ID работы: 560198

"Спасибо"

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная Коноха всегда была прекрасной в это время года, когда цветёт сакура, когда природа просыпается ото сна, когда можно было гулять уже без курток, сидя на свежей траве и наблюдать за бескрайним небом, усыпанным миллиардами звёзд. Ветер приятно холодил кожу, он развивал иссиня-чёрные волосы девушки, которая сидела под этой самой сакурой, наблюдая за цветом слоновой кости спутником Земли, за звёздами, которые так манили её быть ближе к ним. Она прикрыла свои лиловые глаза, вдыхая свежий озон. В голове было полно разных мыслей, которые не давали покоя, не давали Хинате спокойно жить. Ей так не хватало её лучшего друга – Кибы Инузуки. Сейчас она в нём нуждалась, как никогда. Она так хотела его обнять, спросить совета. В её голове возник его образ. Взъерошенные каштановые волосы, которые так и стояли торчком. Глаза, его глаза, такие необычные, как у животного, были тёмные, почти что чёрные. Эти два красных клыка на его щеках, сейчас ей хотелось провести по его лицу, провести по этим меткам клана Изунука. И улыбка – была просто очаровательной для Хьюга. Эти два клыка заставляли девушку улыбаться, немного подкалывая Кибу, что он – вампир. На этот счёт он улыбался ещё шире. - Где ты? Я так тебя жду… Киба… - она подняла с травы цветок, преподнесла его к своему лицу, вдыхая его прекрасный аромат. - Я не могу разобраться в своих чувствах… - сказала она бутону, но для неё это был монолог. - Наруто-кун он такой хороший, я любила его тогда, может, и люблю, я не знаю. Но я ощущаю новое чувство к Кибе, он не просто мне друг. Уже не просто, я хочу быть для него чем-то больше. Я хочу быть с ним... Ох, Киба-кун, ты смог покорить меня, так просто, что я даже и не заметила это. – Она потупила свой взгляд, будто стесняясь даже растения. – Я так хочу быть с ним… Из её лиловых глаз потекло несколько слезинок. Хьюга постаралась поспешно их вытереть, но кто-то резко взял её за руку, хотя в этом прикосновении она чувствовала нежность. Она подняла свой взгляд. Это был Киба. - Это правда? – он смотрел в глаза Хьюги, пытаясь понять, соврёт сейчас она или нет. Хината ему давно нравилась, но из-за Узумаки он боялся признаться девушке. Он еле себя сдерживал, что просто не накинутся на неё в порыве своей страсти и своих животных инстинктов. - Да… - он больше не смог сдерживаться, Киба резко впился в её пухлые, такие манящие губы. Изунука так давно хотел поцеловать ее, что в порыве чувств прикусил ее нижнюю губу. Девушка недовольно облизнула свою губу, тем самым коснувшись его. Руки обвили шею Кибы, Изунука крепко её обнял, чтобы каждой клеточкой тела чувствовать её. Воздуха стало не хватать, из-за этого был прерван поцелуй. Хината прильнула к мускулистой груди Кибы, Хьюга почувствовала, как бьётся его сердце. Рвано и быстро. Она закрыла глаза, немного улыбнулась, девушка была счастлива. Киба, посмотрев на свою возлюбленную, провёл рукой по её прекрасным волосам, подняв голову к Луне, прошептал одними губами. - Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.