ID работы: 5602374

Сожительство

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светлеет. В комнату проникают первые солнечные лучи, светя прямо в лицо и тем самым немного раздражая. Птицы уже щебечут свои песенки, громко и звонко их распевая. Под тяжелым, толстым одеялом было так уютно и тепло, что вылезать из-под него совсем не хотелось. Хотелось весь день вот так вот проваляться в мягкой, удобной постели, ни о чем не беспокоясь.       Ленни, чуть продрав глаза, провел рукой по пустому месту рядом с собой. Тыльной стороной ладони он ощутил приятный холодок –он уже давно встал. Парень удрученно вздохнул. Кровать так и манила, словно заговорчески шепча «Останься, не уходи…». Нехотя, со страдальческой миной на лице Ленни отбросил столь желанное одеяло и сел на кровать, свесив ноги. Протерев глаза и чуть пригладив черные вихры на макушке, он поплелся к кухне. Возможно, Крис сидит там, попивая свой любимый утренний кофе. Каждое утро из кухни доносился терпкий, изысканный запах, что немного щекотал нос своим ароматом. Ленни не был любителем кофе, но тот, что варил Крис и вправду заслуживал похвалы — так варить бодрящий напиток мог только он. Зайдя на кухню, парень попытался уловить те нотки обыденного утра, что он так любил. Запах кофе не ощущался столь ярко и явственно, будто он уже растворился в воздухе, оставив о себе лишь смутное напоминание.       На кухне никого не было, лишь щебетание птиц за окном нарушало тишину. Из-за холодного пола леденели ноги, он почти не чувствовал своих пальцев. А ведь Крис говорил, что стоит надевать тапочки, но Ленни уже привык ходить босиком, вне зависимости от времени года — холодная зима ли, или жаркое лето. Ему так было удобнее.       Оставалось проверить лишь гостиную и рабочий кабинет. Ленни поплелся дальше по квартире, немного покачиваясь в развалочку. Его все еще клонило в сон, все же вставать рано — это не для него. Зайдя в гостиную и опять никого не застав, он побрел к рабочему кабинету. Обычно Крис сидел там, печатая что-то на своем ноуте или же обдумывая сюжет новой книги.       Крис был талантливым писателем, парень искренне им гордился и радовался за него. Ведь так приятно знать, что твой любимый счастлив, видеть, как его зеленые глаза искрятся неподдельным восторгом и радостью, когда работа закончена в срок и уже отдана в печать. Все бы ничего, вот только…       Вот только Крис часто впадал в депрессию. В такие моменты шатену было очень трудно сосредоточиться на работе, да и писать ему не хотелось от силы вообще. Парень часто прибывал в таком состоянии, даже Ленни ничем не мог помочь. Да… писать очень трудно, когда нет вдохновения. А вдохновение — штука сложная и очень капризная.       Вот Ленни и дошел до намеченного пункта. Он встал напротив двери и, немного помедлив, чуть приоткрыл ее. Его взору открылось весьма жалобное зрелище: Крис сидел за компьютером, как-то грустно положив голову на стол и что-то обреченно простонав. Затем, приподняв голову, он зарылся пальцами в волосах и отчаянно ухватился за пряди, чуть сжимая их в кулаке. Видимо, он сидел все это время, пытаясь написать хоть что-нибудь.       Ленни медленно, стараясь не выдать своего присутствия, прокрался в комнату. Он подошел к Крису и нежно, положив подбородок ему на макушку, обнял парня со спины. Шатен вздрогнул. Он не ожидал, Что Ленни так рано проснется. Да и если проснется, то точно не встанет и не пойдет искать его по всей квартире. Это было так странно и непривычно, что Крису показалось, что он немного задремал и уже не отличает реальность ото сна.       Затем брюнет тихо, словно смакуя слова на вкус, прошептал ему на ушко: — Пошли в кровать. После чего чуть прикусил мочку уха. У Криса по спине пробежали мурашки, щеки покрыл заметный румянец, а в груди сердце защемило от нахлынувших теплых чувств. — Чертов соблазнитель… — пробурчал рассерженно парень, краснея еще больше.       Он скинул с себя его объятия, встал, отодвигая стул, и притянул к себе Ленни. Их губы чуть соприкоснулись, сливаясь в нежном поцелуе. Глаза чуть прикрыты, пальцы зарываются все глубже в волосы, любовно перебирая мягкие пряди, а рука поглаживает спину, чуть приподнимая край футболки...       За окном утро. Солнце уже давно встало, согревая всех и вся своим мягким теплом. Лучи, проникающие в комнату, падали прямо на лицо, все также раздражая. Но спать уже не хочется. Хочется смотреть на его умиротворенное лицо, чуть подрагивающие веки и такие манящие к себе губы… Ленни не выдерживает и целует. Нежно, с щемящим в груди трепетом. И обнимает, прикрывая глаза.       Крис закончит свою писанину потом… а сейчас пусть расслабится в его цепких, успокаивающих и таких родных объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.