ID работы: 5602183

Парадокс

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Бредовая затея. Как ему вообще такое в голову могло прийти? Никогда бы не подумал, что менеджеры ТАКИМ занимаются. Может я, конечно, и раздуваю из мухи слона, но это как минимум странно. Как максимум феноменальный идиотизм. Посудите сами. Вчера вечером позвонил Артем, спросил, не занят ли я и могу ли говорить. К слову, я отдыхал после тяжелого рабочего дня и был невероятно доволен собой: все было готово для подачи заявки на участие в национальном отборе на Евровидение. Песня написана, аранжировка безупречна, бэквокалистки подобраны. Единственное, что не давало мне покоя – это образ. Мне хотелось что-то в себе изменить, тем самым обозначив начало нового этапа в моей жизни. До чего я додумался расскажу позднее, а пока вернемся к Артему и его безумной идее. – У меня потрясающее предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Ну, точнее уже поздно отказываться, – быстро произнес он. – Завтра ты идешь на свидание с одной из фанаток и… – Что?! – я поперхнулся чаем и закашлялся. – Мы провели конкурс в группе. Главный приз – встреча с тобой. Таня подумала, что это стало бы отличным пиар-ходом… – Это еще что за «предложение» такое? Ты поставил меня перед фактом! Нет, друг, так не пойдет. Отменяй все, извинись перед девушкой. Я не приду. – Тебе даже не интересно, кто она? – спросил чудо-менеджер. – Кто? – на автомате ответил я и зажал рот пальцами. Зачем я спросил… – Не знаю, у нее даже имени на странице нет. Какой-то ник. Scuro Celeste, вроде. – Козуб! – разозлился я. – Где гарантия, что это не бородатый лысый лось два на два? И что такое это твое «Scuro Celeste» или как его там?! – Без понятия. Завтра сам ее спросишь. Запиши адрес. Городской сад, улица Михаила Грушевского, 5а. У фонтана в 17:00. Пообщаешься с ней полчасика и смоешься. Удачи! – Ну ты и засранец, Козуб! – проорал в телефон я, но он уже сбросил. Я кинул телефон на постель, сел за стол и открыл ноут. Ткнув на непонятный ник, я мысленно приготовился к худшему. Впрочем, смотря что понимать под «худшим». Фотографии мадам (а почему она не может быть мадам? Среди моих фанов и женщины в возрасте есть…) на странице не имелось, только картинка с какой-то улетающей птицей. Друзей нет. Музыка и группы скрыты. Все записи, а их было не так уж и много, были на иностранных языках. Немного поковырявшись в переводчике, бросил эту затею, поняв, что это просто какие-то заметки. Наконец, я решил узнать, что значит ник. «Темно Небесный» выдал перевод с итальянского сайт. – Сектантка что ли? – недовольно буркнул я и посмотрел на часы. Была половина первого ночи. Потянувшись, я побрел в ванную, чтобы принять душ. Спать я лег, когда стрелка часов показывала час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.