ID работы: 5601729

Давай, давай жениться!!!

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*17:37. Квартира Никиты* Прохладный октябрьский вечер наполнял комнату Никиты прохладным воздухом с нотками вдохновения, за которыми мгновенно пришла и Муза, сладко шепчущая стихи на ухо молодому человеку. Киоссе крутился на стуле, то и дело прислушиваясь к вдохновительнице. Строки ложились в тетрадь грациозно кружась и плавно падая красивыми ровными буквами. Почти дописав куплет, Никитину Музу спугнул раскат грома, звуки которого эхом отдались в голове перепуганного парня. – Чёрт! – негромко выругался парень. – Вот что за слово сюда вписать?! Но Музы уже давно не было в комнате, она улетела вдохновлять кого-то другого. – Ну и ладно, – сказал шатен, опустя руки. *17:59. Квартира Дианы* Тем временем в доме Дианы, а точнее, в кабинете ее отца творился полный беспредел. Погрузимся в историю... Когда-то давно, в конце девяностых годов, Александр – отец Дианы, крупная шишка, заноза в пятой точке у конкурентов, человек, который лично отправлял недоброжилателей в рай, переписал одну крупную прибыльную фирму на свою, в то время двухгодовалую дочь, а сейчас восемнадцатилетняя девушка уже ставит ультиматумы насчёт этой же фирмы. – Либо он становится моим мужем, – говорит девушка и указывает на фото молодого человека. – Либо фирма остаётся моей. – Ну и где мне искать этого щенка? – злобно прошипел Александр. – Может, ты передумаешь? – А что? Ты – человек закалённый лихими девяностыми, дал слабину? – сказала девушка не без ухмылки. Она решила взять отца на «слабо». – Я? Слабину? Не дождёшься! Готовь свадебное платье, дочка! – проговорил мужчина. Выходя из кабинета, Александр уже названивал своим давним друзьям с такой просьбой: «Нужно вычислить координаты одного смазливого мальчишки.» *18:34. Квартира Артёма* Спустя некоторое время, Артём, которому совсем не хотелось спать, положил свою тушку на диван и решил смотреть телевизор. На столике заветился экран разбитого в хлам, но новенького «iPhone 6s». Гаджет издал вибрацию, а затем последовала мелодия. «Раммзес» – такая надпись высветилась на экране. Артём лениво поднялся с дивана и взял телефон в руки. – Артём, Киоссе пропал! – запыхавшись кричал Влад. – Как пропал? Всмысле? – спросил Пиндюра, широко распахнув карие глаза. – Дверь открой! – сказал Рамм и отключился. Быстро добежав до входной двери, Тёма застал не одного Рамма. Влад уже позвонил Толику, который поспешно спустился с двадцатого этажа на шестнадцатый к квартире Пиндюры. – Итак, объясни нам нормально. С чего ты взял, что Никита пропал? – спросил мудрый Толик, когда все трое парней присели на диван. – Может он просто пошёл погулять, в магазин или на свидание, допустим? – озвучил мысль Артём. – Во-первых, Киса без телефона пошёл гулять? Этого не может быть! Во- вторых, там был ужасный бардак, что для Никиты вообще не свойственно. А в-третьих, был выломан косяк двери, и разломан пополам! Ну согласитесь, что для Киоссе это вообще странно! – говорил Влад, приводя аргументы. – Мда-а-а, – почесал затылок Артём. – Нам не нужны проблемы, а именно поэтому мы идём искать его по городу. Блять, ну и задачка! *Час назад. Квартира Никиты * Парень стоит в боксерах перед зеркалом и краем уха, через негромкую музыку слышит трель дверного звонка. Накинув тёплый, чёрный махровый халат с принтом «Чёрный плащ», он залез ногами в тапочки в виде котят и пошёл в прихожую, напевая песенку: «Чёрный плащ! Только свистни, он появится! Чёрный плащ! Ова ова е-е-е...». Повернувшись на триста шестьдесят градусов перед дверью, он выглянул в глазок, мало ли, а вдруг фанатки. Но увы, вместо лиц, Киоссе поджидало удостоверение некоего Степана Евгеньевича Янковича. – Простите за беспокойство в столь поздний час, – послышался голос за дверью. – Нам нужно задать парочку вопросов насчёт ограбления в тридцать третьей квартире. Полицейская форма и два удостоверения усыпили в Никите недоверие к этим людям. Два «полицейских» задавали вполне ожидаемые вопросы, подобные: «Видели ли Вы кого-нибудь подозрительного?», «Где Вы были в ночь с тринадцатого на четырнадцатое?». Всё шло более, чем отлично, пока один из них, не отломал доску с косяка двери. Никита был взбешён, но второй схватился за кусок доски, и они сломали о ее голову Киоссе, который оказался довольно слабеньким и вырубился сразу после удара. Худощавое тельце паренька дотащили до машины и повезли в отделение ЗАГСа, где Диане уже примеряли платье, делали макияж и прическу. *ЗАГС. Наше время.* – Отпустите меня! – орал Никита. – Я вас засужу! Его насильно переодели в черный свадебный костюм. Все по фэншую – бабочка, бутаньерка, красивый костюм. Киоссе растолкал всех девчушек, круживших вокруг него, делая укладку и поправляя костюм, в надежде сбежать из этого дур.дома. – Куда-то собрался, мальчик? – жадная ухмылка амбалов на выходе. – Чёрт! – выругался Киоссе, пытаясь найти еще один выход, но не успел. Его отнесли в основное церемониальное помещение, ухватив под руки. Никиту усадили на стул, связав руки за спиной, а ноги привязали к ножкам стула. Тут же, под марш Мендельсона ввели красивую Дианочку. На минуту, при виде столь красивой девушки, Никита откинул мысль о побеге, но потом разум из полового органа вернулся в мозг. –Дорогие Жених и Невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать Вас на официальной церемонии бракосочетания Киоссе Никиты и Улько Дианы. Согласны ли Вы, Улько Диана Александровна взять в законные мужья Киоссе Никиту Вячелавовича? – Согласна! – радостно сообщила девушка. –Согласны ли вы, Киоссе Никита Вячеславович, взять в законные жены Улько Диану Александровну? – Развяжите меня! – душераздирающий крик разнесся по зданию. Вместо выполнения его просьбы, один из громил приставил к виску пистолет. – С...согласен, – испуганно замямлил шатен, чувствуя у виска обыкновенную декоративную зажигалку. – Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь кольцами и можете поцеловать друг друга. Диана надела кольцо на свой палец и присела за Никитой, развязывая его руки. – Можешь поцеловать невесту! – произнесла регистраторша после того, как Киоссе расписался в документах с зажигалкой у виска. – Не-е-ет! – в отделение ввалились трое придурков, увидев знакомую рожу в панорамное окно ЗАГСа. – Поздно, пацаны, я уже женат! – обреченно выдохнул Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.