ID работы: 5602083

Get out of my head

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кара На часах около 11. После очередной помощи полиции я прилетела домой и сразу же погрузилась в мысли. Нет, плакать не хотелось. Я просто сидела, уставившись в одну точку. Все произошло слишком быстро, и я не могла поверить в реальность. Нет, Мон-Эл не улетел, он просто спустился в ларек за пончиками. Вот, буквально через 5 минут, он придет ко мне, и мы сядем смотреть с ним фильм. В голове быстро пронеслись наши совместные моменты. Все так прекрасно. И тут меня осенило, что к пончикам нужен будет чай, и я мигом побежала ставить чайник. Но резкий и пронзительный шум заставил меня вернуться к реальности. Это "дребезжал" телефон из-за вибрации. Я взяла телефон и там высветилось "Лена". Я сразу же ответила: -Да,Лена. Что-то случилось? -Нет,Кара, все хорошо. Я просто хотела узнать как ты? -У меня тоже всё хорошо, - на самом деле нет, ведь я потеряла дорогого мне человека. Человека, который был для меня всем. Но я не видела смысла жаловаться Лене. Мне просто хотелось побыть одной. -Точно? У тебя голос дрожит. Может мне приехать? Я же понимаю, что ты потеряла близкого человека. Возможно, тебе требуется чье-то присутствие. -Лена, мне очень приятно, что ты заботишься обо мне, но я хочу побыть одна. Извини. -Ничего. Все хорошо. Звони, если что-то понадобится. Я положила трубку. Что-то внутри меня забурлило, и это было приятное чувство. Чувство, что ты ещё жива и кому-то нужна. Но это чувство произошло быстро. Я подумала, что стоит лечь спать, и завтра проснуться и жить дальше. Но спать не хотелось. Огромная дыра в моей душе не давала ни единого намека на сонливость. Я села на диван. Окинула взглядом свою квартиру и заметила рамку с фотографией​ на стеллаже. Я подошла, взяла фотографию и посмотрела на нее. Там были я и Мон-Эл. Такие счастливые. Минут 5 поглядев на фотографию,я медленно села на пол и...дала волю своим эмоциям. По щеке скатилась крупная слеза. Потом ещё. И ещё. В конце концов, я просто рыдала на полу. Мне было невыносимо больно и хотелось просто вновь прижаться к Мон-Элу. Как же мне его не хватало. Так я и уснула на полу, в обнимку с фотографией. *** Проснулась я из-за настойчивого звонка Алекс. -"Алло". -"Привет, Кара, это Алекс, я тебя не разбудила?" -"Почти нет. Что-то случилось?" -"Нет, на самом деле просто хотела узнать как ты, у тебя все в порядке?" -"Да, все хорошо" -"Окей, звони, если что" Я положила трубку. Согревало лишь то, что обо мне заботятся. Зайдя в ванну, я посмотрела в зеркало и увидела, что лицо было слегка опухшее. Я искупалась, села на диван и решила посмотреть телевизор, надеясь, что это как-то отвлечет меня. *** На часах было около 3 дня, когда мне позвонили из ДЭО. Прилетев туда,мне сообщили, что некий пришелец бушует в северной части города, предупредив,что он может быть опасен. Я прибыла туда за считанные минуты и сразу заметила желтого пришельца, ростом с человека, он запугивал людей, стреляя рядом с ними ярко-красной жидкостью. -Эй,- окликнула я пришельца,- ты можешь придержать свою жидкость? Пришелец повернулся и выпустил содержимое рта в мою сторону, но, к счастью, я вовремя увернулась. Резко облетев его, я пустила струю воздуха ему в грудь, отчего он упал, и только что прибывший наряд ДЭО повязал его. -Быстро ты.- сказала Алекс, слегка приобняв меня. -У него была ужасная реакция.- улыбнувшись сказала я. -Я заскочу к тебе часов в 8, посмотрим фильм, наедимся китайской еды, ты не против? -Всегда за,- ответила я, и обняв Алекс, улетела домой. *** Я разбирала дома, когда телефон зазвонил. Взяв его я увидела, что звонит Лена. -Да. -Привет, Кара, это Лена. -Привет. -Слушай, я тут подумала, ты не против прогуляться со мной? Просто я знаю, что тебе сейчас тяжело, и я хочу поддержать тебя. Мой мозг резко остановился, и я не знала, что ответить. Я стала так редко общаться с Леной, что начала даже скучать по ней, по ее улыбке. Молчание затянулось. -Кара, ты со мной? Может у тебя планы? -Эм...как бы у меня были планы на сегодняшний вечер. Мы собирались с Алекс посмотреть фильм...вот...если хочешь приходи ко мне, посидим вместе. -Я не знаю, мне кажется, что я буду лишней и... -Лена! Никак нет. Ты точно не будешь лишней! Знаешь что? Я тебя жду, отказы не принимаются. Сможешь придти к 8? -Да, конечно, как скажите, Кара,- по интонации я поняла,что Лена произнесла эти слова с улыбкой. -Жду,- сказала я и отключилась. Я подумала, что стоит сказать Алекс о том, что Лена проведет с нами вечер. -Алло, да, Кара -Алекс, слушай, дело в том, что Лена присоединится к нам вечером. Ты не против? -Лютор? -Ну у мен нет других знакомых Лен,- с улыбкой произесла я. -Конечно же я не против, но дело в том, что в 9 мне надо будет поехать в ДЭО на счет жидкости желтого пришельца, поэтому я просто поужинаю с вами. Я даже рада, что Лена сможет составить тебе компанию.Извини пожалуйста. В душе что-то сжалось, но потом резко отпустило. Я уже не особо думала, о делах Алекс, а только о том, что мы будем делать с Леной. Я не знала, любит ли она просмотр фильмов, ее ли эта обстановка. -Ничего страшного, посмотрим фильм в другой раз. -Еще раз извини, Кара. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.