ID работы: 5601244

Ты не уйдешь

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 или "первая ссора"

Настройки текста
Стучась в личный кабинет Чона, Тэ даже и подумать не мог что спустя 2 часа, случиться то, чего не знал даже он.Но все же он решился на этот смелый и необдуманный шаг.Он не знал что и как он скажет Гуку, но он точно решил что должен обсудить это со своим парнем, ведь он больше не может терпеть что его используют как какую-ту дешёвую игрушку из «секс-шопа» И всё же, Тэхён постучался в кабинет и в ответ услышал тихое: войдите.Провернув ручку, Тэ-Тэ вошёл.Чонгук поднял глаза и с нескрываемой усталостью произнес: -Зачем пришёл? -Тэхён вначале не понял, но после этого вскоре поспешил ответить -Надо поговорить, Чон -И о чём же? -удивлённым тоном произнёс Гукки -О нас, дорогой-с сарказмом ответил Ким-от такого ответа Чонгук выдал свою фирменную усмешку, которой позавидует каждый. -О н-нас? -веки Гука в этот момент могли вскочить до неба, но он быстро сделал невозмутимое лицо, и продолжил говорить своим стальным тоном -Если ты хочешь поговорить о нас, то нам не о чём говорить, Тэ. -А мне кажется есть-уже с рыком ответил Ким -Когда кажется креститься надо.Или ты о таком не слышал? -Хватит паясничать, Чон.Я к тебе не за этим пришёл. -Окей, давай поговорим если ты так хочешь.И что же конкретно тебя интересует, м? -Я хочу узнать о твоих чувствах ко мне, Чон -О чувствах? Ну ты и загнул конечно.Мы с тобой не 14 летние сопливые подростки что-бы выяснять отношения подобным образом.Может обсудим всё в постели, пока я жёстко и грубо беру тебя на нашей с тобой уже привыкшей к такому, кровати? -Чон уже начинал пошлить, и в глубине своего разума уже представлял как он грубо и рвано берёт Тэхёна. Как он втрахивает это податливое тело где только можно: на кухне, в душе, на столе, на диване, да где угодно лишь бы вставить Киму по самое не хочу. -Нет, мы поговорим здесь и сейчас и никакого секса, пока не поговорим-Ким был стойким до самого конца и не собирался сдаваться. -Ладно, ладно.Не кипятись, солнышко-с явным насмехом произносит макнэ -Меня не устраивает то, что ты пользуешься мной только ради секса, если у тебя нет ко мне чувств мог бы так и сказать.-Тэ был явно недоволен тем, как назвал его парень. -Серьёзно? Только ради секса? Что за бред ты несёшь? Не логичнеё было бы мне, такой твари у которой ничего кроме «этого» на уме нет, нанять шлюху? Если это всё, то не мог бы ты освободить моё личное пространство? -Нет, не всё.И я в действительности думаю, что я нужен тебе только для того, чтобы ты раздвигал мне ноги.И всё же, не переводи тему и отвечай. -У меня есть к тебе чувства, и они очень серьёзные.Стал бы я встречаться с тобой и жить два года? -Чон тоже начинал закипать. Вот только я тебе, Гукки уже не верю.Я заебался от всего того что произошло со мной пока я с тобой встречаюсь! Наверное если бы не моя любовь к тебе, я давно бы всё послал к хуям собачьим-со злостью выплюнул эти слова Ким -Не неси чепухи, ты прекрасно знаешь что у меня к тебе тёплое отношение. -Довольно слов, я ухожу мне всё надоело. Ким выходит из комнаты громко хлопнув дверью, наспех собрав свои вещи он уже собирался открыть дверь чтобы уйти, но его грубо хватают за плечо и разворачивают к себе лицом. -Куда это ты собрался? -с раздражением говорит «золотой» -Подальше от тебя.