ID работы: 5601654

Я никогда тебя не забуду

Слэш
R
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Возвращение...

Настройки текста
POV Автор. После той битвы, прошло 7 лет. Анга со своей стаей куда-то исчез и ни разу не появился за эти годы. Но Савва...Савва ждал его, он знал, что когда-нибудь он увидит его снова, сможет обнять его вдохнуть его такой приятный запах шерсти. Савва мечтал об этом. За 7 лет брюнет возмужал, стал высоким, красивым и сильным парнем, и девушки из его деревни так и падали в обморок, когда тот просто кидал на них свой взгляд. Он ничего не чувствовал к девушкам, даже к Нанти, которая так усердно пыталась привлечь внимание кареглазого. Но парень не замечал этого. Он ждал его... Каждый день он ходил на то место, где он впервые встретил Ангу, в надежде на то, что он найдёт его там, но всё было тщетно. Как-то, в один день, Савва опять пошел на то место. Он лёг на траву и посмотрел в небо: лазурное, ни одного облака, птицы летают, слышится звук сверчков в траве. Парень лежал так около 15 минут и на мгновение, он прикрыл веки и представил образ белого волка. Но его окликнул знакомый женский голос, брюнет повернул голову и открыл один глаз. Не долеко от него стояла Нанти с улыбкой на лице. -Чего тебе, Нанти? - спросил парень не вставая с земли. -Тебя дома ждёт сюрприз, который очень тебя обрадует, идем! - радостно сказала девушка. Савва устало закатил глаза и нехотя встав, поплелся за шаманкой. У своего дома, он увидел толпу. Воин непонятно посмотрел на юную шаманку. -Иди - лишь сказала брюнетка и пошла за своим возлюбленным. Когда Савва подошел к толпе, то все сразу же разошлись, давая проход своему герою. Над крыльцом дома стоял тот кого парень так долго ждал. Через минуту рядом с ними никого не было, даже Нанти с его мамой. Парень всё еще не верил тому, что он видит перед своими глаза. "-Нет, это всего лишь сон. Это сон" - думал он про себя. Прямо перед ним стоял Анга в человеческом обличии. Его белоснежные волосы развевались на ветру, что предавали ему ещё больше привлекательности. -Ты.. -Савва ничего не мог сказать. -Я тебе всё объясню, Савва - мягким голосом сказал парень. Боже, как же Савва хотел услышать этот родной, бархатный голос. Как же ему хотелось обнять его и больше никогда не отпускать. Они вернулись на это поле и оба сели на траву. -Анга, почему тебя и других белых волков не было так давно, ты знал что я испытал за эти 7 лет? - спросил Савва смотря на своего "друга". -...Савва, мы с моей стаей нашли очень хорошую землю и решили там для себя построить маленький городок. На стройку ушло почти 4 месяца. А после этого мы начали добывать себе еду и начали поиски...мамы Жо Зи. - от услышанного Савва был удивлён. -Как это, поиски мамы Жо Зи? - понимаешь, отец не отдал её на растерзание своему дракону, видимо он хотел её как-то помучить и бросил в темницу. А она как-то смогла от туда выбраться и сбежала. Я и моя стая искали её во всех уголках джунглей и в других землях. В скором времени мы нашли её с обезьянами. Вот на этот раз отец точно отдал её на обед своему дракону. Так вот. - закончил свой рассказ Анга. За всё время, пока Анга говорил, воин не отводил глаз от его чуть пухлых, бледноватых губ. Они так манили его. - А ты возмужал, Савва - заметил беловолосый. А щёки Саввы заметно покрылись румянцем. Заметив это, бывший Рикки улыбнулся уголками губ. -Стал таким красивым, наверное, девушки из твоей деревни дерутся за тебя, как за Барона (Автор: наверное так звали этого чувака с камаром на плече, не помню его имени), - продолжал голубоглазый. -Да нет, -Кстати, у тебя с Нанти...ну...какие отношения? Любовные? - А? Нет, нет! Ты что, кроме дружеских, больше нету. Да если честно, то к девушкам я ничего так и не чувствую. - признался брюнет, почесав затылок. Парень заметил, как бывший Рикки расслабился. -Хм...это обозначает, что ты другой - предположил Анга. -Ты уверен? -Ну конечно, да я же...и сам такой. Анга и Савва посмотрели друг другу в глаза и их лица стали приближаться. Оборотень накрыл свои губы, губы парня и взял его лицо в свои лодони. Тот открыл свой рот, впуская влажный язык беловолосого. Анга перевернул Савву и повалил на траву, сам надвисая над ним. Как же Анга скучал по своему другу, который через несколько минут станет его первым мужчиной, а он станет его. За все время, пока они ласкали друг друга, они оба думали об одном: "-Теперь я тебя никогда больше не отпущу..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.