ID работы: 5601239

Мне нужна машина

Слэш
G
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я изо всех старался сосредоточиться на работе, но глаза против воли закрывались. Ночью поспать не удалось — Вольф решил, что его потребности в сексе важнее, чем мой здоровый сон. И вот. Итог. Вернусь домой — убью. Хотя зачем — стоит передо мной в одних трусах, сложив руки на груди, лениво жуя резинку. — Эй, Горски. Мне надоело передвигаться пешком. Мне нужна машина. Игнорирую его. Кто бы знал, как меня это все достало. — Я с кем разговариваю? — опирается руками о стол и накрывает бумаги лежащей на столе папкой. — У меня нет машины. — поднимаю голову и отзеркаливаю его недавнее положение рук. — Возьми тачку в аренду. Кривит губы в усмешке, и я чувствую, что это выйдет мне боком. — Угонишь — я тебя посажу. Закатывает глаза к потолку и исчезает. Тру глаза пальцами, вздыхаю, и с благодарностью принимаю кружку кофе от Диего. Нужно проснуться. Очнуться. И работать. Спустя пару часов в дверь раздается стук, а затем на пороге вырастает Богданов. Смотрю на него изумленно, а Моралес спрашивает устало: — Вам к кому? — К нему, — кивает на все еще изумленного меня и проходит мимо стола напарника, отодвигает стул и садится на него, кладя руки на спинку. — Отомри, Горски. — Ты его тоже видишь? — А не должен? Уилл, ты не выспался что ли? — Да, и это тоже… Вольф вытягивает губы трубочкой и подмигивает мне. Знаю я, чего он хочет. — Ты меня даже не поцелуешь? — тянет обиженно, и теперь настает моя очередь закатывать глаза. Конечно, друг на это весьма живо реагирует, и на меня сыпятся вопросы. — О чем это он, Уилл? — Человек перед тобой — один из моего кластера. И мой… парень. — Действительно? — Диего подрывается и жмет руку Вольфа. Пока они мило беседуют, я пытаюсь понять, что мне с этим делать. По идее, очень хотелось сейчас отправить Диего прогуляться и выебать этого немца прямо на столе, показав, кто тут хозяин. Но это бы тут же дало ему знать, что он все-таки сумел вывести меня из себя. В очередной раз. Поэтому, нужно отправить прогуляться их обоих. О чем я им и сообщаю. Поработать немного хочу и свалить пораньше. Блондин подмигивает мне, облизывает губы, и вот уже шепчет мне на ухо, скрываясь при этом за дверью: — Эй, Горски… Я все-таки угнал машину… Накажешь меня? — Еще раз окажешься в этом кабинете, и дома я тебя точно выпорю. Слышу за дверью его смех, и раздраженно опускаю голову на стол, с тихим стуком. Придурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.