ID работы: 5601940

Просто оставайся верен сам себе

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль-самое ужасное чувство на земле. И я боюсь что самые нужные принесут неимоверное количество боли.

Настройки текста
Примечания:
-Мне кажется мы закончили и можно смело ставить такую красоту на ваше рабочее место! На этом все, всех люблю и пока, -на этом я закончила съёмку своего нового видео. Я взяла со штатива камеру и уселась на кровать. Смотрела отрывки и думала что же вырезать. Все посмотрев, я взяла ноутбук и принялась редактировать. Через пару секунд пришло уведомление. Телефон был поставлен на максимум и я немного вздрогнула. Я взяла в руки свой аппарат. Сообщение пришло от Макса. Моего молодого человека. «Привет. Нужно поговорить. Ты где?» Я немного удивилась. Сообщение было холодное и без какого-либо смайлика. Просто он всегда пишет что-то милое и смайлик в конце. Ладно, может что-то случилось. Я не стала зацикливать на этом своё внимание и стала собираться. «Я дома. Если срочно, через 20 минут у 24 дома» Я одела топ, джинсы и сверху джинсовую куртку. Задела хвост и взяла сумку. -Мам, я ушла, -крикнула я и прошла в прихожую. -Ты куда? А покушать? Ты с утра ничего не ела! -это мама. -Ладно-я улыбнулась и побежала на кухню. Сделала себе бутерброд, запила чаем и схватила пирожок. -Я все, -посмеялась я. -Хулиганка! -сказала мама и шлепнула меня полотенцем по попе. Я засмеялась и побежала быстрее. Надев кроссы, я вышла и захлопнула дверь. -Привет, -дойдя до 24 дома я увидела Максима и обняла его. -Ага, -он слегка приобнял меня за талию одной рукой. Меня это смутило. -Что-то не так? -спросила прямо я. -Все отлично, идём, -он оторвался от телефона, который тут же достал и мы пошли в сторону парка. Шли мы молча. Я пыталась завести разговор, но все бестолку. -По мороженке? -наконец хоть что-то сказал парень. -Давай, -улыбнулась я и мы пошли к ларьку. Мы купили два шоколадных и сели на скамейке. -Привет! А вы чего тут? Я подняла голову и увидела девушку лет 18. Ох, это моя лучшая подруга Даша. -Привет, -Макс встал и обнял мою подругу. -Что с вами стало? Вы же не переносите друг друга, -посмеялась я и обняла подругу. -Хочешь мороженое? -спросил парень. -Не откажусь! -ответила та. Он сорвался с места и на ходу доставал деньги. -Смотри-ка как помчался…-прошептала я. -Что? -спросила девушка и достала телефон. -Не важно. Как Ярик? -Ярик это её молодой человек. -Мы расстались, -призналась Даша. -Почему? -честно я разволновалась… Потому что… -Ещё неделю назад, -ответила Дарья. -А почему ты ничего не сказала мне? -после этого вопроса она заметно занервничала. Ее спас телефонный звонок. -Алло, да, -отошла девушка. -С кем она? -спросил подошедший Максим. -Не знаю. О чем ты хотел поговорить? -нервно спросила и скрестила руки на груди. -Я. Эм… Давай завтра? -Хорошо. -Я пошла. Всем пока, -подошла к нам Даша. Мы обнялись и она пошла в сторону своего, а мы моего дома. Макс решил проводить меня. -Пока, -мы подошли к моему подъезду. -Пока, -выглядело это неловко. Он поцеловал меня в щёчку и убежал. Выглядело это как в наш первый день когда мы только сошлись. Я пришла домой, помыла руки, разделась и пошла поесть. -Чего без настроения? -спросила мама. -Неважно, -ответила я и начала накладывать ужин. Наложив, я пошла в свою комнату и села редактировать то самое отснятое ещё с утра видео. На телефон вновь пришло уведомление. «Привет, помнишь про завтрашнюю ночевку, мы договаривались ещё неделю назад» Писала Даша. Да, точно… Я ж обещала. Особого желания нет, ибо я расстроена, но она моя подруга и может поддержит. «Приходи завтра в 16:00, жду 😘» Я отложила телефон и пошла в ванную. Набрала воды, закинула туда бомбочку, скинула халат и легла. Что происходит с Максом? Я его совсем перестала понимать. То он как одержимый проявляет любовь, то проявляет ко мне весь свой пофигизм. Я долго думала и приняла решение что видимо пришло время серьезно поговорить. Нет, я не хочу с ним расстаться, мы вместе уже год и я люблю его. Но если есть шанс сохранить отношения, я им воспользуюсь. Сегодня был очень волнительный день, так что я завалилась в кровать и сразу же уснула. Утро Проснулась я в хорошем расположении духа. Был уже час дня. Ого! Столько я не сплю, но что-то пошло не так. Я заплела хвост и пошла в ванну. Приняла все водные процедуры и прошла на кухню. Родителей уже не было, но были блинчики. Я позавтракала и села смотреть телевизор, ожидая подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.