ID работы: 5602268

— только мой придурок.

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— СУКА! — послышался крик с первого этажа. — Джесс? — Зак «вылетел» из ванной комнаты с зубной щёткой во рту и помчался на первый этаж. — Че ты уставился? Помоги встать! — недовольно пробубнил Разерфорд. — а волшебное слово? — ухмыльнулся Закари. Джесси поднял стеклянный осколок, который валялся рядом с ним и поднял руку, чтобы кинуть его в своего друга. Зак поднял руки вверх со словам: — спокойно, Разерфорд! Конечно, Джесси мог встать самостоятельно, ведь пулевых ранений он не получил, но он так любил, когда Закари возился с ним. Зак подошёл к раненому бойцу с посудой и протянул ему свою слабую ручонку. — Надо обработать раны, Джесс. — сказал Зак, искривляя лицо в непонятнятной эмоции. — Спасибо, что сообщил. Без тебя я бы и не заметил. — усмехнулся татуированный, шуточно закатывая глаза. Зак привык к «шуткам», если их так можно назвать, со стороны Джесси, поэтому они его уже не задевали или раздражали. — Не за что, дорогой. — фыркнул Зак и направился в то место, где он был буквально пять минут назад, то есть, в ванну. — Эй, ну чего ты, Закари, не обижайся! — крикнул Джесси с первого этажа и поплёлся за младшим. — и не думал.

***

Джесси сидит на бортике ванны, в то время, пока Зак обрабатывает его « смертельные раны», сидя на полу. — Как ты вообще умудрился так навернутся, идиот? — причитал Зак, смачивая уже пятый по счёту ватный диск перекисью водорода. — Мыл посуду, разлил воду на пол и поскользнулся с тарелкой в руках, она разбилась и сейчас ты можешь увидеть последствие всего этого дерьма. — перечислял свои действия Джесси. — это был риторический вопрос. — харе дуться, Зак! — Джесси это уже начало действовать на нервы. — прости. — ай, блин, больно! — завопил старший. — ничего, потерпишь, ещё чуть-чуть осталось. — ответил Зак и начал дуть на маленькую ранку. Джесси ничего не сказал, а лишь потрепал младшего за волосы. Зак потянулся рукой к голове старшего, чтобы потрепать его волосы в ответ, ведь Джесси всей душей ненавидел это, но все безуспешно. Вместо потрёпанных волос татуированного Зак получил разлитую перекись водорода на полу и его домашних штанах, раскиданные ватные диски по всей ванне, и, конечно же, заражающий смех своего друга. С горем по полам, Зак все же встал с пола и потянулся в очередной раз к волосам друга, но Джесси остановил его, держа его руку собственной, взял за подбородок и поцеловал его. Зак был в, мягко говоря, шоке от действий Резерфорда. Он не ответил на поцелуй, а лишь оттолкнул Джесси от себя. — что это было? — спросил Зак, выпучивая свои карие глаза, сверля взглядом друга. — я люблю тебя, придурок. — спокойно ответил старший. Зак усмехнулся, обхватил лицо Джесси своими маленькими ручками и затянул в поцелуй. Джесси сразу же ответил. Поцелуй был нежный, никто из этих двоих не хотел углублять его. Джесси отстранился первым и спросил: — это можно считать за: « я тоже тебя безгранично люблю, о мой великий, прекрасный, самый лучший на всём белом свете, Джесси»? — Джесси засмеялся. Зак легонько толкнул его и засмеялся в ответ. — только мой придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.