ID работы: 5601891

Дьявол во плоти.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек не может двигаться вперёд, если душу его разъедает боль воспоминаний. Весна-это чудесное время года.Как говорится пора любви,романтики,счастья и радости. Эту весну я помню,она навсегда останется в моём сердце,как прекрасное воспоминание. Весна- дни счастья и радости для меня.Но эта весна привратилась в сущий кошмар,который до сих пор не даёт мне спокойно спать,заседая где-то глубоко у меня в голове. Именно весной я повстречала человека с которым хотела прожить всю свою жизнь,но как говорится у судьбы на нас другие планы. Я любила весну,но ведь рано или поздно всё меняется. Я не буду раскрывать вам всего сразу,ведь я надеюсь,что вы сочтёте послушать эту историю.Ведь вы мои единственные слушатели,которым я доверяю. Меня съедает ужасное чувство ,когда хочешь к человеку,но ты просто не можешь.Это чувство не возможно передать оно сидит где-то глубоко во мне разбивая всё на кусочки сердце,душу,гордость.Но всё же ты не можешь вернуться и это не потому что ты гордый,не потому что не можешь сделалать первый шаг,не из-за расстояния. Его просто нет! Думая об этом я представляю всё ли хорошо там с ним.Искрене надеюсь,что он попал в рай.Думаю,что он увидел их. Людей,которые ему дороги,без которых он не мог жить Родители,друзья всё постепенно уходили из этого мира поподая в  другой,но суть в том,что уходя они оставляли его одного.Он не мог жить без дорогих ему людей,винил себя в их смерти,хотя был не в чём не виноват.Ему хотелось почувствовать тёплые руки матери,которая обнимала его после ужасного ночного кошмара.Страх сразу же отступал,на его место приходила теплота и уют.Все считали его чёртом...дьяволом во плоти,которых способен убить или сжечь в огне заживо,но лишь единицы увидели в нём человека,а не дьявола.Правда в том,что он не хотел быть человеком,он считал,что люди слабые существа,которые не могут выжить в этом мире.Он хотел выключить чувства и больше ничего не чувствовать,как же жаль,что это было не возможно. Я до сих пор помню его запах,голос,озорной огонёк в глазах,улыбку,которая заставляла моё сердце биться чаще,объятия,которые я так любила.Помню бежала на встречу только,чтобы обнять и поцеловать почувствать человека,которого так люблю.Заботливый ещё одна черта,которую я открыла.В холодные дни он согревал меня своей заботой и знаете,что я была счастлива,как ребёнок.Я любила его он любил меня.   Всё это приелось оно под кожей,в сердце,душе и просто напросто это не возможно отпустить,это разрывает из нутри не давая идти дальше. Как говориться судьба не справедлива по отношению к нам и не всегда поступает так как нам хочется.Но всё же я спрошу. Эй,судьба почему же ты так со мной?Что я сделала не так? А моей жизни появился человек,которого я искренне ненавижу,презираю.Он грубый,злой и циничный.Полная противоположность  ему. Идя по улице я чувствую себя свободной птицей,которая может улететь куда её душе угодно.Но это чувство вмиг разлетается в моей душе.Я представляю себя свободной птицей,но почему же я тогда в клетке?Он смог сломать меня,сломать мои крылья,вырвать так же,как и моё ранненное сердце.Сломить мою веру,надежду,уничтожить любовь. Жестокий псих,которого не волнуют чувства других.У него нет сердца,нет сострадания.Он не знает,что такое любовь и я желаю не познать ему этого.Он не достоин этого.Каждый раз, когда я пыталась рассмотреть в нём,что-то хорошее я просто не видела этого.Может,потому что этого и не было никогда. Он всё разрушил...всё убил,сломал. Но самое главное он убил меня и всю человечность во мне. Боль...Не приятно чувство,которое сопровождает меня уже на протяжении нескольких лет.Боль способна сломать человека или сделать его равнодушным ко всему. Боль убивает в людях человечность именно,поэтому Я люблю боль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.