ID работы: 5600939

Монсуно

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3-Встреча с врагами

Настройки текста
Глава 3-Встреча с врагами Чейзу не терпелось встретится со своим отцом . В последнее время он видел папу всё реже . Подросток думал когда, он найдёт своего отца всё станет по другому. Они больше времени будут проводить вместе . Но кажется Чейз ошибался . Его отец все время уделяет монсуно . От этого подростку становилось грустно . Он конечно понимал его отец хочет спасти планету , но разве так сложно уделить время сыну . Это может ещё было бы возможно если бы не враги . S.H.T.O.R.M. и Клипс продолжают преследовать Джереди Суно. Скрываться от них все сложнее . "Чейз, Чейз, входящий вызов ."-Брен попытался разбудить подростка. "А, что такое?"-поинтересовался Чейз . Глаза подростка засветились когда он увидел отца на экране планшетника. "Привет , сынок я хотел узнать с тобой все в порядке?"-Джереди Суно не отводил взгляда от сына . "Да ,все хорошо ."-Чейз несколько раз кивнул . "Хорошо , я дам вам свои координаты вы должны быть там в шесть часов ."-пояснил Джереди . "Будем док не волнуйтесь ."-Дэкс выглядел мрачнее обычного . Внезапно на экране вспыхнули помехи и он погас. "Вот неудача кто-то блокирует сигнал ."-Брен попытался исправить ситуацию, но у него не получилось . "Жалко."-Чейз опустил свой взгляд вниз . "Ты скоро увидишь своего отца тебе не о чем беспокоиться ."-Дзиндзя приобняла Чейза за плечи . В ту же секунду подросток сильно покраснел . Чейз начал винить себя за такую глупость , но все больше краснел ."Хорошо , что никто не заметил ."-подумал про себя Чейз . Кажется его чувства к Дзиндзе все труднее скрывать . Чейз хотел признаться девушке если бы не страх ,что она отвергнет его ,не захочет с ним больше говорить . Поездка была спокойной тишину нарушал только храп Дэкса . Подростка хотелось чтобы лимит монсуно был тридцать минут, а может и больше ведь вставать каждый восемь ему совсем не нравилось . "Эй ребята кто-нибудь знает причину катастрофы?"-спросила Дзиндзя . Девушка никак не могла выкинуть из головы весь тот ужас . "Это был неудачный эксперимент Клипса ."-Дэкс периодически зевал . Подросток уже несколько недель не мог нормально выспаться. "Ты что-нибудь ещё знаешь ."-Чейз хотел узнать больше . "Нет больше ничего я только знаю что Клипс проводил очередной эксперимент по превращению человека в монсуно."-Дэкс говорил спокойно как будто его это не волновало. Но все его друзья знали он ненавидит Клипса .Может быть, он даже желал ему смерти . "Мы должны остановить Клипса или Джон Эйс будет не единственной жертвой ."-Дзиндзя скучала по Эйсу . Девушка сожалеет что не доверяла ему . Скоро подростки были на месте . "Сейчас ровно шесть ."-предупредил Брен . Через пять минут прибыли Джереди и Биял. Чейз бросился обнимать отца , а Дзиндзя крепко обняла Бияла .Монах сильно покраснел и тоже обнял девушку . Дэкс хмыкнул и отвел взгляд . Брен наблюдая эту картину усмехнулся. "Я так рада тебя видеть ,Биял."-не могла сдержать радости Дзиндзя . "Я тоже ."-Биял был красный ,как помидор . "Может мы уже пойдём ."-Дэкс недовольно фыркнула . "Да конечно , но есть одно но."-Джереди Суно с серьёзным видом посмотрел на подростков . "Что случилось? ."-испуганно спросил Брен . "Легко же тебя напугать я уверена ничего серьёзного."-Дзиндзя была готова к чему угодно. "Планшетник может уловить сигнал , но мы не знаем где точно источник он улавливает его в определённом округе там и будем искать ."-Джереди показал планшетник подросткам. "Ничего себе с такими данными мы источник через сто лет найдём."-пожаловался Брен. "Не ной лучше пойдём искать."-тяжело вздохнула Дзиндзя . Девушка знала это будет сложно . "Возьмите свои монсуно."-Джереди протянул два пояса с сердцевинами . Дзиндзя и Чейз поблагодарили Джереди и отправились в путь. Джереди сказал подросткам разделиться :Дэкс и Брен, Чейз и Джереди , Дзиндзя и Биял. ... "Ну и что дальше."-возмутился Брен. "Не знаю ,очкарик ,что будешь делать ты ,я просто собираюсь ходить из стороны в сторону пока не найду."-Дэкс засвистел и пошёл вперёд .Брен решил пойти с Дэксом одному ему было бы слишком страшно , а упрямого подростка невозможно переубедить. Погода была ужасной казалось скоро начнётся снежная буря. Ветер становился всё сильнее и сильно снижалась температура. "Пригнись."-крикнул Дэкс и повалил Брена . "Что такое , ты с ума сошёл."-возмущался Брен . Подросток попытался встать , но Дэкс ему не позволил . "Тише ."-Дэкс указал пальцем вперёд . Шестой и Дон пайро осматривались по сторонам . Дэкс сразу понял что к чему . "Возможно они тоже перехватили сигнал. "-говорил шепотом Дэкс . "Другим угрожает опасность ."-вскрикнул Брен. На шум обернулся Шестой и быстро потянулся к сердцевине , а за ним и Дон пайро . "О привет мышки ."-усмехнулся Дон пайро. "Сейчас мы узнаем кто из нас мышка ."-Дэкс потянулся к сердцевине . "Ну, ну если вы мышки будете пищать придётся отрезать вам хвостики." -Дон пайро достал две штуки чем-то напоминающие диски и бросил в подростков . Дэкс и Брен попытались увернуться , но разряд оказался слишком мощным . Перед тем как потерять сознание Дэкс увидел фигуру Дон пайро с натянутой улыбкой . "Отец будет доволен."-обрадовался Шесть. "Не спеши с выводами это только начало у нас много работы мы должны словить всех мышек и предупредить доктора Клипса о гостях ."-Дон пайро связывал Дэкса и Брена . "Я всё сделаю ."-кивнул Шестой ."Может быть он встретит Суно и принесёт его отцу ,а тот расскажет про источник и отец будет вдвойне доволен. ... "Биял ты думаешь медитация поможет."-девушка пыталась найти что-то подозрительное. "Да , я хочу получить видение ."-монах расслабился и закрыл глаза . Девушка продолжала искать , но все безуспешно . "Мне бы хоть маленькую подсказку ."-Дзиндзя вздохнула. Тем временем Биял перемещался в мир ведений . Сейчас ничего не могло вывести его из транса. В своём видении монах видел: странного незнакомца в плаще ,как его друзья страдают ,о нет кажется кто- то умирает ,но кто Биял был не в состоянии разглядеть лица. Видение становилось все страшнее Бияла казалось ещё чуть-чуть и он сойдёт с ума. "Сегодня не ваш день, Резак ,вперёд ."-раскрутил свою сердцевину Клипс. "Шершень сумрак ,вперёд ."-крикнул Харгрейф . Все случилось так неожиданно Дзиндзя еле успела увернуться от атаки Клипса . Девушка потянулась за сердцевиной и заметила что выронила её . Внезапно удар сбил девушку с ног. Дзиндзя потеряла сознание , а Биял оставался в мире видений . "Теперь осталась словить Суно и они все пожалеют ,что связались со мной ."-Клипс злобно засмеялся. ... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.