК ТЫ МОГЛА?! Я думал, что Ника испугается ведь это какая-то сумасшедшая.Но нет она быстро закрыла ей рукой рот,что я совершенно не ожидал.Та начала сопротивляться, я решил помочь Нике как подсказывала интуиция. Мы вывели её из школы и тут Ника сказала мне уйти. Я сделал вид, что ушёл и спрятался за углом. Затем услышал довольно необычный монолог который начала Ника: -Уходи, у меня репутация, друзья и всё остальное. Не хочу что-бы кто-то знал про тот случай. -Я не уйду, буду учиться с тобой в классе на случай если ещё захочешь кого-нибудь убить. Я не знал, что думать.Моя Ника может кого-то убить? Как такое возможно?!Я ушёл подальше от них и сел на лавочку размышляя о случившимся.Ко мне подошла та девушка: -Ты Саша, да? -Да. -Я Иветта, можно Ветта. Ты наверно не знаешь кто такая эта Ника, верно? Я не знал , что ответить ведь сам думал над этим вопросом. -Я знаю её уже 5 лет. Ветта начала что-то непонятно шептать себе под нос: -Значит сразу переехала после того случая... Интересно... Я промолчал, и тут начала говорить Ветта: -Не хочу убивать интригу, если захочет сама расскажет как всё было, а мне пора.Чао! -До встречи. Только тогда я задумался, а где Ника?... Она пришла ближе к ночи и не могла говорить. Я с трудом узнавал её. Заплаканная Ника ринулась к телефону и с паникой начала что-то искать на сайте нашей школы. Я не мог спрашивать её не о чём хоть и хотелось. После случившегося она две недели не появлялась в школе, а мне же безумно хотелось увидеть её и поговорить обо всём. Я ломился к ней в квартиру, но она не открывала. Звонил на телефон и писал в социальных сетях. В школе сказали, что ничего не знают. Всё бесполезно. Я не знал, что делать. "Неужели мы больше не встретимся?" Этот вопрос я задавал себе постоянно. На следующий день мне сообщили, что она резко уехала из города, а мне отдали её личный дневник как её лучшему другу. Когда я понял, что произошло между Веттой и Никой. Мне стало легче, хоть и не менее стыдно за Нику. Оказывается моя "хорошая подруга без изъяна" 5 лет назад очень сильно издевалась над одной девочкой по имени Сюзанна(лучшая подруга Ветты), которая после этого покончила с собой. Эта новость повергла меня в шок. Всё встало на свои места. И тогда я узнал о всех переживаниях Ники, какой груз она носила на себе, и что не могла об этом не с кем поделиться, ведь боялась. Ещё после месяца мне пришло от Ники письмо, в котором говорилось, что она уходит. Уходит из жизни. А я ведь так и не успел сказать, что любил её. 2019 год Спустя много месяцев я сдал все экзамены и в этот же день пошёл в кафе. Там я встретил нашего старого и общего друга с Никой. Это был Паша. У нас завязался разговор: -Здравствуй, Саш! -Привет. -Ты так и не встретился с Никой? О ней разные слухи ходили... - Нет, но я очень давно наблюдал за ней. -За кем, за ней? Но она же обычная... неинтересная и вообще... -Что ты о ней знаешь? Только то, как она выглядит. Тебе же не знакомы её чувства и переживания? Никогда не понимал таких как ты. Если-бы ты знал, что она пережила, то слухов бы не было. Я так скучаю по ней, но если-бы был способ её вернуть...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.