ID работы: 5602548

Последние

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная кошка

Настройки текста
      - Странно все началось, я встретил маленькую девочку, она была в большой конусообразной шляпе и в длинном, явно не её, плаще. Она шла вперед с глазами полной пустоты. Пройдя мимо меня, пошла дальше, я не мог оторвать от неё взгляда и прекрасно понял, что она ведьма, так как сам ведьмак, да и в таком её прикиде в принципе любой мог понять кто она и поймать. Н-да... странная девочка, жалко мне ее. Хочется забрать себе, чтоб кто-нибудь другой этого не сделал, вдруг это будут эти проклятые фанатики? Слишком много померло от их рук ведьм, да и ведьмаков они почти научились выслеживать.       Прослежу за ней. Интересно, с какой целью она пришла в столь густо населенный город?.. Е-маё, уже несколько храмовников заметили её, надо бы свалить. Я до сих пор не могу понять, почему всё ещё остаюсь... Думаю, я просто не хочу допустить ещё несколько наших смертей.       Да, наш класс почти вымер, все выживают как могут, магической силы все почти уже лишились, но нас всё равно почему-то хотят добить, я сам знаю всего три ведьмы и одного ведьмака, которые ещё могут пользоваться магией. Я думаю тоже скоро потеряю магию,чувствую его в своем теле теперь с перебоями. Живу теперь, питаясь разной противной отравой Марфы. Она мой друг-человек, кстати очень даже ничего, Марфа просто повернута на ведьмах и ведьмаках, она сказала мне, что если я не хочу потерять окончательно свою магию, то должен буду питаться её зельями. Все ученые странные и она не исключение. Теперь ещё из-за частых перебоев должен таскать с собой целую сумку зелий с разбавленной в них моей кровью, а значит и моей магией.       Всё-таки храмовники не захотели отпускать девочку, скорее всего нападут. Один уже приготовился кинуть нож. Не понимаю я их, почему просто не поймать её и всё? Обязательно ещё и ранить надо. Решили наконец по тихому. Дым. Опять противный дым. Сразу вспомнил лучшую их облаву. Блин, сколько тогда нас погибло?       Сестрёнка. Вспомнил лицо сестренки, только лицо, главное не увидеть всего остального. Поздно. Я вижу свои руки, в руках она ,но не полностью, есть голова, есть руки, есть тел... нет тела,точнее, только часть, от шеи до груди. И всё, всё темно.       Прихожу в реальность, тошнит, мне плохо. Один храмовник похоже заметил мою реакцию на дым и понял, что я ведьмак. Дурацкий дым, до сих пор не могу понять, что они туда добавляют, что только ведьмам и ведьмакам становится от него плохо и чтобы только мы могли обретать недееспособность.       Девочка очень похожа на сестренку. Я еле-еле держу себя на ногах, чтобы убежать и оставить мою сестренку. Или помочь ей? Хотя, чем в таком состоянии я могу ей помочь? И, почему я называю девочку, которую вижу впервые, сестричка? Блин, всё-таки трус - он везде трус. Всё может закончиться, как тогда.       Всё равно бегу. Я вспомнил, что мне говорил один друг-храмовник. Да, странные у меня друзья, он как шпион. Говорил, что храмовники сейчас слишком жестокие стали, стали измываться над пойманными, хотя, раньше такое тоже было, сам знаю, но сейчас они делают это открыто, насилуют, измываются, пытают .Боже, хотя какой Бог, я ведьмак, нас его приспешники и убивают, что станет с той девочкой?       Мне опять вспомнилась сестренка, как её пытали и измывались, а я всего лишь прятался, боялся и не пытался ей помочь. Можно было постараться её вытащить из темницы, но я трус, и вот во что это превратилось. Как я опять оказался в этом переулке? Похоже, бессознательно побежал обратно. Эти суки её поймали и лапают... Я опять потерял над собой контроль и почему именно я полукровка?       Демон и ведьма. Как же они так сошлись? Сколько спрашивал, мама так и не сказала, а когда хотела рассказать, то не успела. Надо открыть глаза. Боже, сколько крови везде, все разорваны. Что интересно случилось с той девочкой? - Привет, проснулся?       