ID работы: 5602386

Последний день лета

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день лета был пасмурным и дождливым. Август плакал из-за того, что его сезон кончается. Андриана, обычно веселая девушка, сейчас лежит на кровати и грустит из-за иного лета. Ведь она не хотела его проводить перед компьютером и планшетом, нет! Она договаривалась с друзьями встретиться, но по иным причинам это отменялось. В итоге: она общалась по сети и за все лето только в магазин выходила. У Алексии все совершенно иное. Она радуется жизни, радуется хорошо проведенному лету! Она все лето путешествовала по Европе вместе с родителями, и только на последний день она приехала в ее родной город - Казань. Она решила отписаться своей лучшей подруге. -Андри, привет!) А я в Казани опять))0) -Ох, молодец, что сказать? -Андри, что-то случилось? -ДА! ВСЕ ЭТО ГРЕБАННОЕ ЛЕТО Я МЕЧТАЛА ПРОВЕСТИ С ТОБОЙ, НО ТЫ УЕХАЛА. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЕЗ ТЕБЯ ТО ЛЕТО БЫЛО МРАЧНЫМ И УНЫЛЫМ. -Давай я к тебе сейчас лучше приду, и ты мне все расскажешь, хорошо? Алексия пошла переодеваться: она одела рубашку с кофтой, плащ и джинсы, а обула она свои любимые осенние сапоги. -Мамуль, я пойду до Андрианы!-воскликнула Алексия и уже закрыла дверь. Она проходила по улицам, пиная лужи и воздух. От машин шли большие брызги, которые вечно попадали на нее. Внезапно ее хорошее настроение упало. Из-за того что на нее попадали брызги? Нет. Она осознала что только что написала ей Андри. То что она ее любит, то что она хотела провести лето с ней. А она не дала исполниться ее мечте и... Наверно разбила ее сердце. На душе стало тяжело и она остановилась посмотрев в небо. Капли дождя падали на ее лицо. Ей хотелось заплакать так же, как и тридцать первое августа.

***

Уже возле дома Андрианы стоит Алексия и звонит в звонок. Дверь открывает мать Андри, Мишель. -Здравствуйте, тетя Мишель! А Андриана дома? -Нет ее нету. Она только что ушла гулять. -Хорошо, спасибо. До свидания.

***

Все пошло не так, как она хотела. Алексия хотела прийти, попить с Андри чаек и порассуждать о лете и проблемах. Но она куда-то ушла. И куда - неизвестно. Алексия в порывах грусти заплакала и пошла домой. Так и провели обе девочки свое кошмарное недо-лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.