ID работы: 5601157

Тянет к тебе

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Я и Сэм вошли в большой двухэтажный дом. В нём было довольно просторно. На первом этаже кухня, гостиная, одна ванная комната с душевой кабинкой, прачечная и спальная, а на втором этаже были 3 спальни, одна ванная комната с душевой кабинкой и ванной. -Завтра тебя ждёт новая жизнь. Я отвезу тебя утром отвезу в торговый центр. Там ты себе купишь обувь, одежду, если повезёт и там будет парикмахерская- перекрасишь себе волосы. Пока ты будешь там я поеду делать твои новые документы.- сказал Сэм.- А сейчас иди верх, твоя комната самая дальняя. -Сэм... перед тем как я уйду ты должен ответить мне на вопрос.- тихо сказала я. -Ну.. -Как ребята выберутся из тюрьмы?- да, я хотела это спросить и, если честно, я ожидала, что Сэм закатит скандал, но я ошиблась. -Как раз этим я буду заниматься. Я хоть и устал, но, чем быстрее я разработаю план. А теперь... спокойной ночи. -Спокойной ночи...- и я пошла наверх. Моя комната была шикарна: большая двуспальная кровать, по её бокам 2 тумбочки, огромное окно на всю стену с ярко-голубыми шторами. Обои молочного цвета. Я пошла в ванную комнату, сняла с себя шорты, майку, затем нижнее бельё. Настроив воду а душевой кабинки, я начала наслаждаться тёплыми струями воды. После принятия водной процедуры я легла спать. POV Стив Я просто не мог поверить во всё происходящее... Я сижу в тюрьме, моя Лори далеко от меня. Нам с парнями могут дать срок 5 лет. И мы должны, что-то срочно предпринять. -Джей, Стив.. У меня к вам разговор..- прервал мои мысли Алекс. -Мы тебя слушаем.- тихо ответил Джей. -Вчера я написал Лори письмо.- я посмотрел на него с удивлением.- Я ей сказал покончить с собой.. -ЧТО?! ТЫ ДОЛБАЁБ ИЛИ КАК?- я сорвался с места и хотел навалять Алексу как следует. -..не по-настоящему. Она должна была инсценировать своё самоубийство. Я думаю она уже всё сделала.- я успокоился и отошёл от него.- Также в своём письме я оставил ей номер моего соратника, чтобы она позвонила ему и сказала, что он может ей помочь. Они уже здесь, в Сан-Франциско. Если мы разработаем план, как нам сбежать, то мы снова воссоединимся с Лори. Ещё я думаю, что нам тоже, как и Лори следует инсценировать нашу смерть в аварии. Надо сделать всё сегодня. У меня всё. Все мы согласились с ним. POV Лори Я просыпаюсь от громкого шума дудки. Я открываю глаза и вижу перед собой Сэма. -Сэм, какого хуя?!-выругалась я. -Ууу, леди, поаккуратнее со словами. Вставай, в шкафу есть одежда, на столе твой завтрак. Потом мы поедим в ТЦ.- сказал Сэм. -Хорошо, папочка-и я начала смеяться. Сэм вышел из комнаты, я пошла принимать душ. После я открыла шкаф. Там было очень мало вещей, но я решила одеть чёрную юбку, кофту которая переходила с зелёного цвета в чёрный и чёрные ботинки на шнуровке. Потом я немного накрасилась: подвела глаза коричневым карандашом, накрасила ресницы тушью и зафиксировала форму бровей цветным гелем. Волосы я собрала в хвост -Лори, ты долго? Завтрак стынет!- кричал Сэм с кухни. -Я уже спускаюсь.- с ходу готовила я. -Вау.. Прекрасно выглядишь!- сказал Сэм, увидев меня. -Спасибо. Я позавтракала блинчиками с вишнёвым джемом и кофе. -Лори, смотри. - я оборачиваюсь и вижу Сэма с коробкой в руках. -Что это?- спрашиваю я. -Открой и узнаешь. Я взяла и открыла коробку. -Телефон!! -Да. Там забит мой номер телефона и если надо- звони. -Спасибо. -Ладно, поехали.-сказал Сэм и мы пошли к машине Ехать пришлось не долго, минут 5. -Ну, я поехал. Вот тебе карточка и пин-код. Кстати. Ребята уже здесь, в Сан-Франциско! Так что скоро ты их увидишь! -Надеюсь.. Я вошла в ТЦ и первым дело нашла здесь парикмахерскую. -Здравствуйте. Я бы хотела перекрасить волосы.-сказала я девушке на кассе. -Да, конечно. Проходите и ждите своего парикмахера. Ждать пришлось не долго. Парикмахер дал мне палетку и я выбрала темно-фиолетовый цвет. Через час уже всё было готово и это было прекрасно.(1) И тут я решила подшутить над парикмахером. -И вы считаете, что это хорошо?!-кричала я. -Ну да. Разве нет?- парикмахер насторожился -Это не хорошо....ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!- и парикмахер начинает смеяться. Я оплатила покраску и начала шляться по магазинам. В итоге у меня было 6 пакетов с одеждой и обовью. Мой телефон зазвонил. -Алло? -Лори, это Сэм. Я стою уже у ТЦ. Ты освободилась? -Да. Я уже иду к тебе. Я вышла из ТЦ, села в машину к Сэму и мы поехали домой. -Тебе идёт этот цвет.- похвалил мои волосы Сэм -Спасибо! Мы приехали домой и я захотела спать. Лёжа на кровати я засыпала с мыслями о том, что скоро я увижу ребят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.