ID работы: 5602025

Учитель вы самый худший!!!

Другие виды отношений
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Врали

Настройки текста
Тем временем.. Систина лежала без сил на полу, мирно прикрыв свои глаза. -Г-где я? Почему мне так не хорошо.. - прошептала Систина Перед девушкой возникла тёмная тень. -Ох.. Доченька ты уже очнулась, это просто отлично! Систина посмотрела в вверх из под своей чёлки, в глаза своей матери. -Почему.. Скажи.. - прохрипела Систина Беловолосая девушка с зелёными кошачьими глазами, ухмыльнулась. -Почему? Конечно.. Почему? Такой вопрос могла задать моя дочь? Хах.. Иронично.. Перед истощением спрашивать меня об ситуации.. Но всё же я расскажу! Систин Фибель ты же понимаешь.. Что наша цель это небесный замок? Так вот.. Чтобы попасть в него.. Нужна огромная мощь! Это блеф! Тебе врали в глаза! Там в этот небесный замок нужна жертва связанная с нашим родом! Наша семья предугадывала этого! В итоге поплатились за свою глупость! - с оскалом говорила женщина Систина не могла говорить от того что услышала.. Не могла поверить что её собственная мать стала портить род Фибель.. Их род. -Твоя.. Сестра.. Поплатилась за глупость предков.. Она погибла.. От рук человек! Она была как звезда сияющая в хмурых тучах... Была сама справедливость! Мечтала о том дне где бы она бы увидела новые красоты этого мира! Сэра.. Как нам её не хватает - прошипела с злости Мать Мысли Систины "Сэра!? Невозможно! Нет! Она не может моей быть сестрой! Это.. Же.. Любовь Глена! Но.. Почему мне так радостно в душе? Когда я понимаю что стала чувствовать себя заменой для Глена, Сэрой!? Что-то не так со мной!" -Почему ты бросила нас с дедушкой? - яростно и с комом в горле спросила Систина. Женщина опустила голову с заметным раздражением, скрипнув зубами. -Этот старик, знал о том что я собираюсь вернуть наше грешное как клеймо звание Фибель! Чтоб показать наше поколение в ином свете! А не как жертвами! Я и покинула вас! Глен знал об этом! Молчал до последнего! Но.. забрал твою сестру а тебя дед! - с истерикой орала женщина -Но.. Почему к нам относятся как со всеми? Если мы жертвы.. - томно спросила Фибель -Они не знают,наше предназначение. Знают только клан смеющий гроб. Наверное ты уже встречала его.. - задумчиво сказала женщина со спокойным выражением лица Вдруг Систина побледнела пуще прежнего вспоминая тот момент когда у неё чуть не хотели забрать для неё кое что ценное. -Ах! Надоела эта болтовня! Я тебе многое сказала о небесном замке! А теперь выслушай ты меня! -Да? -Ты должна напасть незаметно на Глена! Он предугадал мои действия.. И наверное раскрыл меня.. Но ты! Нет..он тебя точно не тронет -Я не буду выполнять твои поручения!! Ты для меня стала никем! Сенсей хоть и худший.. Но он мне дорог! -Я знала что ты так скажешь.. Незаметно в другой стороне тёмной комнаты включился свет.. В голубом огромном кубе лежала девушка. Систина сразу узнала свою лучшую подругу Люмию. -Н-нет! Как ты добралась до неё! Она была с нами! Мысли систины "Она была с Гленом! Неужели она расправилась с сенсеем!?" -Это было легче чем я думала. Вы поверили в иное отражение вашей подруги.. Ах да! Принцессы! Через несколько секунд Грей удивиться тем что иная Люмия пропала с его плеча, хахаха! Систина сжала кулак.. --- Тем временем в другой комнате От лица Глена Где это мы!? Ловушки сильно мне напоминают одну знакомую.. Не помню.. Чёрт! Не время думать об этом! Нужно найти белую кошку! -Агх! Что ж такое! Опять ветреная стена!? Как я жалею.. Что засунул свою карту далеко.. - от усталости говорил уже я Люмия в удивление не шевелилась а только издавала скрежещущие для моего левого уха, звуки.. -Чёрт! Белая кошка отзовись! Почему мы всегда попадаем в такие неприятности!? Мне точно шею скрутит Селика.. Неожиданно для себя я увидел Риэля Он строго смотрел на меня и ждал когда я подойду. Я начал сомневаться в решении подходить к нему или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.