ID работы: 5602469

Мертвый Фик

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сдохли все (нет)

Настройки текста
Примечания:

Если что-то случится Значит, будем молиться

Брюнет сбежал из дома. Снова. Сейчас четверо пидоров друзей сидели и курили косяк у Джоша. Были эти петухи люди набуханые в хламину. -Как же меня это заебало,-Тайлер опрокинул в себя очередной бокал коньяка и приложил ладонь к лицу. Родители снова ругаются и требуют от их сына лучших оценок, хотя куда, блять, лучше и сейчас уже ёбаные каникулы. -Тай, давай уедем, и тебя буду ебать только я,-промурлыкал куда-то в шею Джозефа желтовласый. -Я только за, папуля,-брюнет ухмыльнулся и взяв за подбородок своего парня, втянул его в мокрый поцелуй. -Бро, мы с вами. Нас тут тоже как-то все поимело несколько раз, так что мы не против отдохнуть,-Брендон докуривал уже, одному богу известно, который косяк и пускал кружочки дыма в потолок. -Ага, я уже заказал нам билеты на самолёт в Нью-Йорк. Сегодня завалимся в Element*,-Даллон, который все это время сливал их посиделки в трансу, сейчас активно набирал что-то в своем айфоне.-Рейс через час... -Так хуле мы сидим?!-подорвалась мама утка.-Подняли свои заебанные задницы и марш в такси. Через 15 минут все уселись в машину и обсуждали свой гениальный побег из Колумбуса.

Город накрыло одеялом Из холодной тучи И его не стало Боли много или мало Было или будет Всем её хватало

До самолета ещё 25 минут, так что Брендон решил затащить своего любимого петушару в туалет аэропорта и там же трахнуть. Дал был не против. Впихнув парня в первую пустую кабинку и закрыв её на замок, Ури тут же снял штаны и боксёры с возбужденного Уикса. Растрёпанные волосы, красные губы и затуманенные глаза лишь придали Брендону больше огня. -Зая, ты такой горячий,-ухмыльнулся певец. -Ты не холоднее...-Они тут же заржали. То ли от выпитого бухла, то ли от косяка, то ли они деградировали окончательно, неизвестно)00) Ржач не помешал их траху и Брендон, повернув парня к себе спиной, нагнул его и медленно вошел. -Наш рейс и то быстрее тебя,-начал уже было ржать с него Дал, но его смех прервал резкий и грубый толчок по его простате. Ури словил его громкий стон в поцелуе и начал грубо втрахивать парня в кафельную стену. Тот в свою очередь пытался не впечататься лицом в плитку и упираться руками. После ещё несколько таких толчков, Брендон с громким рыком кончил в парня и выйдя из него, повернул к себе. Пока Даллон пытался отдышаться и придумать новую тупую шутку про скорость Ури, высоколобый уже успел взять его член полностью, ускоренно посасывая. -Бля...твой ротик настолько ебанный... что я хочу выебать его ещё больше,-парень взял Брена за волосы и задал свой темп. Через несколько минут стонов и остальных порнографических звуков, гитарист обильно кончил, а его петух певец все это смачно проглотил.

Если что-то случится Значит, будем молиться Будем, будем молиться

-Где они шатаются?,-Пробурчал про себя Джоша залипая на очередную игрушку в телефоне.Самолёт через десять минут, а эти оба трахнутых на голову и не только на неё ползают по каким-то толчкам. -В задницах друг друга они шатаются, где же ещё,-спокойно ответил подошедший Тайлер с двумя стаканами сока. -Это сок?-кивнув на почти прозрачную оранжевую жидкость, Дан заинтересовано посмотрел на певца. -Ага, держи,-отпив немного сока, Джозеф подошел к парню и через поцелуй дал ему немного сладкого. -Ммм, яблочный, мне нравится. Пои меня так всегда,-желтовласый улыбнулся и так же отпив сока со своего стакана, напоил своего мальчика.

Мы, дети из ада Нам солнца не надо Слезами напьемся Смеёмся

-...я никогда не купался голышом,-признался Тайлер повиснув на Джоше. Дан и Уикс отпили со своих баночек с пивом. Сейчас эти четверо гуляли по Манхэттену, играли в бутылочку и направлялись в один из моднейших клубов Америки. -Я никогда не засовывал кляп в задницу,-захихикав произнес Уикс, наблюдая за Тайлером и Джошем отпивающих своё пиво. -С Таем то понятно, но от тебя, Джош, я не ожидал,-ржал с него Ури. -Я проиграл спор. Отъебись, петух,-он пнул Брендона и продолжил игру.-я никогда не трахался с животными,-Тут уже очередь Дана ржать. -Ну, Ури, я от тебя такого не ожидал,-Брен решил в ответ промолчать. -Я никогда... не отсасывал Джошу,-тут пиво отпил Тайлер и...Даллон. Трое пар глаз удивлённо уставились на Уикса. -Что?Это было по пьяни, и Тая тогда ещё не было,-сказать, что Брендон охуел — ничего не сказать. -Мы об этом поговорим ещё, зай,-сверля своего лучшего друга взглядом а-ля "ты охуел, Джош Дан", Брендон допил своё пиво и выкинув банку, схватил своего парня за руку и потащил в клуб. -Лол,-Пожал плечами желтовласый, обнимая Тая крепче. -Лол,-Согласился с ним певец, целуя Дана в щеку.

