ID работы: 5602355

что может быть лучше?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в Питере довольно таки солнечный,будто в мире царствует только добро и любовь,все люди живут мирно и счастливо,постоянно поют птицы,летают бабочки,слышен веселый смех детей,где то на площадках во дворах. Два милых парня сидят на балконе в обнимку и улыбаясь смотрят в окно,наблюдая за листьями на деревьях.Темноволосый переплетает пальцы со своим парнем и томно вздыхает,прикрывая глаза.Даня в свое время обнимает Мишу второй рукой крепче,поглаживая рукой по спине,перекладывая ту на поясницу.Совергон немного отстраняется и смотрит в глаза голубоглазому, с нежностью и любовью,слегка улыбнувшись. Даня замечает на себе родной взгляд и приближается к лицу Миши,горячо дыша,притягивая его голову к себе двумя пальцами за подбородок.Миша расфокусировано смотрит на столь желанные губы Рэнделла,медленно приближаясь еще ближе.Губами он чмокает нижнюю губу Дани,слегка дотрагиваясь кончиком языка,делая ту влажной.Пальцем проведя по губе,Миша своими губами приоткрывает рот Рэнделла,аккуратно поводит языком по языку соприкасаясь губами о губы.Приподняв голову Миши тыльной стороной руки,дотрагивается до шеи,обводя переднюю сторону зубов и дёсен. Частые касания губами и языками сильно возбуждает парней,а тихий и теплый ветер обдувает их лица и губы,делая поцелуй холоднее и суше.Пальцы обоих сжимаются,образуя крепкий замок,в котором так много чувств,нежности и любви друг к другу. Даня легко сжимает ягодицу Миши,и получает сдавленный стон прямо в губы.Решая отомстить,Совергон не сильно прикусывает губу Рэнделла,и оттягивает языком глубже проникая в чужой рот.Даня приоткрывает глаза,и смотрит на Мишу,прикасаясь рукой к его волосам,нежно проводя пальцами и перекладывая шелковистые и мягкие пряди. Дети тихо смеются,ветер гуляет по городу,милая пара одаривает друг друга поцелуем... Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.