ID работы: 5601333

highlight

CRUSH, DEAN (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
музыка из зала отдавалась в гримерке, вибрировала в полу и стенах, шумела на фоне и даже ощущалась в маленьком кожаном диванчике, в который хесоп вжимал хека, который постоянно извивался и дергался, норовя уронить их обоих на пол. даже больше – он точно хотел перевернуть их обоих, чтобы оказаться сверху, и это было настолько в его стиле, что даже не описать словами. – если ты думаешь, что тебе удастся выебать меня прямо здесь, то ты ошибаешься, – хек самодовольно ухмыльнулся, а потом коротко ойкнул и застонал, когда хесоп прикусил кожу у основания его шеи, а после просунул руку ему под футболку и погладил по животу. – после того, как ты так нарывался на это на сцене, у меня просто нет выбора, – хесоп говорил это настолько серьезно, что даже не верилось, поэтому хек захихикал, а потом хесоп утянул его в поцелуй, и он сдавленно выдохнул и обмяк, позволяя рукам хесопа скользить по его бокам. – ну попробуй, – выдохнул хек, после чего хесоп погладил его по паху и посильнее развел ему ноги, из-за чего хек закинул ступню ему на поясницу. – а ты попробуй не быть такой сучкой, – хесоп лизнул его ключицу, подул на влажную кожу, и хек уже хотел возмутиться по этому поводу, но хесоп просунул руку ему в штаны, сжал возбужденный член, и все возражения полностью испарились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.