Бедная Вонгола. Она не знала, что ее боссом может стать Драко Люциус Малфой.

PG-13
Заморожен
115
автор
SecretDesire бета
Размер:
31 страница, 8 396 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
115 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник

Ошибка и её последствия.

Настройки
      Чёрт. Надо было лучше слушать на лекции. Голова раскалывается… А? Я в Мунго? Нет. Во-первых, больно я там нужен. Найдя, меня бы просто убили, пока я был без сознания, и закопали, как собаку. Во-вторых, дизайн палаты больше похож на магловский. Но тут-то я что забыл?! Фу, лучше уж закопали бы. Да, после войны я не так яро ненавижу маглов и всё связанное с ними, но всё равно ненавижу. Ничего не могу поделать. Да и не хочу.       — Тсуна? Ты проснулся? — Тсуна? Что за убогость? Со мной в палате правда лежит человек с таким… именем?       — Тсуна, милый. Скажи мне что-то, — да пусть он хоть пляшет. Меня, зачем трясти? Стоять. Почему она смотрит на меня? Какого….Не-е-е-е-т. Нет, нет и еще раз нет. Я же не переместился в это тело, да? Бред. Чепуха. Или…       — Дай мне зеркало. Пожалуйста, — надо быть вежливым. Пригодится. Какой-то непривычный голос. Как будто не я говорю. Чёрт. Значит, всё-таки…       — А? Да, конечно. Я сейчас, — она закопошилась.       Судя по рукам это тело младше меня. Около тринадцати. А женщина, скорее всего, мама владельца. Жаль её. Ведь сын, вероятно, мёртв. Дожил. Жалею магла. О, зеркало принесла. Так, посмотрим, куда я попал.       Мерлин! Да это же Поттер номер два. Ну, по крайне мере, в выборе причесок, если ЭТО можно так назвать, у них вкусы совпадают. Волосы светло карие. Глаза такого же цвета. Расчёски у этого парня, видимо, нет. А, может, он и не знает, что это вообще такое. И также не знает, что такое ножницы. Это ж надо так зарасти!       — Мама.       — Да?       — Пошли домой.       Ну вот. Еще и в магловском доме придётся жить. Ладно, будет опыт. Какой никакой. …       Крошечный, хоть и двухэтажный. Ну, хотя бы не в запустении. Еще предстоит найти комнату. Тсуны, верно? Нужно при этом не спалиться, что я не знаю, где живу. Мерлин, в этом дворе даже Василиск не поместится! Пожалуйста, пусть в самом доме будет получше.       Мои надежды слишком наивные. Были. В этом «доме» всё еще хуже, чем на улице. Слева на первом этаже кухня. Она по размерам напоминает место проживания эльфа. Чёрт. Это всё так похоже на «Нору» Уизли. Только чуточку лучше. И по современней. Интересно, я готов узреть свою новую комнату? Так, хорошо. Малфои ничего не боятся.       — Мам. Можешь проводить меня в комнату? Голова немного кружится, — так, слабая улыбка, прикрытые глаза. Идеально. Хотя, после увиденного не сложно было сотворить болезненный вид.       — Да, конечно, — красные глаза с чёрными кругами производит сильное впечатление. Искусанные от нервов ногти. Всё это она пытается спрятать от «сына». Типичная Нарцисса, которая не хотела меня волновать, когда Волан-де-Морт вернулся. Притворялась, что с ней всё хорошо…       А эта женщина плакала и не спала, да? Неудивительно. Сынок-то в коме валялся. Судя по разговорам в больнице, провалялся он месяц. Эх, даже совестно как-то обманывать. Она так похожа на мою мать. Такая же добрая и любящая. Стоп. Малфой, успокойся. Обманывать ему совестно. На маму она его похожа. Жуть. Эта женщина не сошла с ума. Пока что, я, по крайней мере, симптомов не вижу.       О, на втором этаже живу. Хоть что-то хорошее. А сама комната… здесь заключенный, что ли живёт?! Если это типичное место проживания японцев, то мне их жаль. Кровать одноместная и на вид не слишком-то и мягкая. Полка тонких книг. Они как будто для вида. Маленький стол, вокруг которого две подушки стоит посреди комнаты. Обычный письменный у окна. Малюсенький шкаф. Что туда вообще положить можно?! Ужас. Верните меня обратно. Заброшенное поместье и то лучше.       — Тсунаеши, я видела твои оценки. Знаешь, они совсем неутешительные. Поэтому я позову репетитора. Ты не против, если он сегодня придёт? Или лучше завтра…       Репетитор? Мне? Смешно. Хотя, это же Япония. Судя по имени "Тсуна". О, Мерлин! Заново учить….       — Я не против, мам.       Кстати, а каким образом я её понимаю? Она же японка… Чёрт, Драко, ты совсем склерозник?! Говорили же в Хогвартсе, что если попадаешь в чужое тело, то знаешь родной язык владельца. Кошмар. Стоп, а где «мама»? Наверное, убежала звонить репетитору. Мда…. Мне и репетитор. Позорище. Кстати, надо бы «причёску» изменить. Цвет больно дурацкий. Как и «укладка». Только вот на какой цвет менять? Золотистый? Или тёмно карий? Мммм… Золотистый. И аккуратно подстричь. Пойду за краской. Эх, а был волшебником, и ходить никуда не надо было. Как же я скучаю по волшебной палочке. …       На следующий день я привёл себя в порядок. Красавец. Ну, или, по крайней мере, выглядит прилично. Теперь на голове нет того «взрыва». Не строгая укладка, как у моего тела, но и не куст. Благородный золотой цвет. Жаль, платиновый сюда бы не подошёл. А одежда.… Позже. Это не смертельно важно. Хех, и это говорю я.       — Дорогой, к тебе репетитор пришёл. — сейчас же семь часов утра. Странный учитель.       Сказал бы кто-нибудь, что я буду бежать сломя голову по дому, интересуясь каким-то там японским репетитором, пустил бы в него Аваду Кедавру*.       -Чаос!
Примечания:
115 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (4)