ID работы: 5602431

Запах Дина

Слэш
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль никогда не понимал, почему от Дина пахнет именно вишней. Вероятно, это из-за того, что Дин любит есть вишнёвые пироги. Но он любит есть и яблочные, значит и пахнуть от него должно и тем, и другим. Тогда ангел начал задумываться и вспоминать, нет ли у старшего Винчестера одеколона с подобным запахом. Но парфюм Дина Винчестера - это запах машины, пота и загорелой кожи. Никакими освежителями дыхания он не пользовался, хотя Кас и не мог знать наверняка, потому что никогда не целовался с Дином. Зато часто об этом думал. Вряд ли у Дина была постоянная женщина, которая имела вишнёвые духи. Скорее всего, и спутниц он своих выбирал не из-за этого запаха. Ему всегда нравились девушки, пахнущие едой в целом, а не чем-то конкретным. Возможно, в душе Дин пользовался чем-то с ягодным душком, но он мылся мылом, а шампунь подворовывал у Сэма. Сэм же, в свою очередь, пах книгами и цитрусом, который и находился в жидкости для мытья волос. В один из дней, долгих и скучных, Дин вышел из своей комнаты, потрясывая маленьким, тёмно-бордового цвета пакетиком из атласной ткани. - Смотрите, что нашёл в своей постели. Ароматизатор. И ведь не выдохся за столько лет. Пахучий кулёк был выкинут на стол, а после потерян и забыт. Больше от Винчестера вишней не пахло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.