ID работы: 5602378

Fallen in love

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Сто шагов к бездне -

Настройки текста
Шаг В коридоре появляется высокий шатен в сопровождении ослепительной брюнетки. Очередная девчонка очень даже ничего. Ладно, я преуменьшаю — она невероятна. Вот только всем на неё было плевать, она лишь развлечение на пару ночей. Некое недоразумение, которое легко заменить таким же экземпляром. Здесь главный он. Пенетратор Кристофер Шистад — первый красавец школы и отпетый ловелас. К нему прикованы не только заинтересованные взгляды девушек, но и завистливые — парней. Среди них затесались и мои зелёные глазищи. Какой же он… Наши взгляды пересекаются и по моему телу проскакивает ток. Только что я поняла значение фразы: «Искра. Буря. Безумие.». Этот юноша — настоящий гурман, он привык завтракать сердцами юных дам и сегодня моё попало к нему на тарелку. Только что я сделала первый шаг к пропасти, влюбившись не в того парня… Второй Эта неделя проходит незаметно. Я не ощущаю никаких изменений в своём крохотном мире. Друзья, семья, уроки, школа, тусовки — всё по-старому. Правда, на большой перемене, в среду, при встрече с Крисом моё лицо полыхало, как от огня, а руки немного тряслись. Я списала это на обычные нервы от колоссального количества тестов. Как же я тогда ошибалась… Третий Этой ночью мне первый раз приснился сон с Шистадом в главной роли. Ничего странного, фактически каждому может приснится любой человек с его окружения. Этот факт доказан биологами уже лет как пятьдесят назад. К сожалению, они не уточнили: нормально ли, когда этот самый человек продолжает снится тебе и на следующий день, и через два, и даже на протяжении всей последующей недели… Десятый Ловлю каждый взгляд. Не могу и не хочу совладать с собой и с эмоциями. Маленький червячок уже поселился в моём сердце, вспоров его гладкую поверхность. Он пока не подает о себе знать так ярко, но где-то под утро начинает нервно крутится внутри. С каждым днем он растет, набирается силы и всё чаще тревожит меня. Он стал вирусом глобального заражения. Кажется, безобидная букашка совсем скоро начнет убивать своего хозяина. Двадцать первый Вижу его и не могу связать двух слов. Сердце трепещет в груди загнанной птицей. Хочу подойти, но не могу. Влюбляюсь, но не признаю. Я уже больна, вирусу таки удалось завладеть мозгом. Только сейчас я уже начала задумываться, а есть ли лекарство от этого? Зная уровень моего везения, могу с уверенностью сказать, что нет. Тридцать второй Давлюсь собственными слезами. Кусаю нервно губы и не могу выбросить его чёртово имя из головы. Оно прокручивается надоедливой мелодией день и ночь. Каждая буква отскакивает от черепной коробки луной. Я хожу на каждую вечеринку с его участием. Мне плевать на плохое самочувствие и запреты матери, единственная моя цель — побыть с ним хоть немного, хоть в одном помещении. Это пугает, ведь я похожу на наркомана или алкоголика. Нельзя так увлечься незнакомым человеком и постоянно его преследовать. Сей факт является ненормальным и осуждается порядочным обществом. Так не принято поступать юной леди! Сорок седьмой День за днём втихаря смотрю за ним. Он — моя паранойя. Я знаю о нём ВСЁ. Даже больше, чем надо бы. Его жизнь стала моей. Я читаю её, как открытую книгу, упиваясь каждой строчкой. Он — мой наркотик, мой собственный сорт героина. Одна затяжка — и ты уже под кайфом. Ты — зависим. Он крепче любого алкоголя — от одного взгляда я хмелею, как от водки. Разве люди способны так сносить крышу? Разве это, чёрт возьми, законно?! Шестьдесят четвёртый Я ужасно похудела за это время. Моё лицо осунулось, а глаза потухли. От былой Евы Мун остались лишь рыжие волосы и желание умереть. Эта болезнь понемногу съедает меня изнутри каждый день. Поначалу ты ничего не замечаешь, но со временем начинаешь осознавать, что попал. Тебе становится сложно жить без другого человека, не можешь сосредоточится на чем-то, перестаёшь есть. Ты не можешь