ID работы: 5602446

SWAT-....

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

MC SWAT-Прости меня, Бандито!

Настройки текста
Первый куплет: Банди, прости, я и впрямь видно что-то попутал. Увлекся этими мечтами всего на минуту. В голову стрельнул успех и я с чего то вдруг решил. Что искусство - это общий дом для нас всех. Прости, я думал можно просто начать читать рэп. Никогда не был в таком глубоком заблуждении. Черного уебка никто не предупредил. Что слово рэпер должно быть в свидетельстве о рождении. Jager, прости, я был не прав все эти годы. Твоя музыка может не нравиться только долбаебу Не напишу я "Жагера" в своей жалкой жизни. Хочешь приходи и еще разок меня застрели. Не был на операции, не благословила Моника Вайс. Я не внес в битву вклад, сделав убийства на 20 лямов. Пульс может не объявлять награды за наши головы. Мы сами придем и смиренно опустим в пол их. Припев: Прости меня, Банди, я понял - я не снайпер. Тронув вашу битву, видимо я был не прав. Но все равно ведь он, не сможет мне запретить. Делать то, что люблю - Террористов убивать. Второй Куплет: Эй, Мьют, ублюдок, послушай сюда Отъебал без битов и убью на битах. Ты читаешь свой дисс и рученки трясутся. Вызвал Смоука, а че не Иисуса? Скоро, блять, пенсионный возраст. Тебе 45, но внутри подросток. Очнулся поздно, я сам гостратейтр. Ведь все мои тексты по Госту. Не люблю рэперский сленг, ведь он звучит так не свежо. Но я работаю с этим дерьмом, так будто мы сотрудники. Они говорят: "Майкл, мол ты такой клевый". Ну а как еще братан, ты видел, блять, какой я нормальный? Влетаю с ноги на похороны Мьюта. Все кричат: "Воу, воу, спецназ в здании". Ебало в фарш, я ногами на могиле. Похоронный марш - мой кавер на укулеле. Со всей семьей встану в очередь к гробу. Но не затем, чтоб целовать тебя в лобик. А чтоб прошептать тебе прямо на ушко.: Мьют, ты ебаная чушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.