Нас трогать не надо И к вам, как награда Наш смех донесется Из ада

Музыка. Алкоголь. Сигаретный дым. Цвета уже давно перемешались у Тайлера перед глазами, но он продолжал танцевать вместе с Джошем. Прийдя сюда, они выпили ещё немного и затем их понесло на танцпол. Перерываясь на грязные поцелуи и лапанья разных частей тела, двое парней пытались танцевать. Но затем Таю стало плоховато. -Джош, у меня болит живот!-сквозь шум и музыку кричал певец барабанщику на ухо и тот, поняв в чем дело, повел парня в туалет. Там Джозефа хорошо так вытошнило. -Малыш, ты как?-гладя своего парня по спине и помогая ему подняться с колен, спросил Дан. -Уже лучше, но я хочу в постельку.-вытирая свои губы и пряча лицо в шею Джоша, простонал Тай. Желтовласый лишь понятливо кивнул и покинув вместе со своим парнем клуб, направился а отель.

Пепел память о пожарах Высохшие слезы Молодых и старых Люди чучела из глины

Ввалившись в номер какого-то отеля, парни облегченно осели на пол, закрывая за собой дверь. -Я в душ,-поднявшись с пола, Тайлер направился в ванную комнату, а Джош пошел в спальню. Сняв с себя штаны и футболку, Дан забрался по одеяло и включил телевизор. Спать не хотелось. Совсем. Пролежав так добрых 20 минут, барабанщик уже начал волноваться за парня, но Джозеф сам появился. И не просто появился, а встал перед Джошем в кружевных красных трусиках, чулках и такого же цвета чокере. Его щеки покрылись румянцем. -Папочка, тебе нравится?-заведя руки за спину, спросил засмущавшийся Тайлер и отвел свой взгляд куда-то в сторону. -Иди ко мне, малыш,- Дан похлопал по одеялу рядом с собой и облизнул свои пересохшие от горячего дыхания губы. Тай аккуратно забрался на кровать рядом с Даном и сел возле него. Желтовласый вырубил телевизор и тут же впился в пухлые губы Роберта. -Котик, ты не представляешь на сколько мне это нравится,-Джош навис над таким хрупким и поддатливым телом и начал одаривать его поцелуями. На нежной коже начали появлятся разноцветные отметины и кареглазый лишь ухмыльнулся своим меткам, прикусывая сосок на груди Тая и запуская одну руку в его кружевные трусики.

Облик свой, теряя Изгнаны из рая Значит, будем молиться, Будем, будем молиться.

Певец выгнулся в спине от таких нежных и одновременно грубых (что) прикосновений своего парня. -Пожалуйста...папочка...я хочу тебя в себе,-захныкал парень. -Сейчас,милый, сейчас,-барабанщик снял с Джозефа трусики, а с себя боксеры и размазав слюну по всему члену, медленно вошел в своего котика, целуя его в шею, прикусываю старые отметины и оставляя новые. -Ах, папуля, быстрее,-выгибаясь в спине и царапая короткими ногтями кожу на плечах желтоволосого, простонал брюнет. Джош обожал его стоны и потому, резко ускорился и начал втрахивать своего малыша в кровать. И найдя ту самую точку, от прикосновений к которой Тайлер содрогался и просил своего папочку трахать его сильнее, музыкант уже не мог остановится. -Ты такая шлюха, Роберт,-прорычал ему на ухо Дан и прикусил его мягкое ушко, задевая простату певца с каждым разом грубее. -Только твоя... шлюха... папочка...-он громко простонал и кончил на их животы. Джош излился следом. -Обожаю тебя...-парень поцеловал своего котика на столько нежно, на сколько это было возможно.

Мы - дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся, Смеёмся.

-Тайлер, что это такое!? Почему ты вечно сидишь в телефоне и не обращаешь внимания на свою семью?-Размахивая телефон у Джозефа перед лицом, орала на него мать.Тайлер кричал внутри, очень громко кричал. -Потому что в телефоне тоже моя семья!-громко ответил он выходя из дома. -Куда ты собрался, Тайлер, ты наказан и должен остаться дома! -Я собрался к своему парню и ничего я никому не должен!-выпрыгнув из дома, он побежал к дому Данов. Джош встретил его яблочным соком и вкусным тако.

Нас трогать не надо, И к вам, как награда, Наш смех донесется Из ада.

Они лежали на крыше и смотрели на восходящие солнце. За пару часов Тайлер почти успокоился, но мысли не давали ему покоя. -... я ненавижу своих родителей, Джош, я не могу...понимаешь?-он снова начал рыдать, а Джош лишь обнял его крепче и продолжил гладить по голове. -Я всегда буду рядом, милый, всегда...

Мы - дети из ада... Мы - дети из ада...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.