ID работы: 5601464

Новые мечты.

Джен
NC-17
В процессе
64
автор
DennisMC бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
       Они ждали меня, судя по всему слишком долго. Здесь собрались все кроме Гинджоу. Хорошо. Они доверились мне. - Долго же ты. Ты собрал нас всех, для одной цели. Выкладывай то, что надумал. Джеки прямолинейная, при том лишена излишней эмоциональности, за это она мне и нравится. - Сразу к делу, да? Я хочу заключить с вами контракт на обмен духовной энергией. - Это глупо, Гинджоу сразу же это почувствует. - Я знаю, на то и расчёт. Сейчас его нет в городе, искать его бесполезно, синигами за двадцать лет его не нашли, что мы то сможем? По этому он должен сам выйти на нас. - А что дальше? - Заключив контракт, аналогичный контракту который мы заключили с Гинджоу, мы сможем остановить действие первого и даже по требованию Куго, вы не сможете делится реацу с ним если будете обмениваться ей между собой в этот момент. - Следовательно он не сможет стать сильнее за наш счёт во время боя. Мирный вариант ты даже не рассматриваешь? - А ты думаешь, что это реально? - Ты собираешься убить Гинджоу? - Нет, мы заберём его силу себе, а вместе с ней и его болезнь. Разделив её между собой мы снизим повреждения собственной рейкаку до минимума, при том рейкаку Гинджоу не получит новых повреждений. - Ну это если повезёт. - В каком смысле? - Для захвата души требуется физическое изнеможение цели, иначе при оказании сопротивления он может сам себе навредить, если и выживет то останется инвалидом. - Значит придётся его измотать. - В том то и проблема, среди нас бойцов всего четыре, подчинения остальных не работают против Гинджо без его согласия. - Значит нас четверо против одного. Должно сработать. - Ты уверен? Ты даже не знаешь на что он способен. Гинджоу в несколько раз превосходит каждого из нас по отдельности. Шишиговара ляжет первым если бой перерастёт в битву, потом Джеки, следом ты, ну а меня как самого опасного он оставит на последок. - Кто не рискует - тот не пьёт шампанского. Так вы согласны? Минутная заминка и игра в гляделки, после чего дружный ответ: - Нет. - Что, но почему? - Во первых: это слишком рискованно, во вторых: мы можем сделать Гинджоу инвалидом, в третьих: здесь действует негласное правило - помогай если это выгодно для тебя, а здесь мы только в минусе. Так что, ответ очевиден. Меня ещё никогда так не обламывали. - Цукишима, неужели ты не хочешь ему помочь? - Хочу, но в данном варианте мы больше навредим ему, чем поможем. Оставь свои благородные бредни. У тебя есть более важные проблемы. - Какие например? - Ты слабо держишь меч, Ичиго не духовное существо и самое главное это Хоугиоку. - Эй вы о чём? Какой Ичиго, какой Хоугиоку.... - Рирука не лезь. Цукишима, ты можешь мне помочь? - С радостью. Юкио.       Твою мать. После такой улыбки мне резко захотелось жить.        Стоять в одном положении, без малейшей духовной частицы в воздухе с высоко поднятым вверх мечом, при температуре 56 градусов - не комильфо. Постепенно Юкио добавлял по несколько градусов, я чувствовал как из меня буквально выпаривают всю жидкость. Приятного мало. С неба послышался голос. - Ты знал что предел человеческого тела это 209 градусов. - Мне бы хотелось узнать кто это проверял. - А мне интересно сможешь ли ты дожить до 300. - Маленький садист. - 103 градуса. У тебя ещё не отсох язык? - .... А вот глаза сохнут. - 120 градусов Бляяяяя....        Постепенно я терял равновесие, даже когда упал, не выпустил меч. Меня вытащили и сразу же поволокли в ванную комнату в которой уже была готова вода со льдом. Это тоже было испытанием, резкое переохлаждение приводит к остановке или разрыву сердца обычного человека, но ведь я хочу стать сильнее. Пока мой предел 156 градусов.        Опроснулся я уже в кровати, не на своей, а в программной, хотя на столе стояла настоящая еда. Тело жутко болело, даже с помощью реацу её толком заглушить не удалось, выйдя из импровизированного дома, я оказался у Эвереста, зря я говорил, что у Юкио нет фантазии. От порога дома к вершине горы вела тропинка, а рядом с тропинкой стоял круглый валун в половину моего роста. - С добрым утром, как спалось? - Херово, ты снился. Духовная энергия снова заблокирована. - Знаешь древнегреческие мифы? - Немного, а что? - А ты слышал о "Муках Сизифа"? - Ты хочешь чтобы я тащил камень на самую вершину? - Именно... - Юкио!?.....Юкио!? Вот сучоныш, ох если я отсюда и вылезу, все пиздюлей получат. Обернувшись я посмотрел на камень, потом на гору, потом снова на камень, а хер с ними. Поехали!        Потом были игры, такие как тетрис: там мне приходилось укладывать блоки так, чтобы дойти до верха и заполнить все пробелы; потом игра "Волк ловит яйца" только мне приходилось их рубить, но до тысячи я дошёл. Черт он обещал мультик*. Меня выпускали из приставки, только тогда когда её нужно было зарядить. - Скажи мне, Цукишима, от куда у тебя такие боевые навыки? - Ты забыл как работает моё подчинение? Я просто украл навыки мастеров разных единоборств и сделал их своими. - Грёбаный читер. - Но, но, я ведь могу поделится ими. - Было бы не плохо. Через мгновение я почувствовал лёгкий укол в районе плеча, а после новые знания, техники, удары, движения. Неужели всё так просто? - Ты уж прости на счёт Гинджоу, сам знаешь, что я хочу помочь ему больше всех и я доверяю тебе, но не они. Они ещё не готовы уйти от старых правил, а ты ломаешь их представления о мире, для них он всё ещё жесток. Знаешь что, отправляйся в Токио, по слухам там есть клиент по нашей части, приведёшь к нам, тебе станут доверять, все же твои связи с синигами всё портят, и ты прекрасно знаешь, что встретиться с ними придётся очень скоро. - Где мне его искать? - Он облюбовал местное казино, и говорят много зарабатывает на нём. Уличить в мошенничестве его так и не смогли. возьмёшься? - Ясен пень берусь. Всё же нужно разбавить историю чем-то новеньким. - На счёт кендо, я так и не понял его философию, может быть тебе удастся. - Поживём увидим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.