ID работы: 5602090

Подземелье грехов

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: Начало

Настройки текста
Всё началось в баре "Шляпа кабана" все грехи сидели за барной стойкой. - Эй Кэп. А почему так мало сегодня посетителей ? - задумчиво сказала Диана - Не знаю. По мне кажется, что в городе что то неладное.- сказал Мелиодас. В бар зашли 6 огромных мужчин. Они всё осмотрели. И с порога сказали. - Мы тут. Сделку вам принесли - Сделку? Вау..Интересно. Ну присаживайтесь, отдыхайте. А кстати почему так тихо в городе? - спрашивал Мелиодас - В городе идёт обмен людьми. Вот решили тоже поучаствовать. - Что за идиотизм. Мы не в пятом веке, чтобы людей рабами делать!!- закричала Диана. - А вы меня что спрашиваете. Я просто учавствую. - Чтож...Раз такое дело, мы обязаны поучаствовать.- давая кружки эля сказал Кэп. - Ну ок. Теперь делаем так, мы даём вам четвёртого, а вы кого?- спросил мужик - Что тут происходит?- сказал Кинг, спускаясь с лестницы.- Эм...Ладно.Чтож я пойду... - Опана! Я ставлю Кинга!- все разинули глаза, смотря на капитана. - Что? Эм...Всмысле меня?- спросил Кид - Чтож ставка принята. Итак, да решит всё камень, ножницы, бумага. - ЧТО ЗА НАФИГ!- сказали все хором. - Мне конец...- с грустным лицом сказал Кинг. Была ужасная атмосфера.Все ждали,что же произойдёт. Мелиодас поднял руку. И показал бумагу. Но мужик показал ножницы. - Что? НЕ ЧЕСТНО. НЕ ВОЗМОЖНО. Мужик подошёл к Кингу, взял его за шиворот и потащил. - Ребят?? Помогите- сказал Кинг. Дверь захлопнулась и в бар зашёл Гаутер. - Стоило мне выйти за продуктами на 10 минут. Несколько минут все сидели молча, не проранив ни слова. - КАПИТАН, ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ- начала кричать Диана. - Виноват.- прижался лицом к столу сказал Мелиодас. - Мда. Хреновенько. Значит мы теперь шесть смертных грехов?- в шутку сказал Бан. - Я вообще не понимаю как можно было в самом начале показать бумагу.- начал говорить Гаутер. - Ребята. Пока мы тут сидим с Кингом творят ужасны вещи.- сказала Диана. - Его наверно пытают, убивают, отрывают крылья, избивают- продолжал говорить Гаутер. - Эх.Мда продули мы. - сказала Элизабет. Дверь таверны открылась и там стоял Кинг. Он сел за барную стойку, вдохнул и сказал. - КАКОГО ФИГА КАПИТАН. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ЧТО ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НА ПРАЗДНИКЕ, А ЕСЛИ БЫ Я ТАМ ВСЕГДА БЫЛ, А ЕСЛИ БЫ ВЫ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ БЫ???- начал орать Кинг. -Прости.- пожал плечами Мелиодас. - И почему именно я? Ведь остались охотники на фей в округе. Меня могли легко найти. Что за непруха. - лицом вниз сказал Кинг. - Я так испугалась...Хорошо, что теперь всё в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.