ID работы: 5601321

Моя родная душа

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты та самая.

Настройки текста
Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Но у каждого человека оно свое.Ты можешь боятся призраков, хмм кто не боится призраков? Тупой вопрос. Ты можешь боятся высоты, открытого пространства, пауков. Но вы когда не будь боялись потерять того единственного человека который вам дороже золото или же вашей жизни? Вот и начался очередной учебный год. Все эти дети и подростки которых привезли их родители не охотно заходят в школу. Это не простая школа. Так сказать только для элитных людей, ну как бы для их детей. И это школа находится за городом. -Ей, я так скучала, — слышался голос Йери. Она побежала и обняла своих друзей. -Наконец-то я думал что умру за эти 3 месяца, — бормотал Чан Лэ. Это та самая банда этой школы. Нет они конечно дети миллионеров и депутатов, но они были настоящие. Это шестерка которые уже 5 лет вместе рука об руку лучшие друзья. Чхве Хонсоль — все называют его Вернон. Сын миллионера. Немного замкнутый, но очень смышленый парнишка. Ким Самуэль —любимец всех красавиц этой школы. Понты. Сын депутата. Чон Соми — отличница лёгкого поведения. Ее мама знаменитая актриса, отца нету, а у мамы нету времени на нее, и вот она здесь. Тайно влюбленна Самуэльа. Ким Йерим — все называют ее Йери. Самая добрая и светлая участница этой шестерки. Она встречается с Марком. Ну, а Марк — Ли Мин Хён. Самый замкнутый, но самый умный. Сын банкира. Чжун Чэнь Лэ-позитив этой шестерки, самый веселый и милый парниша. Он все еще как детя из-за этого все его любят. -Так давайте поговорим потом, а сейчас по комнатам, -сказала Йери. И ребята пошли своим комнатам. Уже зайдя в комнату парни начали говорить про свое лето. -Как ты провел свое лето Марк? Наверное с Йери встречались да? , — спросил Самуэль с легка толкая Марка. -Нет, -безразлично ответил Марк. -Что нет? Неужели вы не встречались? , — спросил Чан Лэ давая понять что он нечего не понимает. -Перестаньте парни!Вы же все знаете что мы с Йерим встречаемся только в стенах этой школы,- опять же безразлично сказал Марк. -Ну я вас не знаю, но у меня лето был лучше не куда ..... -Опять по вечеринком и по барам шлялся ? И с девчонками развлекался ?- спросил Вернон у Самуэля . -О да ! А ты та сам ? Где был? - Путешествовал . Я был .......... -Ладно все ясно,-перебил его Смуэль.А Чан Лэ где ты был ? - Я веселился ! - Неужели !Вечеринке был ?Наконец то !- сказал радуясь Самуэль. -Я хотел сказать что в парке аттракционов был.. -Уфф , ребята, скучно с вами ,- сказал Самуэль бросая подушку Вернону . В то же время в комнате девочек обсуждали то же самое . -Нет ну не ужели он не видит что я его люблю? А? Уже 5 лет прошло . Ну Йери ? -Уфф, опять началось , перестань уже Соми . Лучше расскажи что делала летом? -Скучала по нему... -Так все!Ты не видела мои наушники ? -Все все , а ты че делала ? Наверное с Марком встречалась ?Я вам так завидую ! -Нечего завидовать !Не встречались мы летом ? - Ты серьезно ? -Да , в полне! Все давай пойдем я ужасно есть хочу . -Ну ладно, пошли . Когда девочки вышли с комнаты , и парни шли по коридору к ним. -И наши парни идут . Давайте поедим .- сказала Йери . -О да, я хочу есть ?- сказал Чан Лэ . И все побежали сторону столовой .Столовая была на 1 этаже возле в хода в школу. Когда уже все собрались возле столовой , в друг открылась входная дверь в школу. И зашла одна девочка .Распушенные волосы ,странная одежда но видно что ей в этом комфортно , в руках чемодан . И в этот момент у Вернона в голове прозвучало слова " Она та самая"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.