ID работы: 5601072

Отвергнутым за прошлое

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Смотри! Там сидит тот монстр! - мальчик указал пальцем на сидящего на скамейке парень с фиолетовыми волосами. Тот не обратил внимание на эти слова. Уже давно для него это стало нормой. Он смотрел на полу, считая рядом проходящие муравьи. В его глазах фуксиевого цвета отражались пустота и скука. И тогда подошел «он». «Он» был первый человек, который улыбнулся ему и заговорил без страха с ним.       -Значит, ты Юрий? Приятно познакомится, - «он» протянул руку Юрию, который принял рукопожатие, - я Акава Лео, меня называют Профессор.       -Мне тоже приятно…       -А почему ты здесь сидишь один?       -У меня нет друзей, и нет с кем сразиться. Все говорят, что во время дуэлей я превращаюсь в демона… - взгляд голубоглазого стал серьезным на мгновение, но он сразу вернул улыбку.       -Тогда, как насчет пойти со мной? Хотя бы скучно тебе точно не будет. – Мальчик в ответ кивнул и взял протянутую Профессором руку…       Несколько лет спустя…       Юрий проснулся в 5:30 как обычно. Он быстро позавтракал, и пошел чистить зубы.       «Ярэ-ярэ, сон о прошлом… Давно такого не бывало. С тех пор он сделал так много для меня…» Фуксеглазый начал вспоминать, как после того случая Профессор учил его, проводил время с ним… Столько воспоминаний о Профессора… Юрий покраснел и придался мечтаниям, вспоминая все образы, когда-либо увиденного им Профессора. Он настолько придался мечтами, что не заметил, как далеко сунул зубную щетку в свое горло.       -Кхе, кхе… - он кашлянул, подавившись. «Вот, блин! Я же так скоро опоздаю!» Он быстро дочистил зубы, переоделся в своем фирменном фиолетовом военном костюме и направился в Академию. Не успел фиолетововолосый войти в ней, как член из Силы Обелиска подошел к нему.       -Юрий-сама! Вас вызывает Профессор! – ученик в маске вежливо поклонился фуксеглазому.       -Хэ? Профессор? Ладно, я пойду. А ты, долой из глаз моих! – человек в синем пиджаке испуганно вздрогнул, попрощался и ушел. Юрий направился в его кабинете, постучался и, услышав «Войдите», вошел в него. Как обычно Профессор сидел на своем стуле. Парень в фиолетовой военной одежде закрыл за собой дверь.       -Вы вызывали меня, Профессор?       -Да, у меня для тебя есть задание. – Он нажал на кнопку, и появилась голограмма розоволосой девушке с синими глазами. – Как и Рина, и Куросаки Рури, тебе надо похитить эту девушку, Хираги Юзу. – 14-летный парень положил руку в сердце и поклонился Акаву.       -Понял. Когда приступить к заданию?       -Как можно скорее.       -Ладно, но сперва… - он сделал несколько шагов, приблизился к голубоглазому и сел на его колени. – Может повеселимся~? – он уже хотел поцеловать Профессора, когда…       -Юрий! – он остановился, увидев гневный взгляд своего собеседника. – Сколько раз говорить, чтобы ты не приставал ко мне! – услышав тон мужчины, фуксеглазый слез из его колен и отошел на несколько шагов.       -Почему, не важно сколько раз я признавался вам, вы меня все время отвергаете? Это потому, что я парень? Несовершеннолетний? Мой характер вам не нравится? – он сам не заметил, как начал повышать голос. А Лео смотрел эту сцену с лицом «а-ля я уже привык к таким выходкам». – Почему вы приказываете мне похищать этих девушек с одинаковым лицом? Что вы в них нашли?!       -Заткнись! – на этот раз Профессор повысил голос. – Не смей говорить такие вещи, когда ты ничего не понимаешь!       -Тогда прошу, объясните мне! – мужчина стиснул зубы и посмотрел с отвращением на своего собеседника. Юрий ненавидел, когда голубоглазый смотрел так на него.       -Прочь с глаз моих! – На глазах лучшего солдата Академии появились слезы, которых он вытер быстрым движением рукой. Он молча ушел, хлопнув за собой дверь.       «С тех пор, как я признался ему, он начал вести себя холоднее по отношению ко мне. Раньше же он мне хотя бы улыбался…» С такими мыслями он вздохнул и отправился на свою новую миссию.       Во время 146 серии, когда типа из 4 девушек осталась только Юзу…       Профессор улыбался, жалея, что из-за своего желания возродить свою дочь 3 девушки потеряли свои тела и возможность нормально жить. Но тогда он услышал шепот знакомого голоса.       «Теперь я знаю, почему вы всегда были таким холодным со мной.» Он ощутил присутствие за своей спиной. «Вы ведь ненавидели Зарка? Раз я – Зарк, то и я попадаю под вашей ненавистью?»       -Ты все прекрасно понял. Я тогда, когда впервые встретил тебя и дальше, заставлял себя улыбаться. Ты для меня всегда был самый ненавистный человек на Земле.       «Понятно… Тогда до свидания, Лео.» Голубоглазый почувствовал легкий бриз в направления Юи и ощутил, как слеза упала на его щеке. Он ни о чем не жалел, ведь все сказанное им было правдой. Но может стоило по-другому попрощаться с ним? «Да нет, вред какой-то» подумал он.       А потом ходили слухи, что Акава Рейджи увидел, как фуксеглазый Сакаки Юя приставал к Профессору…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.