ID работы: 5601058

Дар Божий

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В тебе - Божественная сила, Персей. Не забывай о ней. - Сёрьезно произнёс Драко, глядя на молодого парня, стоящего перед ним. - Урок окончен. - Добавил он, пустым взглядом посмотрев на тяжело дышащего юношу и лёгким движением руки отодвинув лезвие меча от своей шеи, после чего тут же направился в сторону отдыхавших товарищей. Этот волевой молодой человек, стоявший ещё мгновение назад перед Драко, явно не вселял в него надежду. Пусть далеко не каждый смог бы отказаться от отца-Бога в пользу мирской жизни, а Персей и того пошёл против него войной... Всё равно что-то не давало покоя этому, повидавшему много битв, мужчине. Эдакий отряд, устроивший привал в лесу, наконец, за всё последнее время, мог немного расслабиться. Деревья создавали плотную, прохладную тень, отлично защищая своими ветвями от палящего солнца. Позволив себе снять доспехи и оставшись в простых одеждах, мужчины сидели у костра, лишь изредка переговариваясь. У многих в мыслях было то, что, возможно, он уже не вернётся домой. Но каждый сам сделал свой выбор, согласившись объявить самим Богам войну. Ближе к вечеру, когда остальные добровольцы собрались спать, Персей заметил в зарослях папоротника странное свечение. Убрав свой меч в ножны, тот направился в сторону белого, неестественного света. Подойдя ближе к его источнику, он заметил светящуюся в кустах рукоять и взял её в руки. От одного лишь касания Персея, из рукоятки появился меч, которому позавидовал бы любой воин. — Это дар Богов. Он выкован на Олимпе, - Констатировал Драко, который неожиданно появился откуда-то со стороны привала. — Зачем? - с неподдельным непониманием спросил Персей. — Просто прими его. — Я сделаю это, как человек. Он твой, - кинув меч прямо в руки Драко, упрямо протараторил Персей, тут же развернувшись и отправившись глубже в чащу леса. Стоило оружию попасть в руки другого человека, как лезвие шикарного меча, переливающегося от любого попадающего на него луча, вновь скрылось в рукояти. — Я присмотрю за нашим "спасителем", - Сказал Драко двум бойцам, пришедшим, судя по всему, на громкий разговор своих товарищей. Не обратя внимание на их недоуменные взгляды, мужчина моментально отправился следом за всплыльчивым полубогом. — Персей, используй свой дар! - идя буквально по пятам за парнем, говорил Драко. — Этот дар - ловушка! - остановился Персей, резко посмотрев на "преследователя". — А мне плевать. Воспользуйся им! - кинув рукоять в полубога, крикнул мужчина, не заботясь о том, что кто-то мог их услышать. — Нет! Я не возьму этот меч. Я ничего от Них не приму! - активно жестикулируя и указывая рукой то куда-то в небо, то на сложенный меч, громко отвечал сын Зевса. — Тогда мы все погибнем, - резко приблизившись прямо к лицу Персея, зло прошептал Драко. — Я не могу уподобиться им. Я всё сделаю, как человек, - на выдохе ответил Персей, разводя руками в стороны и уперевшись одной о дерево, стоящее рядом. — Но ведь ты - не просто человек, - рывком прижав парня спиной к дереву, уверенно добавил Драко. — Но решил им быть, - парировал полубог, сглотнув слюну. — Человеку это сделать не под силу. - буквально в губы юнца едва слышно произнёс Драко, словно пытаясь поцеловать его. — Кто это сказал? Боги? - едко ответил Персей, даже не пытаясь отодвинуть от себя мужчину. В этот момент Драко сам отстранился от Персея, стремясь снять с него доспехи. Он расстегнул их в трех местах, а затем, не без помощи самого парня, окончательно снял их с него. После этого, Персей принялся расстегивать пояс Драко... По очереди, тяжёлые доспехи обоих мужчин со звоном ударились о землю, оставив своих хозяев лишь в лёгких туниках. Драко, с новой силой прижавший Персея всем телом к дереву, жадно задирал его одежду до пояса, а затем немного приподнял за бёдра. В это же время Персей обхватил его талию ногами, впиваясь руками в плечи. — Первый раз? - посмотрев в глаза полубога и развеяв давящую тишину, спросил мужчина, на что тот лишь отвел взгляд, судя по всему, не желая давать отрицательный ответ. Улыбнувшись, Драко медленно вошёл в Персея насухую, отчего юноша буквально вжался головой в дерево, кусая костяшки пальцев правой руки, чтобы не закричать и не привлекать внимание. Лишь секунду замерев, Драко начал двигаться, не обращая внимание на тяжёлое дыхание и шипение Персея, который явно держался из последних сил. Руками помогая себе двигать парня, он постепенно ускорялся, глядя на то, как гримаса боли на лице Персея постепенно сменялась совершенно обратными эмоциями. — Глупый. Эгоистичный. Мальчишка, - произнося каждое слово по отдельности с каждым новым толчком, вдруг буквально прорычал Драко, - Прими меч от своего чёртового отца! — Ни за что, - Сквозь стиснутые челюсти отрезал Персей, даже не взглянув на мужчину и пытаясь расслабиться, дабы окончательно избавиться от боли и неприятных ощущений. Кусая губы, Драко и не планировал останавливаться...

***

После того, как мужчины помогли друг другу одеться вновь, Драко поднял меч, который все это время так и лежал на земле, убрав его. — Мне бы такой подарок, - строго сказал Драко, глядя на Персея, - Если что - твой меч у меня. Товарищи направились в ту сторону, откуда они пришли, как Драко заметил Ио, которая внимательно их рассматривала. Немного хромая от все ещё не прошедшей до конца боли, Персей смотрел под ноги, совершенно ничего не замечая. — Ты ничего не видела, - глядя на странно улыбающуюся Ио, вполне спокойно произнёс Драко, проходя мимо неё в сторону привала. Словно очнувшись, Персей лишь посмотрел в глаза девушке, не сказав и слова, следуя за Драко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.