ID работы: 5602103

Что это, Даша, любовь?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже близился вечер. Небо переливалось разными цветами: где — то розовым, оранжевым. Где — то синим и фиолетовым. Но солнце было как никогда красным и большим. Можно было смотреть и смотреть на этот чудесный закат. Но в голову пришла другая чудесная идея. На дворе лето, жара. Мои сверстники играют повсюду. Ну, я и пошла на стадион. А там он! Он, Даша! Он! Играет в футбол. Ах, как он играл. Его почитали все игроки, даже не говоря уже о младших командах. Не прошло и минуты, как он заметил меня. Предмет моего счастья направился ко мне. Сердце ушло в пятки. Жалела о том, что пришла на этот стадион. А что мне оставалось делать, Даш? Из тумана страха я попыталась выдавить из себя скромную улыбку. Голубоглазый парень подошёл ко мне и положил руку на плечо. Мурашки пробежались по моей коже. -Привет! Что ты тут делаешь? — дружелюбно спросил он. -П-привет. Так, гуляю. — ответила я, подняв со своих глаз солнцезащитные очки. -Одна? Даже без подруг? Немного подумав о своей жалкой жизни я утаила тебя, Даша: -Гм. Ну. как — бы. У меня нет подруг. — сказала я ему, улыбнувшись глазами. -Я сейчас приду. Только никуда не уходи, хорошо? -Даа. Хорошо. — протянула я. Вот дура! Надо было сказать ему, что занята. Надо маме помочь, ну или что — то в том роде. Хотя о чём я могла думать, стоя рядом с ним, Даша? О чём? Прошло уже минут семь. Я начала волноваться, где же он. Может быть увидев такую жалкую дурнушку, ушёл? И тут из здания, которое стояло на против стадиона, вышел здоровый, модно одетый человек. Сначала я и думать не могла, что это он. Но когда человек подходил ко мне, я разглядела в нём такие родные, но в то же время и чужие глаза. -Пошли? -сказал мне он. — А как же твоя игра? — побеспокоилась я. -Ничего страшного. Подождут. — отмахнулся он. И мы пошли. Даша, мы шли! Прямо рядом друг с другом. Высокий человек смотрел всё время прямо. А я, не зная и как себя вести смотрела то на него, то по сторонам. -Ну, куда мы идём? — спросила я. — А куда ты хочешь? -Не знаю. -Тогда пойдём, я тебя провожу. Уже поздно, да и ходят тут, не нормальные всякие. Мне так спокойней будет. У меня вспотели ладошки. Я покраснела. Даша, я говорила сама себе: «успокойся», но не помогало. И я тихо ответила: -хорошо, пошли. У меня создавалось впечатление, что за спиной выросли крылья. Я хотела схватить его за руку и улететь вместе с ним на седьмое небо от счастья, но он сделал это сам. -Я больше так не могу! — сказал любимый человек, оттолкнув меня к стене какого — то маленького гаража. Я думала он меня убьёт за то, что я на свет появилась, Даша! Подруга моя, скажи… Что бы ты испытывала на моём месте? Я уже хотела бы пустить слезу!.. Но он подошёл, взял меня за руки и, прижимая к стене, наши губы воссоединились в один огненный поцелуй. Он был долгим и самым приятным в жизни. Кто знал, что для такой любви, всего лишь квартал от стадиона, Даш? После минуты молчания и наблюдения за глазами друг друга, он выпалил: -Я люблю тебя. Я же, в свою очередь обняла его, встав на пальцы ног. И нежно прошептала ему: -Я тоже. И мы пошли дальше. Только уже не рядом друг с другом, а за руку. Вроде бы, мы шли до дома. Но казалось, что летим в закат, взявшись за руки. Даша, я плачу. А знаешь от чего? Он провёл меня до дома. Парень обнял меня за талию. Я потянулась поцеловать его. Но в этот момент… У соседей заиграла громко музыка и я проснулась. Проснулась, понимаешь? Хотелось разгромить весь дом, провалиться сквозь землю или вскрыться к чёртовой матери. Даша, помоги мне! Господь не слышит меня. Существует ли целитель, избавляющий от снов? Я все деньги отдам. Даша… Нет. Пускай мы будем вместе. Хотя бы в снах… Пожалуйста, Даша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.