ID работы: 5601010

We're not lovers

Фемслэш
G
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Интересно, как долго она сможет обманывать саму себя? Каждый раз она клянётся, что это больше не повторится. Каждый раз она твёрдо намеревается уйти и не возвращаться, но всё равно приходит вновь. — Мы не любовники. — словно мантру повторяет она про себя. — Мы не вместе. Этого больше не повторится. Но это повторяется. Каждый чёртов раз, ускользая из квартиры блондинки, Лена проклинает себя за очередную слабость. Боже, что эта девушка с ней делает? Почему ей так сложно отказаться? Если у нее не получается порвать с этим сразу, то она сделает это постепенно. Сначала она вводит новое правило — никаких поцелуев в губы. Кара удивляется, но смиренно принимает требования Лютор. Удержаться и не поцеловать столь желанные губы оказалось невероятно сложно. Пару раз Лена практически переходила черту, которую сама провела, и порывалась послать все к чертям, поцеловав Дэнверс. Но каждый раз она вспоминала, что не достойна такого счастья, и молча уходила, пока девушка спала. Запрета на поцелуи оказалось мало. Брюнетка ничего не может поделать, стоит Каре посмотреть на нее. Чёрт, да она даже рассказала ей про свой «совершенно секретный» проект, стоило Дэнверс поиграть глазками. Именно поэтому Лена перестает смотреть Каре в глаза. Она всячески избегает контакта глазами, отводя взгляд куда-то в сторону. — Мы не любовники. Она слишком хороша для такой как я. Но и этого недостаточно. Она по-прежнему не может сопротивляться. Она все также выходит по ночам из дома, где живет Кара. Следующее, что предприняла Лена — отказывается от телефонных звонков. Лютор бессовестно врет, ссылаясь на работу, а Кара верит. И это еще одна причина почему Лена не заслуживает ее. Кара настойчива. Лена упряма. — Мы не любовники, — вновь повторяет девушка, словно пытается доказать это самой себе. Лена Лютор теряет сон. Лена Лютор не может спать. Не может спать без Кары Дэнверс рядом. Лена Лютор опустошает мини-бар в ту ночь и засыпает лишь под утро, привыкнув покидать квартиру Дэнверс в это время. Чёртовы привычки.

***

— Лена, что происходит? — с порога спрашивает Кара, входя в офис Лютор. — Я… — Лена слегка теряется, — Я не понимаю о чём ты. — Ты отстраняешься. Я чувствую, как ты отдаляешься от меня, Лена. Впервые Лютор не может подобрать слов. Брюнетка просто смотрит куда-то в пол, стараясь не наткнуться на взгляд Дэнверс. — Прошу, Кара, — начинает Лена. Голос дрожит. — Прошу, хватит. Я устала избегать тебя. Отпусти меня, прошу. — Лена, я не… — Пожалуйста, — Лена перебивает девушку, едва ли не плача, — Просто… Исчезни… — Лена, что ты говоришь? — Кара пытается приблизиться к брюнетке, но та как ошпаренная отскакивает, — Я не понимаю, всё же было хорошо… — Хорошо? — Лена на грани истерики, — Моя зависимость от тебя — это ты называешь «хорошо »? — Лена садится на диван, закрывая ладонями лицо, — Черт, я недостойна тебя. Господи, как я вообще посмела дать себе надежду? Ты заслуживаешь лучшего, чем такая как я. Кара, мне так жаль, что ты вынуждена была терпеть меня. — Пару секунд в комнате стоит тишина, а после раздается тихий всхлип девушки. Вот это да, Лена Лютор плачет. Кому рассказать — не поверят. — Боже, Лена, — приходит в себя Кара и обнимает рыдающую девушку, — Как… Как ты вообще могла подумать такое? Господи, какая же я глупая! Я должна была понять… — Ты не… — О, Рао, как ты вообще могла подумать, что я слишком хороша для тебя? — перебивает Кара, — Это ты та, что сводит меня с ума, ты та, ради которой мне хочется быть лучше! — Кара, — Лена пытается что-то сказать, но Кара вновь перебивает ее. — Ты та, которая заставляет меня улыбаться, ты та, из-за которой я не могу спокойно спать, ты та, котор… Возможно, Кара собиралась перечислить еще около сотни причин, по которым Лена — та самая, но Лютор берет все в свои руки. Брюнетка украдкой смахивает слезы и целует девушку. Кажется, это сработало — Дэнверс тут же замолкает, отвечая на поцелуй. — Думаю, нам есть о чем поговорить. — Определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.