ID работы: 5601162

Призрак в доспехах....

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое,настоящее и не возможность будущего...

Настройки текста
Буров Иван Константинович,старший лейтенант Специальных Сил Операций ВС РФ,он пошёл офицером после окончания же института,ему не понравилось быть инженером,он хотел по-другому приносить пользу своей Родине,но это скорее был его юношеский максимализм,чем осознанное решение.Но что было сделано,что произошло с ним за эти года,то уже произошло и этого не вернёшь, к сожалению или к счастью... В одной из командировок на Украине,когда этот конфликт окончательно и масштабно затронул нашу страну,стране понадобилось устранить эту "опухоль",а для этого как раз и существуют такие как он и его ребята,которые прошли с ним огонь и воду.Они были доставлены на Украину под покровом ночи и десантированы вблизи Киева,никто даже не посмотрел на то,что неизвестный самолёт пролетает над столицей без опознавательных знаков и возвращается обратно,наверно к тому времени уже никто не мог нормально работать в таких условиях и всем было просто было наплевать... Цель Ивана и его группы была ликвидация президента страны и его приспешников , задание было выполнено как в учебнике,но когда Ивану и его группе нужно было эвакуироваться,они попали в засаду,не надо говорить что это был кромешный ад и как Иван видел гибель всей своей группы,но судьба распорядилась так,что он единственный кто выжил в этом аду... Уже на Родине Ивану сказали,что он умирает и что они,врачи,ничего не могут поделать с этим... Иван бился в истериках,готов был опустить руки,но однажды в его палату зашёл человек в чёрном и даже не представившись предложил один шанс,который сможет ему даровать жизнь,но какой ценой Иван уже узнал позже...это была сделка с дьяволом. Спустя пару лет старший лейтенант был снова в строю,но какой ценой, всё что осталось от него,это его мозги совмещённые с кибернетическим телом,дающие довольно много возможностей для его обладателя. Это был секретный проект нашей страны и как говорили Ивану, он стал "Гагарином" в сфере кибернетики.Было одно но , та самая страшная цена,которую пришлось заплатить за сохранение своей жизни,ему стёрли всю память,все воспоминания и научили всему с начала.... Но не слишком ли большая цена за всё это ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.