ID работы: 5602008

Готов на всё.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие могут уверять себя и других о том, что на этом свете чудес не бывает. Я и сам был из таких, пока со мной не свершилось чудо, о котором я не так давно мечтал и этим чудом оказалась Она. Был холодный майский день, но это не столь было важно тогда. Я шагал по школьному коридору со своим другом — Алексом, он у нас актив во всём и неизменимый бабник, но несмотря на это он мой лучший друг. И, кстати говоря, девушки клеились только к нему. На мою физиономию они не приглядывались особо. Мы смотрели по сторонам, чтобы найти Бена — третьего сумасшедшего парня в нашей дебильной команде. В новой школьной среде у нас был ярлык поющих и играющих на инструментах парней. Наша группа не столь известна, в нашем городишке её слышали немногие, но в школьном кругу мы считались звёздами. Слава — это не моё, поэтому я прошу относится к нам так же, как и ко всем. И у них это здорово выходит. — Сколько знатных кисок ходит по школе, — облизав губу произнёс Алекс. — Смотри, у тебя уже язык до пола повис, и прекращай называть их «кисками», это отвратительно, — произнёс я. Тот в ответ скорчил мне рожу и продолжил осматривать всех девушек в этой школе. К предстоящему выпускному он искал девчонку, чтобы пригласить, но выбрать одну не может. Этот парень не горазд не то, чтобы для долгих отношений, а хотя бы для одной девушки. Но тут вдруг Бен сзади запрыгивает на меня и начинает закрывать руками глаза. Я начинаю стряхивать его, но он слишком крепко уцепился и мы вместе повалились на пол. Те, кто был в с нами в западной части коридора не особо обратили этому внимания, ибо Бен уже не в первый раз так делает. Алекс начал дико смеяться и прыгнул прямо на нас. Эти парни сумасшедшие, но с ними чертовски весело. Как говорится: «Смерть подкралась неожиданно» и это была наша директриса. Она всегда пыталась носить каблуки, но с ростом в 5' футов и 4'' дюйма и с её фигурой это не очень шло. Она казалась мелким гоблином, вечно что-то запрещающий. Мы быстро поднялись и начали друг друга оттряхивать. — Господа, что вы себе позволяете? Вы здесь всего лишь неделю, а за неё вы устроили больше, что могли только устроить за всю школьную историю, — яростно, задрав нос говорит она. — Извините, но вы немного утрируйте, — ответил Алекс, а глаза у него засверкали и на лице появилась хитрая улыбка. — После уроков, вы дополнительные два часа занимаетесь общественно-полезными делами, — на одном дыхании произнесла она. — До конца месяца. Мы смотрели в след этому карлику, но тут Бен крикнул ей вслед: «Спасибо хоть, что осталось чуть больше недели до конца месяца», та повернулась и недовольно посмотрела на нас, а мы лишь помахали ей и она ушла. После занятий и отработки, я попрощался в парнями и направился к машине. Спустя пару шагов от дверей школы, ко мне подбегает какая-то девушка с короткими темными волосами. Я в недоумении смотрю на неё, пока она пыталась пошевелить устами. Но тут, её пульс приходит в норму и она начала говорить. — Послушай, пожалуйста, помоги мне, — схватив крепко мою руку, нервно промямлила девушка. — Вот тот парень идёт сюда, я порвала с ним, потому что. Её руки дрожали и рядом с глазом я увидел легкий синяк и я тут же всё понял. — Побудь моим парнем, я хочу, чтобы он отстал, пожалуйста. Тот парень, о котором говорила незнакомка подошёл ко мне и начал разнимать меня с ней. — Убери от неё руки, — смотря ему прямо в глаза говорю я. — Стайлс, уйди с дороги, иначе будет больно, — начинает пихать меня и подбираться ближе к девушке, имени которой я даже не знаю. Я развернул парня и сбил его с ног, затем со всей силы ударил его кулаком по лицу. Тот валялся на земле, но пытался встать. Вокруг нас собралась толпа школьников, которые начали смотреть на происходящее. — Стайлс, уйди от неё, ты не её парень, чтобы лезть в это, — встав с колен, произнес он. — Нет, это моё дело. И если ты ещё раз подойдешь и хоть пальцем её тронешь, то ты очень сильно пожалеешь об этом, — и ещё раз ударил его. — Пойдём отсюда. Я взял девушку за талию и усадил в машину. Мы поехали в сторону моего любимого кафе, который находился неподалеку. В машине было молчание, которое насторожило меня и я начал диалог. — Это твой парень? — Бывший парень, — поправила меня она. — Спасибо, что не отказался помочь мне, я уверена, он больше не появится в моей жизни. Кстати, я — Ария. Девушка протягивает мне руку и широко улыбается. Её глаза, как океан, в которые можно смотреть вечно. А улыбка смогла растопить всё напряжение. — А я — Гарри, — проговариваю я.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.