ID работы: 5601406

Bitch

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Между злом и любовью нет никакой разницы. Обычно такую фразу говорит себе Алоис, особенно по утрам, когда добирается до работы. Ведь именно в это время суток, ему везёт на мудаков в общественном транспорте. Парню просто не хватает терпения, иначе бы сейчас он не стоял посреди автобуса с опрокинутым на кого-то кофе. Честно, это вышло случайно. Настолько случайно, что Джим даже соизволил показать идеальный оскал и фак несчастному. Просто запомните, никогда не подходите к Транси сзади и не раздражайте. Ведь он — чёртова сука. Особенно по утрам.

***

Нет разницы между утром и ночью. В общественном транспорте всегда кипит жизнь. МакКен вновь натыкается на очередного мудака, жаль только, что в этот раз без кофе. Домой он добирается к полночи. Там Алоиса ждёт холодная душная квартира и голодный кот, который имел наглость залезть на его диван. Куча шерсти бесит. Но тем не менее блондин излюбленно тискает его в руках, моет и причесывает. А уже потом кричит. Потому что он нервная сука.

***

Никакой разницы между удовольствием и болью. Именно этому правилу следует Фантомхайв, целуясь на остановке с незнакомцем. Проблематично, конечно, просить было об этом совершенно чужого человека, но что поделать. Иначе за ним так и будет слежка со стороны бывшего. Не верит тот, что Сиэлю может ещё кто-то понравится. Ха, шах и мат. Но как только брюнет отрывается от блондина, кончики его ушей предательски краснеют. — Больной ублюдок! — опрокидывает кофе Транси. Кажется Сиэль влюбился в суку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.