ID работы: 5601505

Ключевые слова

Слэш
PG-13
Завершён
138
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Татуировки на тыльной стороне левой руки были самым сокровенным. Показывать их на людях, не имея пары — дурной тон. Дело в том что, когда человек находил истинную пару, то рисунок обязательно проступал более яркими черными чернилами. Всегда запись на руке, являлась ключевой цитатой отношений между истинной парой. У кого-то она появлялась с первым же поцелуем, у кого-то — спустя месяцы, а быть может и годы, совместной жизни. Каждый обычный человек ждал этого события с нетерпением, только вот когда Шерлок Холмс был обычным? У него, великого детектива, уже давным-давно было написано нечто невразумительное, чему он уже даже и не придавал значения.       Встреча с Джоном Ватсоном, ознаменовавшаяся убийством таксиста, стала исходной точкой, а когда доктор Ватсон, спустя два месяца после данного происшествия, почувствовал зуд и легкое жжение на левом предплечье, то, придав этому внимание, так как ждал этого мгновения почти всю свою сознательную жизнь, он, закатав рукав, наконец-таки разглядел пока еще не совсем четкие буквы. Зная, что по правилам он сможет прочесть послание на руке лишь в том случае, когда чувства являются взаимными, Джон, вздохнув и продолжив прием больных, приготовился ждать. Однако томительные минуты были не столь уж и длительны, ведь уже совсем скоро, терпение попросту лопнуло, подобно мыльному пузырю, а телефон детектива принял новое сообщение от предполагаемой пары: Тебе не кажется, что что-то происходит?        — Конечно же кажется, Джон! — сказал Шерлок, зная, что в комнате он один. — Сегодня наконец настал день истинной пары.        Довольно давно. Отвратительное чувство, что чего-то не хватает, но оно будто рядом. — ответил Холмс, удивляясь, как это можно было заметить спустя такое огромное количество времени. Мы никогда не говорили о своих татуировках. Может, пора бы узнать? Ну, я ни на что не намекаю. Просто проверим.        — Долго же до тебя доходило, Джон… — закатил глаза детектив-консультант, тихо радуясь. Джон, ты уверен?        На сей раз ответ состоял из полярно противоположных по смыслу слов, однако, так как согласие в них все же читалось, Шерлок отправил фотографию своей руки, с написанной на ней: «Это потрясающе» .       А ведь именно данную фразу постоянно повторял Джон, во время всевозможных расследований… Слула 59№»@дшц,— последовал ответ доктора, в коем даже великий детектив, попытавшись сперва разглядеть в данном какой-то шифр, ничего не понял. Джон?        Практически тут же Шерлок получил фото, на которой была изображена рука отставного доктора, на которой уже четко значилось:«Игра началась». Шерлок? Мы идиоты, раз не заметили, что фразы давно произнесены.        — То, что ты идиот — не новость, как, впрочем, и то, что я плохо разбираюсь в человеческих душах. — раздраженно произнес Шерлок, желая как можно скорее увидеть надпись на руке любимого и провести пальцами по каждой из каллиграфически выведенных букв. Так ты гей? — все же поинтересовался Шерлок, зная, что каким бы не был ответ, Джон все равно будет с ним так или иначе. Шерлок! — возмутился доктор, радуясь, что детектив наконец все же будет только его. Прости, Джон. Я немного… Растерян.        Шерлок ощущал нечто среднее между безудержной радостью и облегчением. Как же ему хотелось поскорее задушить в своих крепких объятиях своего соулмейта, все же найденного, и так любящего. Я запишу это в календарь,— пошутил Джон, продолжая одновременно опрашивать новоприбывшего пациента. Джон! — написал Шерлок, хотя поскорее видеть любимого.       Доктор Ватсон, желая поскорее сбежать с рабочего места, осматривал пациента в несколько раз быстрее положенного. Все, все. Боже, сколько времени потеряли.       Желание провести рукой, по надписям на руке любимого стало все нестерпимее. Выпроводив пациента из кабинета, под предлогом того, что следует немедленно сдать анализы, Джон набрал номер детектива:        — Я люблю тебя, — полушепотом произнес доктор Ватсон.        — И я тебя, Джон. — произнес Шерлок, видя, как надпись на его руке начинает светиться золотистым светом.        — Легче?        — Да, намного, спасибо. Тебе? — участливо поинтересовался мужчина.        — Невероятно легко!        Мгновение звенящая тишина говорила все то, о чем не могли сказать влюбленные, но совсем скоро к обоим мужчинам пришло сообщение одинакового содержания: Бога ради, прекратите этот фарс! Доктор Ватсон, езжайте домой, у Вас отпуск. Шерлок, не присылай мне фото, как ты целуешься, пожалуйста. М.Х.        Уже скоро на двери дома 221 по Бейкер-стрит висела табличка: "Не беспокоить".

***

       Через несколько дней у еще одной весьма опасной парочки появились татуировки с надписями: "Я такой непостоянный" и "Босс, да ты задолбал". Интересно, кому же они принадлежали?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.