ID работы: 560096

Я думаю

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опять разрываешься. Между Лос-Анджелесом и Лондоном, между мной и своей «настоящей семьей». Но мы ведь тоже семья? Неудачная, несостоявшаяся, глупая, как шутка одноклассника, семья. Любить, несмотря на то, что никто не должен знать. Страдать, потому что ты где-то и с кем-то, а я здесь и один. Странно спать с другими и говорить, что мы семья. Мы просто случайность. Нелепая, болезненная случайность. Зачем ты даришь мне цветы после долгой разлуки? Не они радуют меня, а ты сам. То, что мы, наконец, одни. Твой запах - приятный, оживляющий, который не спутаешь ни с чем. Твоя, даже после стольких лет, неловкая улыбка. Ты даришь мне все это, даже не замечая. Опять восторженно что-то говоришь мне, а я устал. Но я буду слушать тебя, перебирая твои мягкие пряди темных волос на затылке и прижимаясь к тебе, просто, чтобы чувствовать тебя рядом, а не где-то за океаном. А утром ты будешь жаловаться, что у тебя болит задница и обвинять меня. Конечно, виноват я, так и скажу тебе. А вот ты никогда не признаешься, что ты остался доволен этой ночью. Я же вижу это по твоим довольным блестящим глазам, когда кидаешь мне очередную колкость, вместо правды. Дальше сценария нет. Потому что это ты. У маленького гения всегда в голове неразбериха. То все оказывается распланировано на полгода вперед, то ты не знаешь, что будешь делать через минуту. От этого бывает страшно. Вдруг ты быстро соберешься и, сказав лишь «Прости, мне нужно ехать. Возможно, скоро увидимся», упорхнешь? И это твое «возможно»… Это, наверное, плата за то, что мне не бывает с тобой скучно. «Я люблю тебя». Никому не говорил это. Даже тебе. Потому что это аксиома. Я даже не помню, когда это стало таковым, просто стало и все. Так почему же ты уедешь? Ты всегда уезжаешь, но и возвращаешься так же всегда. Это дарит силу. Если же все так прекрасно, то почему ты разрываешься? Так быть не должно, но у тебя принципы. Любимый человек, дети, дом, карьера. Странный ты, все же, но упрекать не буду. Твое счастье мне дороже, чем собственное – и этого тоже я тебе никогда не скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.