Куда-нибудь где я не буду видеть твоё ебало. Но тут, Кима просто прижимают к стене и не дают и слова вымолвить. -Ч-что ты делаешь, Чон? -с явным недоумением в тоне, произносит Тэ-Тэ. С явным напором и рывком, Чон притягивает к себе Кима и страстно целует его. Он проталкивает свой язык в самую глубь рта Тэ, углубляет поцелуй. Чонгук всегда заставляет поддаваться ему каждый раз, отчего Тэ не может сдержать стона. Чонгук рьяно рычит в поцелуй.Он то покусывает нижнюю губу, то плавно посасывает верхнюю.Он кусает старшего за нижнюю губу, и тут же принимается зализывать ранку.У них обоих уже давно тесно в штанах. Чонгук рывком снимает с Тэхёна майку, а следом избавляется и от его ненужных штанов, которые на данный момент очень сильно мешают. Чон подхватывает Кима за бёдра, ведёт на кухню и резко сажает на кухонный стол.В попыхах, Гук с явным вожделением спрашивает -Где смазка, говори быстрей-с рыком произносит Гукки. -в тумбочке справа. -Вопрос почему она там лежит, я задам тебе позже. Макнэ быстро находит смазку, смазывает себя, и тщательно намазав себе пальцы, а также дырочку Кима, плавно вводит один палец плавно двигая им, а затем второй, и хорошенечко растягивает Тэ. Вначале Киму было больно, но постепенно пальцы Гука то сбавляли темп, то наоборот набирали скорость.Таким образом он задел простату и Тэ выгнулся в спине, простонав: -Агрх, Чонгук. Тэхён чувствует что пальцы выходят из его тела и разочарованно вздыхает, но не успев даже пожалеть о покинувшем его удовольствии он чувствует что, на замену пальцам, в него плавно погружается член Чона. Войдя в разгорячённое тело, Чон решил проучить Кима за такую выходку.Вначале он плавно погружался на половину в Тэ, а потом также выходил.Чонгук рвано целовал шею, ключицы, горло, торс, соски Тэхёна.Ведь он прекрасно понимал что, Тэ принадлежит ему целиком и полностью. Чонгук живёт им, он дышим Тэхёном, и это не лечится.Потому что это-любовь. Он понимает что поступил неправильно и позже всё хорошо обдумает, но не сейчас.Только не тогда когда Тэхён готов на всё лишь бы Чон оттрахал его. Тэхён не выдержав сказал: -Чон, агрхв.-старший снова прогибается под макнэ. — Давай быстрее уже.Я не могу. Какая же ты блядь, Тэ.Сначала был невинной овечкой, а теперь стонешь как сучка от моих движений.Шепчешь в бреду моё имя, словно пьяный. -Возможно ты и прав Гук.Сейчас я хочу лишь одного.Это тебя. На что его парень ему ответил: -Надо попросить, Тэхён. Проси, и тогда возможно я сделаю это. Тебя хорошенько надо наказать. -Чоонгук, пожалуйста-уже со стоном произносит Ким -Что пожалуйста? Я не совсем понимаю тебя, Тэ-Тэ -Возьми меня, трахни меня.Жёстко.Грубо.Как ты умеешь. Я хочу почувствовать тебя в себе.Хочу и желаю. Чону дважды повторять не надо.Сорвавшись с цепи, он начал вдалбливаться в тело до потери пульса слыша громкие стоны Кима и свои рваные вздохи, он понимал что хочет ещё и ещё.Ким чувствует как их тела трутся, он слышит громкие шлепки тел о друг-друга, он чувствует как в воздухе витает аромат страсти, похоти и секса.И он искренне наслаждается этим. Он готов повторять слова любви до потери сознания.Он шепчет Тэ сладкие слова на ушко доводя и себя и его до разрядк.И вот настал этот момент, Чонгук и Тэхён приближаются к пику оргазма, и со стоном выдыхают имя обоих, и просто падают. -Ну так что, Ким? Ты убедился в моих чувствах к тебе? -Да, Чон.Я убедился в них настолько, что теперь неделю не смогу нормально ходить. Оба засмеялись, а после Тэхён вовлёк Чонгука в долгий, ленивый поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.