ID работы: 5601753

Так вот как выглядит радуга...

Гет
PG-13
В процессе
2
aLlLoras соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната, закрытые шторки, виден лишь экран компьютера и сидящая за ним девушка. Маленькая и хрупкая. Длинные черные волосы кончики, которых переходили в бирюзовый. Глаза девушки были красными. Сбой в генах. Бледная кожа, милое личико полное безразличия. Она сидела за компьютером в кофте закрывающее половину её лица и джинсах в обтяжку. Допивая очередной энергетик она понимала, что скоро надо будет идти за новой порцией. Эта мысль её убивала и она не могла понять почему же ей выпала такая судьба быть социопатом, который не вверит в добро и искренность людей. На экране была видна очередная стратегия, которую она без какой-либо заинтересованности проходила. Игра скучна и легка для такого задрота как она. Выключив игру, она врубила в наушниках музыку и решила порисовать. Время уже было за полночь, а она даже не собиралась ложиться в постель...потому что вырубилась за монитором... Утром проснувшись от того, что её тело куда-то перенесли... Оглянувшись она поняла, что в машине. Она хотела бы начать вырываться, но увидела родителей: - Блин, проснулась.- сказала женщина лет сорока. Тёмные волосы, голубые глаза, высокая и утончённая. - А я говорил, что надо было аккуратнее её сажать.- это уже был мужчина лет 50. Высокий, русые волосы, карие глаза. - Ну, выбора нет. Гони, пока она не поняла, что происходит!- сказала мама нашей героини, которая была мягко сказать в шоке и не могла пошевелиться. Минут десять она не могла понять, что происходит и решила всё-таки узнать, что происходит, но тут машина остановилась. Родители вышли, открыли дверь, взяли её за руки, за ноги и потащили куда-то. Девушка посмотрела куда её несут и осознав всё, весь этот ужасный план родителей-предателей, стала вырываться. Несли её в школу. Да-да. Именно. Школу, где много людей и дурацких правил. - Отпустите, маргиналы!!!! Не хочу!!- она кричала и извивалась, как могла, но это не помогало, наоборот привлекло внимание всех учителей и они узнав её...помогали родителям. Все знали эту девушку. В школу не ходит, задания не делает, причин уважительных для этого нет и все пытались затащить её в школу для учёбы. И вот этот день настал ей не выбраться и придётся сидеть весь день в этом проклятом богом месте. - Доча, успокойся, всё хорошо. Ты будешь, как нормальный ребёнок ходить в школу и хорошо учиться.- мягко говорила мать. - Ты ошибаешься женщина!!!! Я не смогу, порежу вены линейкой!!! Выколю глаз ручкой!!! Я не нормальная!! Я не должна быть там!!!! Я их ненавижу!!!- ещё чуть-чуть и она заплачет, смерть всё ближе и ближе. - Нельзя так говорить! Прекрати! Хотя бы день без своих выкрутасов!- мать была уже строже - Это не выкрутасы!! Это суровая правда!!- на этих словах её занесли в класс и отпустили. Из учителей остались только учитель музыки и информатики. Так как первым уроком у её класса инфа, а классный руководитель Алёна Владимировна учитель музыки. Сердце героини бешено колотилось и отдавалось эхом в голове. Учителя что-то говорили, но она не слышала. Найдя стул, она села и надев капюшон, обхватила руками ноги и сидела так. Женщины дочитали ей лекцию и классуха ушла, а в голове у нашей героини прокручивался план побега. Начали приходить одноклассники и обращать на неё внимание. Кто-то начал шептаться и это сводило с ума. Мысли сбивались, путались, усложнялся весь процесс работы. Прошло десять минут народ собрался и шёпот уже превратился в галдёж. Даже появился один рискованный и решил подойти... Он вышел из толпы и медленно стал подходить, вот он уже протягивает руку, очень близко, почти коснулся. Вдруг в классе раздался крик учителя "НЕТ! НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!", но было поздно. С огромной скоростью героиня встала на стул, схватила за волосы пацана. Запрокинула его голову назад, открылся великолепный вид на его шею и приставила горлу ручку, которая всё это время лежала на столе. - Не прикасайся ко мне ничтожный кусок дерьма или я воткну эту ручку в твою жалкую сонную артерию и буду с наслаждением смотреть как ты подохнешь словно псина от потери крови в конвульсиях.