ID работы: 5601113

я знаю все твои секреты.

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день такой же, как предыдущий. В его жизни ничего не меняется. Школа, подхалимы, Малия, которой нужны только его деньги и слава. Стайлз Стилински - самый популярный парень в школе, с россыпью родинок на лице и с глазами цвета сладкого фруктового чая с медом, по обучению занимает второе место по всей школе и ненавидит первое - Лидию Матрин. Лидия Мартин - самая популярная девушка в школе, ей завидуют все девушки, Малия искренне ненавидит Мартин за ее идеальность - хорошая фигура, большие зеленые глаза, длинные волосы цвета освещающего огня. Малия понимала, что с Стайлзом должна быть она - идеальная Мартин и непревзойденный Стилински. Начав встречаться с Стайлзом Малия стала популярной, хотя она знает, что Стайлз ничего не чувствует к ней, просто игра, показать Лидии, что у него все хорошо. Стайлз и Лидия - самые популярные и лучшие во всем, бывшие парень и девушка. В отношениях Лидии и Стайлза все было идеально, они знали все секреты друг друга, играли, как дети, истерики Лидии мгновенно успокаивались объятиями Стайлза, пока все не разрушила случайность, о которой никто много не знал. На вечеринке Лидия увидела, как Стайлз целуется с Малией. Лидия не знала, что это было против воли Стайлза и перестала с ним разговаривать. Было много попыток помириться, но ничего не помогало. Решив отомстить Лидия решила стать первой во всем, а Стайлз начать встречаться с Малией - в обоих это получилось. Однажды Лидия встретила незнакомого мужчину, который случайно задел его рукой, на что она с привычным высомерием сказала: - Эй, нижний и неважный слой общества, еще раз ко мне дотронешься и в следующий раз мы увидимся в суде. На это мужчина спокойным голосом ответил: - Наверное, ты будешь не столь эгоистичной, если потеряешь все, что имеешь. Сегодня в полночь исчезнет все, что тебе так дорого ... - Не хочу слушать бред бомжа - перебила его девушка - надеюсь, мы больше не увидимся. - и гордой походкой пошла домой. На следующее утро Лидия почувствовала себя странно, встав и взглянув в зеркало она увидела парня (!) - темноволосого и в хорошей спортивной форме парня. У Лидии началась паника, она надеялась, что это все сон, но никак не могла проснуться, заметив письмо на окне, она бросилась его читать: "Дорога Лидия, как я и обещал, сегодня ты потеряла все, потому что потеряла себя. С сегодняшнего дня ты - Скотт Маккол, восьмой по успеваемости и не самый популярный. Дирекция школы знает, что к ним придет новый ученик, а высокомерная Лидия Мартин оставит их на неопределенный период. Ты будешь оставаться такой, пока тебе не признаются в любви. Вот и все. Только маленькое условие - это должен быть парень. " Чтоооо? Скотт Маккол? Как, что, почему и зачем? Лидия ничего не понимала, вернее, ничего не понимал Скотт. Уже несколько дней Стайлз не видел своей рыжеволосой принцессы, однако в его жизни появился друг, можно сказать лучший друг. Скотт понимал его, как никто другой, поэтому Стайлз сразу доверился ему. Стайлз звонил Лидии, ходил к ней домой - ничего не помогало, ранее он думал, что если она исчезнет все будет спокойно и он будет свободным, но он не может ее отпустить, дать ей исчезнуть вот так, не попрощавшись, не сказав ни слова . Прошло два месяца ... Стайлз бросил Малию, по совету Скотта, в Скотта влюбилось много девушек, но это не то, что нужно. Скотт второй по успешности, он может быть выше, но не хочет, потому что первыми могут быть только Стайлз и Лидия. Еще месяц .. Стайлз не понимает, что с ним, Скотт заменил для него многое, но его девочку никому не заменить. Прошло четыре месяца, как исчезла Лидия, Стайлз ехал со Скоттом с вечеринки. Скотт решил спросить: - Почему после Малии ты не встречаешься? Неужели ты ее правда любил? - Малию?? ахахах, кому она нужна? - Тогда почему? - Лидия ... - Лидия? - поперхнулся Скотт. - Да, Лидия. Я люблю ее с третьего класса. - Почему тогда не скажешь ей? - Это все трудно. Мы встречались перед Малией. - Малия лучше? - Скотт решил узнать последнюю тайну друга, которую он не знал. - Нет. Лидия увидела, как Малия насильно меня поцеловала. - Насильно?? - Она хотела проверить меня, действительно ли я люблю Лидию. А рыжеволосый ангел воспринял это за измену. Скотт был шокирован, Лидия была шокирована. -Лидия - продолжил Стайлз - знала, что для меня было важным быть первым, поэтому оставалась второй, хотя была лучше. Когда она стала первой во всем, я понял, что это конец. Я захотел показать ей, что она мне не нужна. Но я так скучал, до сих пор скучаю. Малия заняла место самой популярной девушки школы, но она мне не нужна. Четыре месяца я думаю о Лидии. Четыре месяца ее нет. - Что с ней случилось? - Не знаю. Никто не знает. Просто исчезла. Для всех. А я с каждым днем ​​люблю ее все больше. Они подъехали к дому Скотта, попрощались и Стайлз уехал. Придя домой Скотт увидел письмо в сразу начал его читать: "Прошло 4 месяца. Скотт ты изменился. С эгоистичного, высокомерного - ты стал простым и милым. Как я и говорил, ты изменишься. Завтра Лидия Мартин подумает, что это странный сон, но она будет уже другой. Ты будешь другой. Тебе признались в любви, внутри ты оставалась Лидией, я не говорил, что скажут: Скотт, я люблю тебя. Просто оставайся собой в любой ситуации. " Глаза Скотта увеличились, за все это время, Лидия привыкла быть Скоттом, она не хотела оставлять Стайлза, она не хотела быть без Стайлза. Лидия проснулась раньше обычного. Сначала она написала СМС Стайлзу, от имени Скотта: "Извини, не попрощался. Ты меня больше не увидишь. Ты мой лучший друг!" Приняв душ Лидия начала собираться, она решила надеть пышную зеленую юбку чуть выше колен и черного цвета блузку с зеленой завязкой на шее, которая была заправлена ​​в юбку на талии, образ подчеркивали черные туфли на шпильке, ярко красная помада и локоны. Лидия зашла в коридор школы, осмотрела все, ее не было здесь четыре месяца, она прошептала: - Готовьтесь, сучки, Лидия Мартин вернулась. Все смотрели на нее со страхом, все помнили Лидию и знали, что заговорить с ней - самоубийство. Лидии нравилось, что все боялись сказать и слово, даже Малия, известная теперь как бывшая Стайлза, тихо стояла возле своего шкафчика. Лидия зашла в класс где сидел только Стайлз и закрыла за собой дверь. Сев рядом с ним она спросила: - Почему ты просто не сказал, что она сделала это насильно? - Почему ты не сказала, что исчезнешь? - Я скучала ... - Не больше, чем я. - обнял девушку Стайлз. - Откуда ты узнала о Малие? - Догадалась. - Через шесть месяцев? - Раньше не получилось. Я была не в себе. "Ты меня больше не увидишь" - Я буду второй во всем, если первым будешь ты. - сказала девушка поцеловав Стайлза в щеку. - я тебе нужна, правда? "Для меня важно было быть первым." "Я хотел показать, что она мне не нужна." - Больше за жизнь. - отвечает парень и целует Лидию. Прозвенел звонок, в класс начали заходить, Лидия идет к двери, Стайзл берёт телефон и набирает номер Скотта - в Лидии звонит телефон, она разворачивается смотря на Стайлза. - Ну привет, мой рыжеволосый Скотти. - говорит Стайлз глядя в глаза Лидии. Он не понимал ничего, когда Скотт выбирал их любимые фильмы, любимый кофе Лидии, говорил об их детстве, хотя они не были знакомы, он не понимал. Но теперь все стало ясно. Теперь он знает, что он не терял своего ангела, она всегда была рядом. Май - идеальное время для начала любви, для продолжения его любви с третьего класса и ее с пятого, для раскрытия всех секретов. - Я узнала еще больше тайн. - Теперь ты знаешь все мои секреты, Лидия Мартин. Но я ничего не знаю о тебе. - У тебя есть время, чтобы узнать мои тайны? - Вся жизнь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.