ID работы: 5601724

Circles

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эвен

Сейчас я пишу на этом листке. Молюсь о спасителе.

В моей жизни было многое: я ошибался в людях, терял друзей, терял любовь. Я находился под постоянным контролем Сони и родителей. Понимаю, что они переживали, но я уже взрослый и могу себя контролировать, особенно в некоторые моменты. Я устал жить так. Я хотел найти того, кто будет любить меня, а не того, кто будет чувствовать, что должен заботиться обо мне. И однажды я нашёл Его.

В таком мире, безбожном и беспечном, Я не знаю, как мы истерзали ее, - Всю ту любовь, что ты дал нам...

Исака я увидел в первый день в новой школе. Когда я увидел его впервые, то по мне словно пустили ток. Я понял, что пропал. Он был невероятно красив. Мальчишка так смущался, когда смотрел на меня, отводил взгляд, а я просто пожирал его взглядом. Все это было так мило, что я понял, что он тот, с кем я хочу быть. Обманув его насчёт того, что забыл паспорт, я пригласил его к себе. Мы курили, сидя на окне, шутили, а я все не мог отвести от него взгляд, не мог насмотреться, наслаждался минутами с ним. Но потом пришла Соня, и я поцеловал её. Представляю, что тогда чувствовал Вальтерсен. До сих пор не понимаю, что тогда руководило мной. Я хотел поцеловать его, но боялся реакции. Решившись, все же сделал это. И когда он ответил на мой поцелуй в бассейне, я понял, что я ему небезразличен. Когда мы провели весь день вместе, постоянно целуясь, убедился в этом окончательно. Мне хотелось быть с ним всегда. Защищать его, целовать, просыпаться с ним, укрыть его от всего мира.

Кажется, будто я себя убиваю, Сам себя колесую, Чтобы молиться о помощи...

Но я испугался. Испугался за него. Мне не хотелось рушить жизнь этому парню. И я отдалился. Написал ему какой-то бред о том, что я спешу и что мне нужно время.

Я отдал бы всё, лишь бы быть с тобой целую вечность. Это единственное, что меня успокаивает И действительно стоит моих мучений... Я отдал бы тебе своё сердце, Просто чтобы оно было у тебя. Отдал бы душу, Но я уже продал ее.

Потом мы снова были вместе, и я чувствовал себя самым счастливым. Но чертова болезнь все испортила. Не хотел я, чтобы мой мальчик узнал об этом так, когда я голый направился в Макдоналдс. А потом я впал в депрессию.

Тот день, Декабрьский день, когда я ушел. Я никогда его не забуду И всегда буду о нем сожалеть. Я помню зеленые* глаза, Такие печальные... и синие небеса, Превратившиеся в темноту и ночь... Я так устал сражаться...**

Я понимал, что мой мальчик переживает за меня. Я был в депрессии и ничего не мог поделать. Но даже находясь в депрессии, я понял, что без него мне плохо и написал ему о своих чувствах, извинился за то, что не сказал ему о том, что биполярен. Я не ждал, что Исак придёт. Просто мне нужно было сказать ему о том, что у меня на душе. А он пришёл. Мой спасатель. Его слова вселили в меня уверенность. - Ты не одинок. После этих слов мне хотелось порхать, как бабочка. И я лишь хочу сказать тебе:

Я буду бездыханным, пока не задышишь ты, Моя кровь не прольется раньше твоей. Без тебя меня тоже не станет, Лишь когда уйду, я смогу уснуть. Jeg elsker deg, Isak.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.