- она говорила тихо и из-за капюшона были видны лишь красные глаза. И это было жутко. - ПРОСТИ! ПРОСТИ! Я НЕ ХОТЕЛ! Я ДУМАЛ ТЕБЕ ПЛОХО!! ОТПУСТИ!!- он был напуган, но не вырывался....вдруг лишь хуже сделает. Она отпустила и он быстренько отошёл подальше. Все были в шоке и наступила тишина, героиня поняла это её шанс и рванула к двери. Учительница быстро пришла в себя и попросила всех остановит е, но никто не решался. Вот она уже выбежала из класса, спустилась на первый этаж, за ней учителя и смельчаки из школы, но им не догнать её. Не сегодня. Вот и выход! Осталось совсем чуть-чуть и свобода, но...вдруг откуда не возьмись блок. Она упала и потеряла своё время. Схватили по рукам и ногам, отобрали "оружие" и она мельком смогла увидеть того, кто помешал ей. Он улыбался. " Я найду тебя и убью" это было её самым сильным желанием в тот момент. Она сидела и злобно смотрела на всех кто проходил рядом и этим пугала окружающих. Учителя следили, чтобы никто не пострадал от её кровожадных рук. Так проходил урок за уроком. Ничего не менялось кроме социальной жизни её одноклассников...За весь день наша героиня пыталась сбежать ещё раз пять, но её всегда ловили и помогал им тот самый парень, как потом стало ей известно его зовут Максим. Высокий, русые волосы, карие глаза, широкие плечи, самое обычное телосложение для его двух метров. Он всегда рушил её планы у финиша. ГАДЁНЫШ! ЕМУ ЯВНО КРЫШКА! Вот прозвенел очередной звонок, осталось ещё два и всё домой...но..кто сказал, что я буду их ждать? Она тихо вышла из класса и направилась на следующий урок и понятное дело с сопровождающим.Следующий урок был история и её вёл новый учитель. Молодой парень лет 25, невысокий, брюнет, голубоглазый, щуплый и в очках, но признаю....красивый. Он был неопытен в отношении "заключённой" и ничего о неё не знал. Сопровождающий всё объяснил учителю и ушёл. Сам учитель непонимающе посмотрел на меня и стал медленно приближаться. Девушка насторожилась, а класс отошёл подальше. Кто знает, что она может снова учудить. Историк был всё ближе и ближе...вот он уже сидит на корточках перед неё. - Привет. Я Игорь Владимирович. А ты?- всё это он говорил с нежной улыбкой на лице. Видимо он не верил в то, что мог рассказать прошлый учитель.- Не хочешь говорить?- на это героиня лишь отвернулась от учителя. Он тяжело вздохнул и медленно пошёл обратно. Прозвенел звонок. Игорь Владимирович встал у доски и поприветствовал ребят. - Ну, что? Пройдёмся по списку.- он всем улыбнулся и стал отмечать учеников. В это время девушка осматривала кабинет и заметила, что последнее окно в классе не закрыли. "Хехе. Думали удержать меня здесь? Не выйдет!" - Женя Волкова?- как только сказал учитель это имя, мимо него пролетел перочинный ножик и воткнулся в стену. - Я!- крикнула наша героиня и сиганула к открытому окну по партам. Все были шокированы и Женя успела проскочить мимо этих быдло-людей и вышла на улицу. Надо подметить, что кабинет истории был на первом этаже. Красноглазая бешено неслась по улицам в сторону дома. Благо ноги ещё помнят где это. Минут через десять она уже была в хате. - Наконец то! Доби свободен!

***

Тем временем в школе - Учитель! По инструкции надо её поймать! - возмущался один ученик - Да, отстаньте вы от неё. Пусть бежит. А для остальных вы скажете, что мы пытались её остановить, но ничего не вышло. Ясно?- сказал он это и достал из стены нож.- И да. Про нож молчите. Договорились?- в классе тишина.- Два дня никакой домашки и пятёрка всем. - Мы всё поняли, Игорь Владимирович!- хором ответил класс
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.