Часть 1
4 июня 2017 г. в 02:01
Примечания:
Писалось под "nedonebo, kommunikaция, Клим Стронский–боюсь"
Послушайте либо до прочтения, либо во время, но не после. Иначе, не будете понимать смысла вставленных фраз и все потеряется.
"Тихий двор в котором скрипят качели,
Я гуляю с собакой по кличке "Память",
Свет твоего окна подобен свече,
Я пытаюсь согреться,
Пытаюсь достать руками.."
Мысли в голове кружили, словно ураган. Я сидел на подоконнике, свесив ноги на пол. Совсем недавно мы с Кевином расстались. Хотя, я немного не так выразился. Он сказал, что нам надо расстаться. Это из-за того, что он нашел девушку, которая ему понравилась, и... и он променял меня на эту шлюху. Я пытался его образумить, но он не слушал.
"Ты говоришь, что моё сердце словно каменное,
Это верно, и ты в нём засела как Эскалибур".
И я проиграл. Да, я просто сдался. Я не смог выиграть... А "не смог" ли? Может, "не захотел"? Эти мысли кружат в голове, я не могу их унять, даже после половины бутылки Джека. Алкоголь не помогает – наоборот, он делает лишь хуже, но я уже не могу остановиться. Мне слишком херово. Я жалок..
- Мы будем вместе до последнего.
Всего лишь слова. Ничего не значащие слова. Тогда, я реально ведь поверил.. Дурак! Наивный дурак!
- Ха... Какой я жалкий... - голос дрожит из-за только что пережитой истерики. Не могу справиться с собой и слезы градом текут из глаз. Я смотрю на пол, где валяются несколько полусожжённых фото где я с Кевином... Где я счастлив.
В голову пришла яркая мысль, пронзившая все тело. Да.
"Ведь завтра я не стал бы уже брать тебя за руку,
Надеясь, что моя нащупает твой слабый пульс,
Глядя в глаза, понять, что ты остыла замертво,
Я боюсь."
Я надеваю первую попавшуюся толстовку и выхожу из дома. Плевать, что на улице ливень. Мне ничего не страшно. Я направляюсь к заброшенному зданию, находящемуся недалеко от моего дома. Попав на заброшенную территорию, я оглянулся, отыскивая взглядом вход внутрь. Найдя разбитое окно, я направился туда и пролез в него.
Здание состояло из пяти этажей. Раньше это был многоквартирный дом, и тут проживало около сорока семей.
Забравшись на крышу и, при этом, получив несколько увечий, я подошел к краю и посмотрел вниз. Страшно? Да, немного...
"Я буду держать тебя рядом, пускай без сознания,
Но я боюсь тебя.
Из твоих глаз вытекают слезы, из моих- прогнившая скорбь,
Сегодня ты не уйдешь, сегодня ты не уйдешь..
Смежными ударами в голову, я бы расплылся по твоему полу, обвивая ноги,
Любовь- истинная религия.."
В кармане вибрирует телефон. Достаю аппарат и смотрю на дисплей. Дэвид. Отвечаю.
- Чува-а-ак, ты где? У нас как бы репетиция.. - парень на том конце реально волнуется, это понятно по его голосу.
Парни случайно застали нашу ссору и были в курсе.
- Прости, я сегодня не приду. Давайте без меня...
На том конце участливо вздохнули и, сказав короткое: "Ага, держись только.", отключились.
Я засунул телефон в карман и вновь взглянул вниз. Я решился. Я хочу просто перестать чувствовать.
"Протягиваю пальцы в небо, плавно спускаясь на дно.
В парализованном обществе мертвых счастливых поэтов
Пытаться сделать один глубокий глоток,
Но я сжимаю горло в очередной раз,
Пытаясь ощутить собачий кайф, но я сам виноват в своих страхах..."
Один шаг и тело охватывает неизведанная ранее легкость. А затем тьма...Просто тьма без каких-либо чувств и ощущений.