Часть 1
3 июня 2017 г. в 20:38
Я изо всех старался сосредоточиться на работе, но глаза против воли закрывались. Ночью поспать не удалось — Вольф решил, что его потребности в сексе важнее, чем мой здоровый сон. И вот. Итог. Вернусь домой — убью. Хотя зачем — стоит передо мной в одних трусах, сложив руки на груди, лениво жуя резинку.
— Эй, Горски. Мне надоело передвигаться пешком. Мне нужна машина.
Игнорирую его. Кто бы знал, как меня это все достало.
— Я с кем разговариваю? — опирается руками о стол и накрывает бумаги лежащей на столе папкой.
— У меня нет машины. — поднимаю голову и отзеркаливаю его недавнее положение рук. — Возьми тачку в аренду.
Кривит губы в усмешке, и я чувствую, что это выйдет мне боком.
— Угонишь — я тебя посажу.
Закатывает глаза к потолку и исчезает. Тру глаза пальцами, вздыхаю, и с благодарностью принимаю кружку кофе от Диего. Нужно проснуться. Очнуться. И работать.
Спустя пару часов в дверь раздается стук, а затем на пороге вырастает Богданов. Смотрю на него изумленно, а Моралес спрашивает устало:
— Вам к кому?
— К нему, — кивает на все еще изумленного меня и проходит мимо стола напарника, отодвигает стул и садится на него, кладя руки на спинку. — Отомри, Горски.
— Ты его тоже видишь?
— А не должен? Уилл, ты не выспался что ли?
— Да, и это тоже…
Вольф вытягивает губы трубочкой и подмигивает мне. Знаю я, чего он хочет.
— Ты меня даже не поцелуешь? — тянет обиженно, и теперь настает моя очередь закатывать глаза. Конечно, друг на это весьма живо реагирует, и на меня сыпятся вопросы.
— О чем это он, Уилл?
— Человек перед тобой — один из моего кластера. И мой… парень.
— Действительно? — Диего подрывается и жмет руку Вольфа.
Пока они мило беседуют, я пытаюсь понять, что мне с этим делать. По идее, очень хотелось сейчас отправить Диего прогуляться и выебать этого немца прямо на столе, показав, кто тут хозяин. Но это бы тут же дало ему знать, что он все-таки сумел вывести меня из себя. В очередной раз. Поэтому, нужно отправить прогуляться их обоих. О чем я им и сообщаю. Поработать немного хочу и свалить пораньше.
Блондин подмигивает мне, облизывает губы, и вот уже шепчет мне на ухо, скрываясь при этом за дверью:
— Эй, Горски… Я все-таки угнал машину… Накажешь меня?
— Еще раз окажешься в этом кабинете, и дома я тебя точно выпорю.
Слышу за дверью его смех, и раздраженно опускаю голову на стол, с тихим стуком. Придурок.