ID работы: 5602495

Горько-сладкая трагедия

Melanie Martinez, Poppy (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Горько-сладкая трагедия. Для тебя это лишь комедия. Но для меня это совсем не так. Помнишь? Ты ведь первая подала мне знак. Твои губы, глаза, улыбка. Возможно это была ошибка. С меня хватит этой горько-сладкой трагедии. Того, что я напридумывала в своей фантазии. Это невесело. От тебя так много зависело. Но ты ушла. Но вернулась вскоре навсегда. Для тебя навсегда — это неделя. Ты разбила нашу любовь, как вазу из хрусталя. Я сижу в одиночестве. Напоминая о своём ничтожестве. Неужели так сложно сказать: «Я изменила тебе»? Почему всегда приходится врать? Мелани, мне не плевать! Пусть ты разбила мне сердце, пусть я останусь на этой странице. И наша книга сгорит в бессмыслице. Если я тебе нравлюсь, пожалуйста, позволь мне об этом узнать. Чтобы в дальнейшем эту любовь не поминать. Мне нужно убить тебя. — Это единственный способ выкинуть тебя из головы. Только тогда мы сможем быть счастливы. Нужно заглушить все те приятные слова, что ты говорила. И те мечты, что ты загубила. Я действительно хочу убить тебя. Стереть тебя с лица земли. Я действительно хочу убить тебя. Чтобы воспоминания нас больше не затрагивали. На глубине в шесть футов под землёй. Даже не вспомню о той ночи с тобой. Дождливый день и чёрные зонтики… Прости, мы больше не союзники. Я кину в твой гроб монетку. Лишь улыбнувшись на эту шутку. Сможешь ли ты изменять из-под земли? Ты не вспомнишь, как моё платье расстёгивали. Я поплачу с твоей семьёй, но не более. Так ведь будет справедливее. Открою бутылку и выпью немного в твою честь. Тех наслаждений нам больше не приобресть. На поминках я буду вся в чёрном. Я всё расскажу твоим родным в порядке равномерном. Я буду звать тебя по имени, но ты не отзовёшься. Я уверена, в могиле ты больше не рассмеёшься. Прощаясь, я оставлю цветы твоей матери. Я отдам ей наши фотки, но ты это в голову не бери. Поздно что-то исправлять. Ты мертва, а значит ты не смеешь мной управлять! Я буду оплакивать тебя, когда ты умрёшь. Шутка, ты со мной больше не живёшь. Я должна сказать: «Мне жаль». Спорим, ты вспомнила тот разбитый хрусталь? Боже! Я помню эту ночь! Ахах, ты просто сволочь! Любимая, но в тоже время такая непоколебимая. Я должна сказать: «Мне жаль». Это единственное, что говорят, теряя кого-то. На моей руке твоё золото. Раньше я сожалела Обо всех глупых поступках, что ты совершила. Жаль, что с выбором второй половинки я поспешила. А сейчас мне действительно жаль, Что я всё время извинялась. Жаль, что тебе подчинялась. Но если я бы ещё раз сказала «Мне жаль». Ты бы решила, что я сумасшедшая. Так и есть, Но испытание… Оно было прошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.