уснуть, пока не услышишь заветное: «Я уже дома». Твоё сердце разрывается от мысли, что вам не быть вместе. Только в такие моменты приходит понимание, что любовь, в первую очередь, это самоотдача и терпение, принятие выбора другого. Семьдесят пятый — Мун, не хочешь пойти сегодня со мной на ужин? Это было не то что неожиданно, а просто капец как нежданно. — Это ты мне? — Ты видишь здесь ещё кого-то? М-да, в коридоре остались только я и Шистад. Кажется, мне стало жарко, не смотря на дождливый день и прохладу, всегда царившую в школе. — С какой стати я должна с тобой куда-то идти? — Брось, Ееваа, я же вижу, как ты на меня смотришь. Мне захотелось провалиться от стыда прямо сейчас. Конспиратор хренов. — Соглашайся, будет весело. Только ты, я и изумительная кухня. — Хорошо, я подумаю. — Значит сегодня в восемь я за тобой заеду. До встречи, крошка. Что это было? Неужто сам Пенетратор Крис пригласил меня поужинать? Да ну, бред какой-то... Восемьдесят пятый Как же я близка к краю обрыва. Шистад оказался прекрасным джентльменом. Я впервые увидела его в классической рубашке и пиджаке, джинсы он так и не решился сменить на брюки. Мы весь вечер проговорили, вкушая прекрасные блюда шеф-повара местного ресторанчика. Я хохотала до боли в животе, слушая истории из жизни. Крис оказался не таким уж и подонком, или он снова решил сыграть в одному лишь ему известную игру. Возможно, для него я показалась очередной шлюхой, готовой приползти по первому щелчку пальцев. К сожалению, это было очень похоже на правду. Мне совсем не хотелось становится игрушкой на ночь, но с Шистадом никогда не можно быть уверенным в исходе на сто процентов. Сегодня он влюблен, а завтра ты для него никто. Игра в русскую рулетку и то более логична, нежели выбор Кристофера. Девяносто четвертый Кто бы мог подумать, что тот вечер станет решающим в нашей жизни. Уж я точно нет. После мы начали всё чаще и чаще видеться не только на вечеринках, но и в парке. Для нас стало нормальным разговаривать по пять часов ни о чём. И это при условии, что всё начиналось безобидно и с банальных фраз, вроде «Как дела?» или «Как прошел день?». Для Кристофера это была лишь очередная игра, а для меня целая вечность. Я парила в облаках, мысленно готовясь к падению. Моя интуиция вопила, что ничего не может быть так идеально. Крис не тот юноша, в которого стоит влюбляться девушкам, вроде меня. Я не та особа, которая может околдовать парней. Мой мозг прекрасно это осознавал, но сердце вторило о чуде. Глупое, как много разочарований ждет его на пути, прежде чем функция «распознай обман» активируется. Девяносто шесть. Девяносто восемь. Сто… Шаг за шагом я быстро сокращаю между нами расстояние. Не взирая на последствии, подбегаю к нему… Так правильно, так должно быть. Смотрю в глаза и утопаю в глубинах янтарных переходов. Я захлебываюсь страстью, горю в его руках. Растекаюсь жидким киселём у ног Криса. Он — мой кислород, моя соломинка, за которую я хватаюсь не задумываясь. Сердце бешено стучит в груди, разгоняя горячую лаву по сосудах. Я делаю последний шаг и с широкой улыбкой падаю в пропасть. Меня подхватывают сильные руки Криса и прижимают к себе. Губы нежно накрывают мои в чувствительном поцелуе. Я на пределе. Наши сердца стучат в унисон, а дыхание так же сбылось. Теперь мы падаем вместе, в океан Любви. Держимся крепко за руки, соприкасаясь душами. Нас нельзя назвать идеальной парой: красавец и серая мышь, король и подданная, чёрное и белое, но именно эти различия делают нашу пару особенной. Среди тысяч среднестатистических влюбленных половинок, мы сияем ярче звезд. Если нас и ждет взрыв, то он будет подобен самому яркому фейерверку. Если мы должны расстаться, то это будет самая запоминающаяся история любви. Мы — норвежские Ромео и Джульетта, с разницей лишь в том, что родителям на нас плевать. Мы сделали сто шагов к обрыву и это наше последние падение перед совместным полётом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.