ID работы: 5601704

Дни когда Фантомхайву нечего делать

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск занятия

Настройки текста
Примечания:

Утро. 7:35 Себастьян спокойно будит хозяина и готовит еду. Сиэль пошел за стол. В ожидании дворецкого, он думал чем же ему заняться. Сразу же, как Лорд приступил к раздумию, вошел Себастьян и принес еду. Сиэль приступил к трапезе, но все же он не знал что делать. Закончив трапезу, Сиэль направился к дворецкому и сказал: - Себастьян, научи меня танцевать!, воскрикнул господин. Себастьян согласился. После отдыха длинной в 15 минут, дворецкий вошел в комнату и повел господина за ним. Они прибыли в комнату для танцев и Себастьян схватил Лорда за руку. - Чего ты творишь?!, С недовольством закричал Сиэль, тем же, резко подметил: - Научи танцевать вальс, а не порнуху на балу! Дворецкий немного смутился. Он начал рассказывать хозяину что да как. Короче, Сиэль нихрена не понял, поэтому Себастьян забил на это дело. Мэйлин пыталась достать тарелочки. Достала одну, достала две, достала три.. Вдруг четвертая падает. *БАБАААААААААААААААААААААААААХ* Приходит Себастьян и начинает орать на нее. Мол: " Ты чоо, это был топовый сервизииик.. Его фиг достанешь..." Ну кр4 срач. Себастьян сделал фейспалм и решил пойти на кухню. Там Бард сделал взрыв. Все как всегда. Финни разломал все к чертям собачьим, ну и конечно.. КОНЕЧНО нужно убирать это Себастьяну. Он нервно выдохнул и приступил к работе. Вечер, А Сиэль так и не успел что-то сделать. Уже он пригласил леди Элизабет приехать к нему. Ждет.. Ждет.. Наконец Сиэль услышал стук копыт. Он посмотрел в окно, и увидел карету внутри которой сидела девушка. Сразу подумал - Лиззи. Ну так оно и было. Она постучалась. С "недовольной" улыбкой он открыл дверь, и зашла Лиззи. Она была в красивом розовом платье. Няшка подумал он. Сиэль будто играл в молчанку, он впустил Лиззи так ничего и не сказав. Ну и ему надоело это: - Лиззи, пойдем я тебя научу играть в шахматы. И зашли они вместе в комнату для гостей. - Себастьян, доставай шахматную доску!, заорал тот. Себастьян в тот же миг приперся и достал ш.д. Начали они "играть", дворецкий поперся доделывать то что слуги натворили. Идиллия. - Воот короче, смотри. Это Слон.. Это пешка.. Это конь.. А это король с королевой... Ну и там короче пошло дельце. Спустя 2 часа Лиззи уехала. Ночь. Себастьян доделал все дела, уложил господина спать. А сам принялся за приготовление еды к завтраку. - Ууух.. Ну и от них только одна работа.. Слуги спали, Сиэль спал, только один бедный дворецкий работал день и ночь. Жалко его.        Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.