ID работы: 560253

Сон в роще сакур

Гет
G
Завершён
5
Memento Mories бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Отцветающие лепестки сакуры тихо падали не землю. Ветерок, свойственный ранней весне, уже начинал ворошить опавшие листья, навевая грусть и печаль... Под одной из старейших и священных сакур находилась молодая особа, с меланхоличным выражением лица, хаотично перебирающая розовые лепестки. На лице ее была написана тоска и отчаяние, взгляд бессмысленно блуждал по земле... Она каждую минуту поднимала светлую голову и глядела вдаль, на дорогу. Ее сердце разрывалось от боли по потерянному и такому родному для нее человеку. Вспомнив то прекрасное, мирное время, Сарейра снова подняла покрасневшие глаза на дорогу. Пусто. Да по-другому и быть не может. Она больше никогда его не увидит, что и думать. Но и забыть тоже не получается. Девушка сжала в кулачке подол легкого платья и постаралась сдержать вновь нахлынувшие слезы. Отвлекло ее ощущение присутствия кого-то рядом с ней... Ситаку подняла голову и оглянулась, сердце ее часто-часто забилось, как у напуганной птицы, загнанной в клетку. В долине сакуры она заметила чей-то до боли знакомый силуэт... -Лер... - только одними губами прошептала девушка. Слезы мгновенно высохли, она подобрала подол длинного платья и, путаясь в траве, побежала на маячившую впереди фигуру. -Лер! Это ты? - уже подбегая к человеку, девушка в нерешительности остановилась. Солнце осветило гостя, нежданно-негаданно посетившего рощу сакуры. Высокий блондин молча улыбался и смотрел на Ситаку. На нем была тонкая свободная рубашка и короткие бриджи. Волосы отросли и были распущены... -Я, - парень заглянул в глаза к девушке, поддерживая ее и уверяя, что он настоящий, что это не сон. -Лери...та...рель, - сквозь слезы прошептала Сарейра и бросилась к нему на грудь. Она старалась как можно крепче прижать его к себе, целовала его лицо и плечи, смешивая нежные поцелуи с солеными струйками, катившимися по ее щекам. Она просила его больше не покидать ее, не оставлять вот так, одну. Ей просто необходимо было кому-то выплакаться, рассказать о своих переживаниях и страхах, ведь из-за этой войны, ее покинули абсолютно все... Леритарелю ничего не оставалось, как только ответно обнимать свою возлюбленную и незаметно целовать растрепанную макушку, шепча: "Глупенькая, я больше никуда не уйду. Я всегда буду с тобой. Нам ведь теперь некуда спешить..." Как он исчез - Ситаку не заметила. Но обнаружила себя на прежнем месте, под сакурой, теперь крепко с ней обнимающейся. Лер пропал, как будто его и не было, заполнив девичье сердце чувством пустоты и безысходности. Нет, только бы это был не сон, иначе она сойдет с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.