ID работы: 5600997

Blue Butterfly

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Голубика — все знают его как самого оптимистичного скелетика в Сноудине. Мелкого сорванца, что мечтает вступить в ряды Королевской Гвардии. Этот скелетик самый дружелюбный во вселенной Андерсвап. В глазах других он: крайне милый и общительный малый, который любит готовить тако, придумывать головоломки и как заботливый брат, присматривает за Папайрусом. Все его любят и видят в нем непреодолимого оптимиста, ни кто в жизни не видел, что бы он грустил и плакал. Ни кто не знал что иногда по ночам, малыш запирался у себя в комнате пережидая начавшуюся депрессию.

Никто. Даже его собственный брат.

       Многих интересовал вопрос, как он остается таким веселым, как он может продолжать вселять надежду даже в тех ситуациях, когда кажется что уже хуже не куда. Только никто не мог и представить себе, то что скрывается за вечным оптимизмом и невинной улыбкой. Все думали что Санс, это маленький кусочек оптимизма и надежды. Но, что если все на самом деле не так? Что если окажется, что малыш уже давно потерял надежду и держится из последних сил? И то только для вида, что бы не заставлять беспокоится брата. Ни кто не видел всю порочность, что скрывается за счастливой улыбкой и радостным взглядом.       Возможно они ни когда об этом не узнают, все зависит от судьбы. Но Папайрус узнал, и правда что открылась ему, повергла в глубочайший шок. Именно тогда он понял на сколько плохо знает своего брата.       Честно, стоит отдать должное Голубике, он держался так долго, и ни кто не видел что происходило у него на душе. Ни кто не знал чем он занимается по ночам. Или же, почти ни кто? Были те кто знал не большую правду о нем, но они не знали из какой он вселенной и кем является, ну по крайней мере кем должен быть. Часто эти не многие знали только то что его зовут Санс, больше ни чего. Отсюда и столько догадок из какой же вселенной он может быть, но все предположения были ошибочны. Ведь по его поведению, стилю одеваться и манере речи нельзя было сказать что он тот самый милый Блу из сваповской вселенной.       Только вот всякой лжи и недоговоренности когда-нибудь придет конец. Что и случилось с Блу, он не смог скрывать все в тайне, выдав себя довольно глупым способом. И все случилось из-за того что он не учел простейших деталей. Просто в один момент, вся его лож стала противоречить сама себе, и когда брат увидел это в конце то концов и стал пытаться узнать правду, Блу сорвался.

В этот самый момент его повседневная жизнь была уничтожена.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.