ID работы: 560244

Котенок

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как вы знаете Себастьян из всех животных предпочитал черных кошек.Он любил их за их гибкость,шерстку,мягкие лапки.К Себастьян был особо не равнодушен.Как же демону не повезло,что у его хозяина аллергия на кошек.Сколько бы их Себастьян не приталкивал в дом,Сиэль беспощадно выкидывал их на улицу.Куда Себастьян их не прятал Сиэль все равно находил их.Но однажды Себастьян увидел на улице котенка,при близившись к нему он заметил что на спине у котенка большая,кровоточащая рана.Быстро подхватив на руки котенка,он вбежал в дом и принялся лечить рану.Наложив бинты он попросил принести Мейлин теплого молока в блюдце.Котенек понравился прислуге и был назван Стивом.Наевшись,Стив заснул мирным сном.Но на душе прислуги и дворецкого было неспокойно.Беспокоившись за котенка они совсем забыли о Сиэле.Что будет если он увидит котенка?Этого нельзя было допустить.Котенок был слишком слаб,чтобы жить на улице,да и прислуги дома Фантомхайв успел к нему привязаться.И вот Сиэль начал беспокоиться,он не был уверен что в доме все в порядке,на душе у него было неспокойно.Котенок запищал,когда ему меняли повязку и Сиэль стал что-то подозревать...На ужине он заметил,что Себастьян,Мейлин,Финни и Бард чем то обеспокоены.Невозмутимый дворецкий все время отвлекался и задумывался о чем то.И без того неуклюжая Мейлин,даже не могла устоять на ногах и который раз падала.Бард закуривал 10 сигарету подряд,без остановки.Наконец то Сиэль доел и все разошлись по своим делам.Стив проголодался тоже,его кормит было более быстро,поэтому Мейлин принесла блюдце довольно скоро..Так и закончился еще один день в поместье Фамтомхайв.Но Себастьян не спал,он следил за котенком.Демоны не нуждаются во сне,но за сегодня дворецкий устал и хотел просто полежать.Но Сиэль не мог уснуть.Ему всегда не спалось если он волновался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.