ID работы: 5602399

Я боюсь.

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Matthew2013 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Тихий двор в котором скрипят качели, Я гуляю с собакой по кличке "Память", Свет твоего окна подобен свече, Я пытаюсь согреться, Пытаюсь достать руками.." Мысли в голове кружили, словно ураган. Я сидел на подоконнике, свесив ноги на пол. Совсем недавно мы с Кевином расстались. Хотя, я немного не так выразился. Он сказал, что нам надо расстаться. Это из-за того, что он нашел девушку, которая ему понравилась, и... и он променял меня на эту шлюху. Я пытался его образумить, но он не слушал. "Ты говоришь, что моё сердце словно каменное, Это верно, и ты в нём засела как Эскалибур". И я проиграл. Да, я просто сдался. Я не смог выиграть... А "не смог" ли? Может, "не захотел"? Эти мысли кружат в голове, я не могу их унять, даже после половины бутылки Джека. Алкоголь не помогает – наоборот, он делает лишь хуже, но я уже не могу остановиться. Мне слишком херово. Я жалок.. - Мы будем вместе до последнего. Всего лишь слова. Ничего не значащие слова. Тогда, я реально ведь поверил.. Дурак! Наивный дурак! - Ха... Какой я жалкий... - голос дрожит из-за только что пережитой истерики. Не могу справиться с собой и слезы градом текут из глаз. Я смотрю на пол, где валяются несколько полусожжённых фото где я с Кевином... Где я счастлив. В голову пришла яркая мысль, пронзившая все тело. Да. "Ведь завтра я не стал бы уже брать тебя за руку, Надеясь, что моя нащупает твой слабый пульс, Глядя в глаза, понять, что ты остыла замертво, Я боюсь." Я надеваю первую попавшуюся толстовку и выхожу из дома. Плевать, что на улице ливень. Мне ничего не страшно. Я направляюсь к заброшенному зданию, находящемуся недалеко от моего дома. Попав на заброшенную территорию, я оглянулся, отыскивая взглядом вход внутрь. Найдя разбитое окно, я направился туда и пролез в него. Здание состояло из пяти этажей. Раньше это был многоквартирный дом, и тут проживало около сорока семей. Забравшись на крышу и, при этом, получив несколько увечий, я подошел к краю и посмотрел вниз. Страшно? Да, немного... "Я буду держать тебя рядом, пускай без сознания, Но я боюсь тебя. Из твоих глаз вытекают слезы, из моих- прогнившая скорбь, Сегодня ты не уйдешь, сегодня ты не уйдешь.. Смежными ударами в голову, я бы расплылся по твоему полу, обвивая ноги, Любовь- истинная религия.." В кармане вибрирует телефон. Достаю аппарат и смотрю на дисплей. Дэвид. Отвечаю. - Чува-а-ак, ты где? У нас как бы репетиция.. - парень на том конце реально волнуется, это понятно по его голосу. Парни случайно застали нашу ссору и были в курсе. - Прости, я сегодня не приду. Давайте без меня... На том конце участливо вздохнули и, сказав короткое: "Ага, держись только.", отключились. Я засунул телефон в карман и вновь взглянул вниз. Я решился. Я хочу просто перестать чувствовать. "Протягиваю пальцы в небо, плавно спускаясь на дно. В парализованном обществе мертвых счастливых поэтов Пытаться сделать один глубокий глоток, Но я сжимаю горло в очередной раз, Пытаясь ощутить собачий кайф, но я сам виноват в своих страхах..." Один шаг и тело охватывает неизведанная ранее легкость. А затем тьма...Просто тьма без каких-либо чувств и ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.