ID работы: 5601762

Не говори ни слова, когда танцуешь с дьяволом

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлои Деккер жадно целует опухшие губы, словно она путник в пустыне, который наконец-то нашёл источник жидкости. Если только это не мираж. Все слишком идеально и сладко. Чувствует покалывание щетины и издаёт тихий стон, наполняя им лёгкие любовника, а он вдыхает, словно только этим и может дышать. И не нужен ему никакой воздух с его этим кислородом и углекислым газом. Его собственный воздух наполнен страстью и наслаждением, обрамлённый волосами цвета зрелой пшеницы. Она пахнёт мускатом и сладкой ватой, потому что утром ходила с дочерью в парк аттракционов, порохом(ох уж эта сексуальная опасность) и его собственными духами. Её губы сравнимы лишь с атласными простынями, которые окутывают его, даря тепло и уют. Когда-нибудь он скажет ей об этом, но не сейчас. Не сейчас... Его тонкие и длинно-музыкальные пальцы грозятся пройти сквозь кожу на её талии и пробраться внутрь детектива, чтобы обитать там. В своём собственном раю, где его больше никто не достанет, чтобы причинить ещё больше боли. Хлои понимает, что он ищет защиту и сильнее вжимается в его тело, к самой душе, усиливая хватку пальцев на его тёмных волосах. Неземные... Деккер до сих пор удивляется тому, насколько мягкие и шелковистые волокна под её пальцами, у людей таких не бывает. Разве что у маленьких детей. Слишком мало... Слишком мало воздуха, слишком мало этого мужчины. Слишком много одежды. Она словно кирпичная стена между ними-настолько чувства обострены. Они режут пространство, проходя молниями, неся бурю. Они колют прямо в сердце, отключают разум. Он медленно пробирается пальцами к её шеи и едва уловимо двигается от впадины ключиц до ложбинки её груди. Деккер потряхивает и она на секунду прикусывает губу дьявола, отчего его рот искажается в самодовольной ухмылке, сильнее впиваясь в губы девушки. Белая полупрозрачная рубашка колит и хочется скинуть, а он тянет. Он лишь на мгновение отрывается от Хлои и встречается с ней взглядом. Затягивает в пучину... Его глаза безукоризненно черные, зеркала души. Делятся...Боль передаётся. Она чувствует. Века, столетия, пытки, обиду наотмашь бьющую. И она разбивается. Покоряется дьяволу. Нельзя, нельзя взрослому мужчине иметь взгляд обиженного ребёнка. Не может в одном взгляде отражаться столько осколков разбитого. Хлои улыбается... Берет дьявола в плен. Не знает ведь, не догадывается, что значит для него её улыбка. Да он врата рая готов разнести, спустить землю в ад, если только попросит. Если намекнёт. Проводит пальцами по её губам, вбирая человеческое, простую теплоту. Его личную, ему предназначенную, впервые в веках. С невозможностью сделать вдох, хватает пуговицы на её рубашке, расстёгивает. Впервые теряет самообладание. Он знает, как быть с женщиной, но сейчас теряется. Его Лилит, её вздымающаяся грудь, манящая... Слишком много усилий, чтобы расстегнуть хотя бы ещё одну пуговицу. Чувствует, что Хлои кладёт свою руку поверх его и помогает. Вот она перед ним, словно душу открыла, вместе с невесомо падающей на пол белой тканью. Нежные ладони детектива касаются шрамов на спине мужчины и он каменеет. Сказать не может, что стыдно, это его слабость. А она улыбается... Он не понимает, как можно улыбаться, ощущая под пальцами эти мерзкие отметины. Если бы мог дотянуться, то расцарапал бы голыми руками, все равно не почувствует. Его ангел случайно задевает шрам ногтем и дьявол воскресает. Он чувствует... Боль, человеческую. Он ощущает и его глаза увлажняются. Повержен... Сам дьявол мысленно встал на колени перед смертной. Позже по-настоящему встанет. Она хочет сказать, ему, что его шрамы признак того, что он смог встать после падения, но не успевает. Голова мужчины медленно опускается, падая в область сердца, обдавая горячим дыханием грудь Хлои. Она выгибается навстречу, скользнув ногой по крайней клавише рояля с левой стороны. Детектив Хлои Деккер просыпается в поту в собственной кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.