Я очень удивился, услышав женский голос, именно женский. Я встал и понял, что пока был без сознания, лежал у девочки на коленях, но почему тогда я слышал женский голос, а не детский? Хотя, кто вообще говорил, что она девочка? И почему я сам назвал её девочкой? Присмотрелся, да не девочка она, скорее девушка, ей где-то примерно семнадцать лет. Почему же мне сначала показалось, что она маленькая? Всё равно не могу понять. Может, из-за того, что выглядит хрупкой и слабой и по сравнению со мной она низенькая? Или из-за того, что она похожа на сестру? Девушка ждала ответа. Я ничего сказать не мог, а просто смотрел на неё.       После того, как мной овладевает вторая кровь, я с трудом соображаю, с трудом вижу и не могу говорить. Надо как-то подать ей знак, что мне нужна вода. Я только сейчас заметил, что нигде нет моей сумки с зельями. Если я не приму лекарство Марфы, загнусь прямо здесь. Эти лекарства с моим волшебством могут нормализировать мой организм. После использования режима демона у меня не остается магии в теле, а собирать её с перебоями, как у меня, крайне сложно и долго, тем более, для ведьмака моего класса есть правило, которое нарушать нельзя и оно гласит: Нет магии - нет жизни.       Я очнулся от размышлений, из-за того, что мне девушка протягивает флакон как у меня, пришлось брать его и пить... Я опять потерял сознание. Никогда такого не было после приёма зелья. Мне кажется, эта деваха, что-то намутила не то в мою колбочку. Какие у неё мотивы были? Я же еще не открыл глаза. Осмотримся, тогда и поймём, что произошло. Нахожусь на кровати, это странно. Что-то меня согревает и это что-то мягкое. Я не могу сказать и слова, рядом со мной в кровати, абсолютно голая лежит та девушка, я тоже почему-то голый. Всё равно ничего не понимаю. Замечаю, как она открывает глаза: - Привет, тебе лучше? Почему она так невозмутимо спрашивает? - Я вроде в норме. - Ты даже не спросишь почему оказался со мной в кровати, да и к тому же мы оба голые? - Как раз это и очень хотелось узнать. - Ты не принял своё зелье из сумки и мне пришлось взять тебя с собой, так как вырубился. Это очень странно. По её словам, мой организм отверг зелье, да ещё и хорошо размешанный с моей кровью. Там было соотношение 1/3, что очень много, но для восстановления самое то. Пока не до этого, поэтому оставим на потом и разберемся. - Ладно, а теперь объясни почему мы с тобой голые и в одной кровати. - Так, объясняю, я ведьма и если ты еще не понял, то я обладаю магией исцеления. Это моя основная магия. Правда, есть еще несколько для защиты, но не будем зацикливаться. Для того чтоб ты не умер, я воспользовалась самым быстрым способом вылечить тебя. Надо полностью контактировать с телом лечащегося, то есть нам обоим нужно быть голыми. Вот, кое-как, но объяснила. - А зачем ты меня спасла? - Должок за спасение хотела вернуть. - А почему ты шла полностью потеряна? Меня терзали вопросы, которые хотелось узнать у неё. - Я поняла, что не смогу достигнуть цели, которая для меня важна и была раздавлена горькой правдой о моих силах. Что-то она поникла и заплакала. Терпеть не могу когда девушка плачет. - Можешь, пожалуйста, не плакать? Я не выношу слез девушки, вспоминаю сразу сестру... Ой,забудь. Я болтнул лишнего. - У тебя есть сестра? Везет, у меня имеется старший брат, мне сказали, он пропал, когда была самая успешная облава этих психов. Я тогда ещё маленькая была, ничего точного не помню, поэтому мне рассказали всё. Мне кажется я понял ее цель. - Ну, сестра у меня была и погибла после той же облавы. Её поймали и отвезли в темницу, над ней там измывались, пытали и я все это слышал. Меня держали в соседней клетке...            

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.