ID работы: 56021

А как же Дэн???

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Сгущались сумерки. Дэн провожал меня домой после вечерней прогулки по парку. Я конечно рада, что мы гуляли вдвоем, но все же что-то было не так. Нет, Дэн вел себя так же как и обычно, говорил ерунду, смеялся. Только вот на наше свидание он не догадался принести даже маленький букетик цветов. Сомневаюсь, что он вообще в курсе того, что это свидание, а не простая прогулка. Ну и пусть, зато мы гуляем вдвоем. Так, стоп Руно! Зачем ты пытаешься себя успокоить, если все равно знаешь, что это вовсе не тот вечер, о каком ты всегда мечтала! Интересно, а Дэн поцелует меня на прощанье? Сомневаюсь. Да такой как он точно не.... — Руно! Эй, Руно, ты слушаешь? — оклик Дэна вывел меня из состояния задумчивости. Я огляделась по сторонам, и с удивлением обнаружила, что мы уже стоим у моего дома, — Ну так как? — Что? — Я удивленно перевела взгляд на парня, понимая, что последние 10-15 минут не слушала о чем он говорил, — прости Дэн, я задумалась. — Я говорю, что нужно завтра пойти к Маручо! Они с Шуном разработали какую-то новую стратегию и мне просто нетерпиться ее увидеть!!! — Да-да, конечно. Пойдем. — Рассеяно отозвалась я, прислушиваясь к своим ощущениям. Почему-то при упоминании Шуна мое сердце ёкнуло и вспомнился наш вчерашний с ним разговор. Зря я затеяла эту глупую шутку, Шун наверное сердится. Но он так мило смутился! От этого воспоминания губы непроизвольно растянулись в улыбке, но я поспешила ее убрать. — Ну вот и отлично, — Казалось Дэн даже не заметил, что творилось со мной в эту минуту, — Тогда до завтра! Спасибо за прогулку! Помахав мне на прощанье, парень побежал домой, а я смотрела ему вслед и с легким сожалением. Ага, конечно! Будет он меня целовать! Ишь, губы раскатала! Вздохнув, я побрела в свою комнату, на ходу поприветствовав родителей и отказавшись от предложенного ужина. Войдя в комнату, я закрыла за собой дверь и вздохнула. В комнате уже был полумрак, но свет зажигать не хотелось. Сегодняшнее "свидание" с Дэном прошло совсем не так, как мне бы хотелось. Такое ощущение, что он воспринимает меня только как друга, и не более. А может мне вести себя как Джули, и постоянно виснуть у Дэна на шее и щебетать как сильно он мне нравиться? А может все это только плод моего воображения? Может на самом деле никаких чувств и нет?... Вдруг мой взгляд упал, на нечто, лежащее на подоконнике. Подойдя поближе я увидела...букет! Милый, маленький букетик! И Как я сразу его не заметила?! Поднеся его к лицу, я с наслаждением вдохнула пьянящий аромат цветов. Как они прекрасно пахли! Но тут же возник вопрос: кто их принес? Окно конечно и было открыто целый день, но это был второй этаж, так что сомневаюсь, что случайный прохожий мог положить их туда. Еще раз взглянув на букет, я не удержалась и снова вдохнула этот великолепный аромат. — Я рад, что они тебе понравились. От неожиданности я подскочила на месте и стала очумело озираться по сторонам. Голос явно раздавался не из моей комнаты. Осторожно выглянув в окно я заметила на дереве, которое росло совсем рядом с окном, чей-то силуэт. Мой таинственный визитер внимательно смотрел на меня, оставаясь в тени дерева. Но я все таки смогла его узнать. — Шун? Что ты тут делаешь? — Принес тебе цветы. Я не ошибся с выбором? — Н-нет, они очень красивые. Спасибо, — Еле выдавила я, пытаясь согнать с лица предательский румянец, который окрасил мои щеки в пунцовый цвет, — Но я не понимаю...зачем? Не успела я и глазом моргнуть, как парень стремительно перепрыгнул на соседнюю ветку, еще прыжок и он уже очутился на подоконнике. Лицо Шуна оказалось всего в нескольких сантиметрах от моего. — Потому что, — Выдохнул он мне в губы, — тебя смутить еще проще... Ах вот в чем дело! Да он просто решил отомстить мне за то, что я вчера устроила! Ах ты! Букет выпал из моих рук, а я, не обращая на это никакого внимания, что есть силы замахнулась на Шуна. Но он легко перехватил мою руку за запястье и сжал ее. Его руки были горячими, и это прикосновение моментально обожгло мою кожу, заставив тысячу мурашек пробежать по моей спине. Все еще пытаясь не иди на поводу у этих странных ощущений, я замахнулась на него свободной рукой. Ее постигла та же участь, и теперь Шун крепко держал меня за запястья, не давая вырваться. — И что ты будешь делать? — Прошипела я, — Если мстишь мне за то, что мне удалось заставить тебя смутиться, то, если ты помнишь, я после этого ушла! — Прости, но у меня другие планы. Только я хотела поинтересоваться, что же это за планы, как губы Шуна прижались к моим губам. У меня просто глаза на лоб полезли от удивления! Но ощущения были настолько неожиданными, что я моментально стала отвечать ему. Его губы были требовательными, но в них четко ощущалась нежность, мягкость. А еще еле-еле угадывался вкус и аромат вишни. О! Я не могла оторваться от этих губ! "А как же Дэн?!" — Проскользнула предательская мысль, и тут до меня стало доходить, что я целую совсем не того, кого хотелось бы на самом деле. Словно почувствовав перемену в моем настроении, Шун стал целовать меня еще настойчивее, при этом подаваясь вперед. Этот неожиданный напор заставил меня попятиться, и через пару секунд, не прерывая поцелуй, я оказалось прижатой к стене. В голове зашумело от переизбытка эмоций! Я почти физически ощущала жар, который исходил от парня, а его руки каждым прикосновением словно обжигали кожу через тонкую ткань одежды. В то же время стена, к которой я прижималась спиной, сильно холодила кожу, мурашки бегали по всему телу. От этого я еще плотнее прижалась к Шуну, а тот в свою очередь, еще крепче обнял меня. Дыхания уже стало не хватать и нам пришлось прервать этот долгий поцелуй. Тяжело дыша, с затуманенными глазами, мы продолжали мимолетно касаться губами, пытаясь перехватить горячее дыхание друг друга, руки исследовали тела, периодически сталкиваясь и на секунду переплетаясь пальцами. Это очень смущало, но останавливаться не хотелось, было на все наплевать... Справедливости ради стоит сказать, что нам все же удалось прислушаться к здравому смыслу и взять себя в руки. Когда буря эмоций немного улеглась, мы оба были очень смущены, и неловко попрощавшись Шун запрыгнул на подоконник, собираясь уходить. — Шун!— Парень обернулся и вопросительно посмотрел на меня, — Т-ты придешь завтра? Дико смущаясь я смотрела на него в ожидании ответа. Парень кивнул: — Завтра. В это же время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.